Compra1piso Anmeldelser 124

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Para la gente que valora la transparencia y la honestidad, este es su lugar. Entiendo que haya gente a la que le moleste que le metan prisa, pero de lo contrario tendrías a montones de curiosos liándo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tener mucho cuidado con ellos, una vez que les envías el dinero, si la operación no sale, cosa que es bastante común porque la mayoría de los anuncios no terminan coincidiendo con lo que es la realid... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tras 3 reservas en diferentes pisos, finalmente en Pravia conseguí adquirir el inmueble. En las otras dos hubo discrepancias y variaciones con el propietario, y tras unas semanas se procedió a la devo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pues he de comentar que estaba algo asustado al principio, pero nada más Contactar con Alejandro me transmitió tal cercanía y tal confianza que decidí tirar para adelante, y fue una gran decisión!! Po... Vis mer

Kontaktopplysninger

3,6

Middels

TrustScore 3.5 av 5

124 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quiero agradecer a Alex ya que he hecho…

Quiero agradecer a Alex ya que he hecho varias operaciones con Compra1piso y la verdad que no he podido estar en mejores manos, tanto Alex como su equipo han estado muy pendientes en todo el proceso y me he sentido muy bien respaldado, no puedo estar en mejores manos!

29. november 2025

Excelente profesional

Estoy muy contenta con la compra de mi piso y es gracias a Alex. Me ha ayudado desde el principio del proceso. Lo recomiendo 100%. Es un excelente profesional

29. november 2025

Fue todo bien

Fue todo bien, conseguimos la financiación un poco lentamente pero bien y pudimos hacer la compra en tiempo y forma

18. november 2025

Gran acierto

Era mi primera vez invirtiendo en inmuebles y no he podido tener una mejor experiencia. Alex ha estado siempre acompañándome en todo el camino y resolviendo cualquier duda, además de ayudarme a encontrar la mejor financiación.
Si tengo al oportunidad de repetir una inversión así, sin duda vovleré a contar con ellos.

7. november 2025

Experiencia en Compro1piso

Estaba en el grupo de Telegram de Compro1piso y salían oportunidades cada día de viviendas con un precio insuperable (de las que no se ven en idealista), un día decidí mandar un email sin muchas expectativas y me lleve la sorpresa cuando Alex me contesto para que accediera a ver el piso. Me puso en contacto con la persona que me lo enseñaría y todo perfecto. Por diversos motivos, no llegué a adquirir la vivienda y como pone en el contrato que se firma con Alex antes de hacer la visita, me devolvió el importe pagado (es verdad que tardaron más de 15 días y según me explico su gestor es tema de auditorias).
Estaré encantada de volver a trabajar con él.

27. november 2025

Muy recomendables

Compra1piso encuentra oportunidades espectaculares en ubicaciones con fuerte demanda, y Álex, en particular, es el maldito señor lobo en el mercado inmobiliario.

Honesto y resolutivo, cuenta con un equipo espectacular, que te acompaña desde el primer momento y siempre está dispuesto a echar una mano para resolver cualquier problema.

11. september 2025

Excelentes resultados

Excelentes resultados. Haxe 1 año compre la primera vivienda y ya voy por la segunda gracias a los buenos resultados. Basicamente lo que mas valoro es la gran rentabililidad y sobretodo, que lo he podido gestionar todo a distancia y sin dolores de cabeza. Alex um 10 y en mi caso, que he trabajado con 2 inmobiliarias diferentes, las 2 han cumplido con todo.

26. november 2025

Muy buena

He hecho ya dos inversiones y voy por la tercera ,en Castellón y en Madrid y todo desde Palma de Mallorca ,siempre me han asesorado y ayudado en todo, no he tenido nunca ningún problema , todo se ha resuelto con normalidad

21. august 2025

100% recomendable

Muchas gracias al equipo de Compra 1 Piso, ya que la semana pasada firmamos la compra de nuestra primera inversión y esta semana ya está alquilada 45€ más de lo que pensamos. El piso está en Cullera. Una maravilla. Muchas gracias de nuevo.

15. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Empresa deshonesta

Empresa deshonesta. Muchas prisa para que les pagues la reserva a condición de que si ves el inmueble y no te gusta pues te devuelven la reserva.

Bien, en mi caso, ni siquiera pudimos ver el inmueble porque el vendedor desapareció pero decidimos seguir con ellos por si había más propiedades los cuales nos las buscaban antes de devolver la reserva

Finalmente no llegamos a visitar ni cerrar ningún inmueble por lo que decidimos que nos devolvieran la reserva. Nos dicen que tardan de 10-15 días hábiles porque tienen control de capitales al ser una empresa de inversión inmobiliaria y necesitan justificar la operación.

Bien, ha pasado más de 1 mes y seguimos sin noticias y dándome largas al teléfono, siempre están reunidos, y un largo etcétera...siento que he perdido 4.840 €.

He enviado burofax a las direcciones de la empresa que hay por internet y no han recogido el mismo de momento (han pasado ya 2 días), así que tocará denunciar y ver qué ocurre.

NO LES RECOMIENDO PARA NADA ESTA EMPRESA, SON UNOS EMBAUCADORES Y CUANDO NO LES INTERESA TE DEJAN DE LADO Y DE DAR INFORMACIÓN. (CORRIJO LA PALABRA MENTIROSOS)

Actualizo el comentario: Se ponen en contacto conmigo aludiendo a este comentario diciéndome que no les parece correcto el comentario que he puesto en líneas anteriores. Ya lo he corregido siendo más preciso.

Por cierto, recibieron el burofax y en el mismo día realizaron la devolución del dinero.

10. oktober 2025

3 vez con ellos

Es la 3 inversión que hago con ellos y la verdad que todo muy rápido y fácil, hay que tener paciencia por su volumen de trabajo, pero perfecto, en la última inversión tuve un problema pero con paciencia y hablar con quien es debido todo fue inmejorable. Volveré a por la 4 seguro.

14. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv