Composemachanson Anmeldelser 29

4,7

Concept incroyable, une réponse et un suivi au top pour au final la chanson de mon couple mieux que ce que j'imaginais. ... Sequence emotion garantie, anniversaire de rencontre réussie avec un cadea... Vis mer

Juste parfait ! Incroyable, j’étais septique au début, je ne savais pas à quoi m’attendre mais l’équipe a parfaitement cerné mes attentes, je ne manquerai pas d’en parler autour de moi !

J'adore, merci beaucoup à toute l'équipe composemachanson, je retire une étoile car la ivraison a pris 5 jours au lieu de 3

1. Kunstner

Composemachanson est une boutique en ligne spécialisée dans la création de chansons personnalisées sur mesure. Nous transformons vos mots, vos souvenirs et vos émotions en musiques uniques, composées pour un être cher ou une occasion spéciale : anniversaire, mariage, naissance, déclaration d’amour ou hommage.

4,7

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Concept incroyable

Concept incroyable, service client reactif et qualité au rendez-vous merci pour ce service chanson de qualité ma femme a aimer la composition je recommande

15. august 2025

Les paroles

Les paroles, la musique et l'interprétation son magnifiques. La surprise a été de taille!

7. august 2025

Juste parfait !!

Juste parfait !

23. juli 2025

Personne très à l'écoute

Personne très à l'écoute, agréable, professionnelle et réceptive. Propose différents style et thèmes en fonction des envies et évènements. Je suis très satisfait de la prestation ! N'hésitez pas à faire appel à leur service, ils sauront vous offrir le résultat escompté !

7. august 2025

Je suis bluffé...

J'ai commandé la chanson en sachant pas à quoi m'attendre et je suis très bien surpris, la voix est magnifique, madame à fondu en larme, je recommande !

31. juli 2025

J'adore

5. august 2025

j'avais demandé 2 chansons pour une pour mon épouse et une pour ma fille et toutes les deux avec beaucoup d'émotions encore merci

C’est fou.

C’est fou.. avec quelques mots, quelques émotions, des anecdotes, la description du message à faire passer à la personne… ils ont su retranscrire exactement ce que nous voulions!

12. juli 2025

A écouter

Incroyable. Très belle voix. De belles paroles et conformes à la demande spécifiée. Très belle découverte.

Un énorme merci

Le studio a entièrement rempli mes attentes avec cette musique très personnelle qui a été composée pour moi et je suis très reconnaissant pour cela.

17. juli 2025

Super réalisation

L'équipe a su réaliser une chanson conforme à mes attentes. Très rapides et professionnels. Merci beaucoup !!

1. august 2025
Logoen til Composemachanson

Svar fra Composemachanson

Mille mercis pour vos 5 étoiles ! Ravi que le résultat vous plaise. C'est exactement pour ce genre de retour que nous mettons tout notre cœur dans chaque chanson. Merci d'avoir souligné la rapidité de l'équipe !

À bientôt,

Michael
ComposeMaChanson

Magnifique

Comment dire... MERCI ! je pleure moi-même en l'écoutant, je suis très satisfaite du résultats, encore merci à toute l'équipe !

31. juli 2025
Logoen til Composemachanson

Svar fra Composemachanson

Bonjour Jonathan,

Un immense merci pour ces 5 étoiles et pour ce retour incroyable ! Savoir que le résultat vous a touché à ce point est notre plus grande satisfaction. Merci de votre confiance.

Cordialement,
Michael
ComposeMaChanson

Très ravie

Je suis ravie de la création de la chanson pour les 70 ans de ma belle mère.

La mélodie est dynamique, joyeuse, les paroles sont juste parfaite et la voix de la chanteuse est vraiment agréable !

30. juli 2025