je ne peux pas modifier mon précedent avis donc j'en fais un nouveau. Avis posté hier, le service clients m'a rappelé aujourd'hui pour confirmer l'annulation de l'abonnement et son remboursement.... Vis mer
Selskapet har svart
Cette expérience m'a été bénéfique Ma recherche d'information relative à la CCN (Convention Collective Nationale) concernant les cadres dans la métallurgie a été simplifiée par une synthèse du docu... Vis mer
Selskapet har svart
Je tiens particulièrement à présenter mes sincères excuses pour ce commentaire qui n’avait pas lieu d’être. J’ai eu un appel de legimedia suite à ce commentaire. Océane a fait des recherches et m’a... Vis mer
Selskapet har svart
Vous payez 2 euros votre convention et vous vous retrouvez avec une facture de 95 euros.... . Le site vous abonne automatiquement et aucun mail de rappel à la résiliation après 2 semaines. Une gros... Vis mer
La boutique en ligne spécialiste des obligations employeurs par les Éditions Legimedia. Conventions collectives, affichages et registres obligatoires, gamme signalétique complète.
Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
Commande rapide et faclle pour obtenir clairement sa Convention Collective et être mieux renseigné !

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
Jai été débité à deux reprises de 95,88 euros à un abonnement que je n'avais jamais demandé
, de base j'avais juste téléchargé pour deux euros une convention, ça fait très chère la convention maintenant.... :(
Mais forte heureusement la situation a été très rapidement corrigé. Un grand merci !

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
Je vois que je ne suis pas la seule à m'être faite arnaquer par ce site. J'ai commandé une affiche et avec ils m'ont fait souscrire à un abonnement de 95 euros non sollicité.
Le site m'explique que cela écrit lors de la commande afin de ne pas payer de frais de port !
A aucun moment je n'ai valider cet abonnement. Une grosse arnaque c'est honteux de travailler comme cela avec des professionnels !!!

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
Déçu j'ai la convention de 2024, je voulais des infos sur les grilles de salaires, vu que le smic actuel dépasse le niveau 1 aucune revalorisation de notre grilles, elle ne m'apporte aucune nouvelle information depuis 2 ans

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
Le site internet est très clair, le support client très réactif, merci !
aucun problème lors de la commande,
Je recommande,

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
Edition mise à jour à la date de la commande, bonne communication et envoi rapide

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
Bonjour le document est bien fait
Mais l'abonnement lié a été ajouté a ma commande
Je m'en suis rendu compte lors de la réception de mon relevé de carte
J'ai donc un prélèvement de 95€ non sollicité
C'est bien de la vente forcée
Edit : après réclamation, j'ai bien été remboursé.
Je n'ai pas ajouté l'abonnement lors de mon achat. La case devrait être décoché lors de l'achat !

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
Contrat reçu n'est pas conforme au contrat d'agent commercial exclusif

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
ce n'est pas le document demandé. J'avais mis en point clé : convention collective industrie pharmaceutique.
Sans que je puisse le vérifier, je recois une convention pour les pharmacies officines...
Déception et sentiment de m'être fait avoir

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
on nous envois un grand fichier de 400 page avec plein d'avenant et c'est a nous de cherché quelle avenant et le dernier , puisque c'est comme ça vaut mieux utiliser legifrance c'est gratuit et mieux structuré

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
A fuir ! Site qui vous appâte avec un document à 1 € puis vous prélève 95 € moins de 20 jours après. Pratique scandaleuse et trompeuse. Ne cliquez pas !

Svar fra Editions Legimedia - Convention.fr
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.