Super strategischer und wertvoller Input
Der Kurs war unglaublich durchdacht aufgebaut und hat mir endlich das Gefühl gegeben, Meta Ads wirklich zu verstehen, statt einfach nur irgendwelche Buttons anzuklicken. Besonders wertvoll fand ich, dass Marina nicht einfach nur Schritt-für-Schritt erklärt hat, wie man Facebook- und Instagram-Werbeanzeigen schaltet, sondern auch das komplette strategische Hintergrundwissen vermittelt hat. Dadurch weiß ich jetzt nicht nur, wie ich Ads schalte, sondern vor allem warum man bestimmte Entscheidungen trifft und worauf es langfristig wirklich ankommt.
Ich fand den Aufbau des Programms richtig stark. Zuerst gab es immer einen verständlichen Überblick und eine Einführung ins Thema, bevor man dann Schritt für Schritt alles selbst umgesetzt hat. Dadurch hat man sich nie verloren oder überfordert gefühlt.
Ein absolutes Highlight waren für mich die Custom GPTs für Hooks und Werbetexte. Das war honestly ein absoluter Gamechanger. Man musste sich nicht alles selbst aus den Fingern ziehen, sondern hat richtig starke Textgrundlagen bekommen, die einem extrem viel Zeit und Unsicherheit abgenommen haben.
Auch die Gruppencalls waren unglaublich wertvoll. Marina hat sich viel Zeit genommen, Fragen zu beantworten und wirklich strategisches Feedback zu geben, vor allem auch zu Landingpages, Hooks, Visuals und der gesamten Anzeigenstrategie. Besonders hilfreich fand ich, dass wir die Ads gemeinsam in der Gruppe geschaltet haben. Dadurch hatte man nicht sofort Panik, wenn etwas nicht perfekt lief, sondern wurde direkt durchgeleitet und hat gelernt, an welchen Stellschrauben man sinnvoll drehen kann.
Zusätzlich gab es super viele Vorlagen und Reporting-Tools, mit denen man seine Zahlen wirklich verstehen und tracken konnte. Dadurch bekommt man nicht nur kurzfristig Leads, sondern entwickelt langfristig ein Verständnis dafür, wie gute Werbeanzeigen funktionieren, wie man bessere Leadpreise erzielt und wie aus Leads später Käufer werden.
Ich habe in kürzester Zeit viele neue Menschen in meine E-Mail-Liste gebracht und habe jetzt endlich das Wissen und die Sicherheit, meine Ads selbstständig zu schalten.
Gleichzeitig weiß ich aber auch, dass ich jederzeit auf Marina zurückkommen kann, wenn ich strategischen Input oder Feedback brauche.
Ich kann den Kurs wirklich jeder Person empfehlen, die Meta Ads entweder von Grund auf lernen oder endlich strategisch verstehen möchte