Editions Legimedia - Convention.fr Anmeldelser

2 192
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

je ne peux pas modifier mon précedent avis donc j'en fais un nouveau. Avis posté hier, le service clients m'a rappelé aujourd'hui pour confirmer l'annulation de l'abonnement et son remboursement.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette expérience m'a été bénéfique Ma recherche d'information relative à la CCN (Convention Collective Nationale) concernant les cadres dans la métallurgie a été simplifiée par une synthèse du docu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens particulièrement à présenter mes sincères excuses pour ce commentaire qui n’avait pas lieu d’être. J’ai eu un appel de legimedia suite à ce commentaire. Océane a fait des recherches et m’a... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vous payez 2 euros votre convention et vous vous retrouvez avec une facture de 95 euros.... . Le site vous abonne automatiquement et aucun mail de rappel à la résiliation après 2 semaines. Une gros... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Papirhandel

Skrevet av virksomheten

La boutique en ligne spécialiste des obligations employeurs par les Éditions Legimedia. Conventions collectives, affichages et registres obligatoires, gamme signalétique complète.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 192)

660 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

ATTENTION ⚠️..grosse arnaque!!.

ATTENTION ⚠️..grosse arnaque!!...j'ai commandé une synthèse à télécharger de la convention qui m'intéressait pour la somme de deux euros...que j'ai réglé...et sans m'en rendre compte...et biensur...sans en avoir été averti ! !...je me suis retrouvé avec un tas de services que je n'ai absolument pas demandé.!!..et ce site s'est permi de me prélever la modique somme de 95.88euros sur mon compte...sans le moindre accord de ma part..!!!...A FUIR..!!

Bonjour Monsieur Antunès,

Nous avons bien pris en compte votre retour.

En effet, vous avez ajouté l'assistance juridique à votre panier lors de votre commande (offerte 15 jours puis résiliable à tout moment depuis votre compte client).

Les détails de celle-ci sont rappelés à deux reprises pendant le processus d'achat ainsi que sur votre facture après paiement (reçue par mail).

Votre accès illimité est bien résilié et nos services ont bien traité votre réclamation.

Arnaque à l'abonnement

J'ai commandé un produit sur leur site (trousse de secours) et je suis vu inscrit automatiquement à un abonnement à 95,88€.
2 prélèvements sont passés. J'ai fait un mail de réclamation réclamant remboursement des sommes FRAUDULEUSEMENTS payées , les ai signalés sur "signal-arnaques.com" ainsi qu'a la DGCCRF.

Ils répondent aux avis disant qu'ils sont "désolé" mais leur combine doit leur rapporter gros pour qu'ils décident de continuer de cette manière malgré de très nombreuses remarques à se sujet.

11. februar 2026

Bonjour Monsieur Ferrari,

Bonjour Madame Langlois,

rapide

rapide, efficace !! dans l'air du temps
tout tout de suite

Bonjour Monsieur Caillon,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je n'ai pas souscrit à un abonnement

Je n'ai pas souscrit à un abonnement, celui ci a dû être coché sans que je m'en aperçoive.
Je n'ai pas eu de mail récapitulatif, pas de mail m'informant de la souscription d'un tel abonnement.
Me voilà débité de 95€.

Je remercie le service client qui a été très réactif et qui m'a remboursé.
Cela témoigne du serieux de l'entreprise.

Bonjour Madame,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facile et rapide en toute…

Merci a vous commande faite en toute simplicité et rapide

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon achat on-line auprès de Legimedia

Mon achat on-line auprès de Legimedia a été facilité par Elodie (chargée client), après deux tentatives infructueuses de ma part. Son intervention a été efficace et délicate, me laissant libre de l'achat, tout en le facilitant

31. mars 2026

Nous vous remercions pour cet avis 5 étoiles.

Élodie a été ravie d'échanger avec vous.

Rapidité professionnalisme

Rapidité professionnalisme
Expertise
Clarté

31. mars 2026

Bonjour Madame Dauny,

Commande très facile

Commande très facile et livraison rapide

29. mars 2026

Bonjour Monsieur Carite,

Nous vous remercions pour cet avis 5 étoiles.

En effet, votre colis est livré sous 24/48h à compter de son expédition.

Bonjour Madame Julien,

Nous vous remercions pour cet avis 5 étoiles.

En effet, votre colis est livré sous 24/48h à compter de son expédition.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits reçus conformes à la commande…

Produits reçus conformes à la commande et dans des délais très rapides
Je recommande pleinement

Rapidité

Rapidité, efficacité

28. mars 2026

Bonjour Monsieur Meriguet,

Attention

Attention, ils ajoutent un poste soit-disant inclus dans votre commande qui est en fait un abonnement mensuel de 60€/mois !! c'est écrit en petit sous le poste ajouté qui apparaît en sus de votre commande dans le panier. C'est malhonnête !!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidité et disponibilité immédiate en…

Rapidité et disponibilité immédiate en pdf des produits.
Lors de mon achat j'ai souscris par erreur un abonnement dont je n'avais pas besoin. Le support a été très réactif (24h) pour corriger l'anomalie sans incidence financière à mon égard.

27. mars 2026

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr

Nous vous remercions pour votre retour.

Élodie a été ravie d'échanger avec vous.

À très bientôt :)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir absolument .C'est une arnaque

A fuir absolument .C'est une arnaque. J'ai juste commandé un document à 1,70 euro et je me suis retrouvé sans le savoir abonné à un renouvellement Accès illimité Legimedia - Professionnel à 95,88 euros. Comme beaucoup de personne avant moi, je vais faire une réclamation par téléphone si ils ont l'honnête de répondre. De plus je vais les signaler à la répression des fraudes car à lire les avis , beaucoup trop de gens se font avoir.

9. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cde facile et réception instantanée des…

Cde facile et réception instantanée des documents

23. mars 2026

ARNAQUE

J ai commander une convention a 2 euros .... Quelques jours plus tard on me débité 95 euros pour un abonnement auquel je n ai pas adhérer. C est du vol et je vois que je ne suis pas là seule.
Bien sûr envoi d' un mail pour explication et remboursement resté sans réponse le contraire m aurais étonné

26. mars 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience.

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de vous identifier.

N'hésitez pas à contacter notre service réclamation par mail : reclamation@convention.fr

À très bientôt,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai commandé une convention collective…

J'ai commandé une convention collective à 2€ en PDF, pour vérifier un litige avec mon employeur.

Je paie 2€ en CB, puis je vois sur mon compte un prélévement de 95.88€, donc je recherche à quoi cela pouvait correspondre.

Je m'apercois que cela vient des éditions Legimedia, au sujet d'un abonnement Mensuel en Ht de 79.90€ HT soit 95.88€ TTC.

Suite à un échange par mail avec leur service, J'espére obtenir un remboursement de leur part.

Cordialement.
Jerry Libbrecht
*************************************
Réponse à ce message sur Trustpilot :
J'ai eu un appel de leur part avec en plus un échange par mail ce jour.
On m'a promis un remboursement dans les 2 jours sur mon compte.
Merci encore pour leur réactivité.

4. mars 2026

Bonjour Monsieur Libbrecht,

Nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience.

Océane est revenue vers vous et nous espérons qu'elle a répondu à votre demande.

À très bientôt,

Lucie - Éditions Legimedia

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv