Livraison rapide, colis reçu en 2 jours à Bruxelles. L'expérience d'achat est nickel, super pratique de pouvoir commander en une fois, des produits de plusieurs laboratoires après mon rendez-vou... Vis mer
Selskapet har svart
Produit manquant Recu 2 produits sur 4 ( 2 boites de magnesium alors que j'en ai commandé 4) Apres avoir pris contact par mail ils m'ont renvoyée les produits manquants. J'attends la livraison L... Vis mer
Selskapet har svart
Simplycure permet de regrouper des commandes de produits, provenant de laboratoires différents Ils sont en lien avec des professionnels de santé et semblent faire attention a ce qu ils distribuen... Vis mer
Selskapet har svart
Un grand merci pour ce super travail,la livraison a été extrêmement rapide et le colis était parfaitement emballé. C'est un vrai plaisir de recevoir mes compléments préparés avec soin, accompagnés de... Vis mer
Selskapet har svart
Plateforme dédiée aux professionnels de santé, vous permet de recommander en ligne les compléments alimentaires de votre choix. Accédez gratuitement à + 3000 références de 150+ laboratoires.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 63 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une heure pour trouver la boîte et son accès
Le code de retrait est arrivébien après l'avis de livraison, j'ai dû y retourner

Svar fra Simplycure
Mondial Relay à respecté les délais de livraison. Mon colis est bien arrivé au point de retrait.

Colis bien reçu ! Dans les temps, je recommande ! Merci

Svar fra Simplycure
Commande arrivée rapidement, bien emballée

Svar fra Simplycure
bon suivi, des sms suffiraient plutot que des mails.

Svar fra Simplycure
J'ai pu suivre mon colis du début à la fin. J'ai bien été avertie de son arrivée et le prélèvement a été très simple.

Svar fra Simplycure
Commande simplifiée, suivi facile et envoie expéditif. Que du positif pour cette expérience.

Svar fra Simplycure
Très bonne expérience mais trouve que la livraison est très lente chez mondial relay, surtout pour des médicaments que l’on attend.

Svar fra Simplycure
Tout s'est bien déroulé. Tout est bien expliqué et facile de récupérer son colis. Merci à vous

Svar fra Simplycure
J’ai reçu un produit qui était endommagé mais le service client a été très réactif et m’en a envoyé un nouveau directement après ! Merci.

Svar fra Simplycure
De bon produits, accessibles. Partenaire elsee care vraiment un plus pour moi.

Svar fra Simplycure
Le délai de trois jours n’a absolument pas été respecté alors que j’ai payé un supplément pour cela . Résultat je suis parti en vacances hier et je n’ai pas ma commande.Je ne suis pas prêt de renouveler l’expérience.

Svar fra Simplycure
Livraison rapide et contenu conforme à mes attentes.

Svar fra Simplycure
Vous avez l'excellence, livraison très rapide, emballage impeccable et accueil du point relais au top. Que du ++++

Svar fra Simplycure
Rien à dire sur la livraison, sur l’emballage et les produits, parfait! J’aurai apprécié un délai de livraison un peu moins long.

Svar fra Simplycure
Facilité, rapidité, prix intéressants, tout est bien pensé dans cette plateforme, tant pour les clients que pour les praticiens qui peuvent vraiment faire du sur-mesure au plus proche des besoins de leurs patients et continuer à se former grâce à l'Académie et aux webinaires organisés régulièrement. J'adore!!!!

Svar fra Simplycure
Immense choix de produits, comparaison facilitée, laboratoires avec formulations plus générales et d’autres ultra spécifiques, service client hyper réactif. Je recommande!

Svar fra Simplycure
Prévenue régulièrement du suivi de mon colis. Il était un peu abimé sur le côté mais mes achats ont eu aucune séquelle

Svar fra Simplycure
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.