CONITALO-lombricoltori dal 1979 Anmeldelser 166

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono iscritto al corso perchè ho già esperienze con i lombrichi, ma non esiste tanta letteratura che ti spiega bene come funzioni. Beh ho trovato persone preparate, disponibili e con idee attuali e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un sacco da 20kg di vermicompost vagliatura media, arrivato in tempo e senza danni. Disponibili a dare chiarimenti e consigli per email. Ho dato una dose minima mischiata a terriccio p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato di recente dei lombrichi da Conitalo, sinceramente ero un po' titubante per i tempi di consegna, non ero sicuro se i lombrichi sarebbero arrivati vivi. Devo essere sincero sono arrivati... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assolutamente deludente: il business plan è una tabella poco chiara e sommaria senza alcune spiegazione. Soldi buttati via

Informasjon om virksomheten

1. Gjødselleverandør

Skrevet av virksomheten

Società agricola dedita alla lombricoltura, ossia all'allevamento dei lombrichi per la produzione di concime biologico ( Humus di lombrico o Vermicompost ) nei formati solidi e liquidi ad azione biostimolante.

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

166 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arrivati velocemente

Arrivati velocemente. Messi a dimora con tutte le attenzioni (materiale vegetale già preventivamente e lungamente decomposto, quale foglia di castagno sminuzzata, PH 7,4 - 7,5, ecc.) scomparsi i lombrichi dopo 10 giorni…!!!?

16. mai 2022
Logoen til CONITALO-lombricoltori dal 1979

Svar fra CONITALO-lombricoltori dal 1979

Se comprava una macchina e andava a bocciare la settimana dopo, 1 stella l' avrebbe data alla concessionaria o a se stesso?! Ci spiace molto che dopo 10 GG i lombrichi siano "spariti" ma ciò non dipende da noi. Se avesse chiesto consigli per tempo si sarebbe reso conto che le foglie di castagno contengono tannino, sostanza molto sgradita ai lombrichi. Consegnamo da da 40 anni lombrichi e ci teniamo, come nel suo caso, che l'utente abbia in primis un'ottima merce, una buona consegna ed un'assistenza post vendita eccezionale. In ogni caso se chiama in azienda le verrà corrisposto un buono sconto del 15% cosa che un concessionario f'auto non farebbe mai 😉

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La prima volta mi è arrivato un pacco…

La prima volta mi è arrivato un pacco di lombrichi morti, poi cmq mi sono stati generosamente rispediti. Nella seconda spedizione mi sono arrivati 9 sacchi di humus invece che 10. La cosa è stata seccante.

4. mai 2022
Logoen til CONITALO-lombricoltori dal 1979

Svar fra CONITALO-lombricoltori dal 1979

Buongiorno, siamo un pò confusi! Dai suoi messaggi e telefonate ricevute in cui ci ringraziava per la qualità dell'assistenza ricevuta e per comunicarci con stupore (e con tanto di documentazione fotografica) gli straordinari risultati positivi che sta ottenendo dalle piante del suo orto grazie alla concimazione con "The WormUp", non trapelava minimamente questo disappunto. In merito ai lombrichi "morti" lei stesso aveva riconosciuto che il danno era stato fatto dal servizio di spedizione (cosa che può capitare) e come dice lei noi per correttezza e con piacere glieli abbiamo rispediti sempre con sua grande soddisfazione manifestata, in merito al sacco "mancante" il servizio di spedizioni ci ha inviato (come ben sa) il peso della consegna che ha ricevuto che rispecchia esattamente il peso di ciò che ha acquistato e che è uscito dal nostro polo produttivo. Si è trovato così male che dopo questa recensione ha acquistato altre due volte sempre complimentandosi con il nostro staff per il prodotto e il servizio di qualità e nonostante la nostra certezza che le fossero stati consegnati tutti i sacchi nell'ultima spedizione effettuata le abbiamo inviato un sacco in più come "premio fedeltà". A questo punto domanda lecita e chiedere e qualora non fosse stato soddisfatto come sarebbe stata la sua recensione?

Prodotto ottimo!

Ormai non posso più fare a meno del vostro humus di lombrico per il mio piccolo orto! Prodotto veramente ottimo, insostituibile!
Consegna velocissima!

13. april 2022

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv