Se hva andre synes
Ho acquistato un sacco da 20kg di vermicompost vagliatura media, arrivato in tempo e senza danni. Disponibili a dare chiarimenti e consigli per email. Ho dato una dose minima mischiata a terriccio p... Vis mer
Ho acquistato di recente dei lombrichi da Conitalo, sinceramente ero un po' titubante per i tempi di consegna, non ero sicuro se i lombrichi sarebbero arrivati vivi. Devo essere sincero sono arrivati... Vis mer
Assolutamente deludente: il business plan è una tabella poco chiara e sommaria senza alcune spiegazione. Soldi buttati via
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Società agricola dedita alla lombricoltura, ossia all'allevamento dei lombrichi per la produzione di concime biologico ( Humus di lombrico o Vermicompost ) nei formati solidi e liquidi ad azione biostimolante.
Kontaktopplysninger
Via Druento 280, 10078, Venaria reale, Italia
- commerciale@conitalo.it
- conitalo.it
Giornata Interessantissima
Bisogno trasmettere in giro quello che è stato trasmesso a noi
Il mio giardino
Da qualche anno utilizzo i prodotti CONITALO, prodotti che utilizzo nel mio piccolo giardino di casa, la mia scelta é stata inizialmente per usare prodotti in agricoltura biologici e naturali chi meglio della lombrichicoltura. Ottima scelta la mia!
Prodotti top, spedizioni e servizio eccellenti. So che si occupano molto anche della formazione in lombricoltura, una gran cosa
Risposte chiare e rapide
Ho ricevuto informazioni precise su come utilizzare il vermicompost in vigna, inoltre già da più di un anno utilizzo la vermicompostiera casalinga con cui produco concime per l'orto.
Un’Azienda molto seria
Un’Azienda molto seria con operatrici molto attente alle richieste del cliente e sempre pronte a risolvere i problemi.Ho comprato l’Humus di lombrico che è di ottima qualità. Grazie
peccato per BRT...
Il massimo dei voti per la qualità del servizio offerto...
Il minimo dei voti per la scelta dello spedizioniere...

Svar fra CONITALO-lombricoltori dal 1979
Ottimo know-how e grande disponibilità…
Ottimo know-how e grande disponibilità del personale Conitalo.
Ridiamo vita alla nostra terra
Siamo una piccola azienda agricola della provincia di Bologna che rifiuta l’impiego di qualsiasi prodotto che non sia naturale. Da alcuni anni utilizziamo il vermicompost per la coltivazione di bambù gigante, di ortaggi e di piante da frutto di ogni tipo con grande soddisfazione; inoltre il vermicompost è diventato importante per impedire che si verifichino danni da siccità a carico delle nostre siepi campestri. Consigliamo certamente il prodotto a chiunque voglia un terreno sano per piante sane. Consigliamo anche di leggere gli articoli pubblicati nelle newsletter, perché sono pensati e scritti da specialisti affidabili che sono in grado di spiegare concetti in modo gradevole e che favorisce l’approfondimento. Attorno e dietro al prodotto il servizio tecnico-commerciale è svolto da persone competenti che hanno rispetto e considerazione per i loro clienti. Un rapporto umano finalizzato a far rivivere insieme la nostra terra.
PESSIMO lo sconsiglio
PESSIMO lo sconsiglio, ho speso quasi 60 euro per ricevere dopo una settimana un sacchettino con un po di terriccio e qualche verme giovane, dovevano essere 2000 lombrichi, saranno al massimo un paio di centinaia, tutti piccoli, uno schifo in pratica.
NON BUTTATE SOLDI, costano meno in negozio di pesca e sono migliori a mio avviso. Mai più conitalo

Svar fra CONITALO-lombricoltori dal 1979
Azienda seria dopo che ho acquistato i…
Azienda seria dopo che ho acquistato i lombrichi li ho interrati e mi sono morti ho chiamato l’azienda Conitalo e dopo che ho spiegato il problema ,tramite la S.na Stefania l’azienda mi manderà di nuovo i lombrichi …grazie grazie grazie
Tutto perfetto. I prodotti ordinati in più occasioni sono arrivati come previsto ed erano proprio come descritti nell'offerta. Siccome in qualche occasione ho avuto difficoltà nel compilare l'ordine, addirittura il personale di questa Azienda mi ha telefonato, più volte, per consentirmi di risolvere le mie difficoltà.
Personale competente e formato
Personale competente e formato, una splendita giornata in azienda per imparare a gestire e capire il mondo della lombricoltura.
Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva, sempre puntuali con gli ordini, anche per quelli, come nel mio caso, di piccola entità, e precisi e gentili nell'assistenza.
Ci sono stati dei disguidi nella…
Ci sono stati dei disguidi nella spedizione, che sono stati prontamente risolti con professionalità e gentilezza.
Soddisfatto!
Ottima professionalità e disponibilità
Ottima professionalità e disponibilità! Validissimo il prodotto (allevamento).
Mi sono iscritto al corso perchè ho già…
Mi sono iscritto al corso perchè ho già esperienze con i lombrichi, ma non esiste tanta letteratura che ti spiega bene come funzioni. Beh ho trovato persone preparate, disponibili e con idee attuali e visionarie. Non sono solo persone che ricavano profitto, hanno a cuore quello che fanno, ci credono e portano avanti un'attività di nicchia che se un giorno verrà utilizzata più massicciamente dovremo ringraziare loro!
Consegna rapida
Consegna rapida e senza problemi. Prodotto ottimo. Peccato non essere stati avvertiti del giorno della consegna in modo da farsi trovare in casa.
Ottimo corso presentato da persone…
Ottimo corso presentato da persone preparate e amanti della loro missione. Mi sono iscritto per curiosità e sono rimasto molto colpito da questo mondo. Sicuramente cercherò di organizzare un impianto al più presto.
Grazie mille.
Tutto sulla lombricoltura!
Un corso davvero ben strutturato che da una bella panoramica della lombricultura senza dimenticare anche la pratica. L'entusiasmo dello staff è contagioso e sono tutti disponibili e molto preparati. Si sente subito la passione che hanno per questa attività e le sue implicazioni. Complimenti davvero!
sono in attesa di frequentare il corso…
sono in attesa di frequentare il corso di lombricoltura. nel frattempo ho avuto modo di visitare il sito e il canale YouTube che, sebbene danno solo un'infarinature, li ho trovati oltre che interessanti, anche molto chiari. ho avuto a che fare con la segreteria e devo dire sinceramente che gentilezza, cortesia e disponibilità sono state molto apprezzate
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.