Banner for ComparaCorsi

ComparaCorsi Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Stavo cercando un’università online per conseguire una seconda laurea, ma ero indecisa tra le tante proposte disponibili. Ho deciso di affidarmi a ComparaCorsi e mi sono trovata davvero bene. Ho ricev... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stato seguito da Gabriella fin dal primo momento e non posso fare altro che ringraziarla per tutto il supporto che mi ha fornito fin dalla fase di presentazione e scelta del corso. Si è sempre di... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alessandro mi ha seguita passo passo. Prima ha accolto i miei interessi e mi ha consigliato alcuni percorsi di studio, fornendomi informazioni precise sui costi, sullo svolgimento delle lezioni e degl... Vis mer

Informasjon om virksomheten

7. Utdanningskonsulent

Om ComparaCorsi

Skrevet av virksomheten

Logo ComparaCorsi

Ti aiutiamo a trovare il percorso formativo più adatto alle tue esigenze, offrendoti una vasta scelta di opzioni, sia universitarie che professionali. Con noi, trovare il corso giusto è facile e veloce.

Stai cercando il corso di formazione online perfetto per te?

Studente pensieroso

Con ComparaCorsi puoi confrontare centinaia di corsi online e trovare quello giusto per te. I nostri orientatori ti aiuteranno a scegliere il percorso più adatto ai tuoi obiettivi professionali e personali, trovando per te agevolazioni esclusive. Non importa quale sia il tuo settore d'interesse, su ComparaCorsi troverai il corso che fa per te.

Skrevet av virksomheten

In sole 24 ore valutiamo la tua carriera pregressa e ti comunichiamo quanti CFU ti verranno riconosciuti al momento dell’iscrizione.

Supporto gratuito dai nostri orientatori

saranno sempre al tuo fianco!

saranno sempre al tuo fianco!
Il servizio è completamente gratuito e l'orientatore ti seguirà dalla scelta del corso fino alla laurea o al termine del percorso!

Kontaktopplysninger

Promotion box for ComparaCorsi

50% di sconto sulla retta

Trova il corso giusto con il supporto gratuito dei nostri orientatori!

Enestående

TrustScore 5 av 5

445 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

170 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Esperienza TOP

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per l'esperienza con Comparacorsi.it. Ho trovato un servizio davvero professionale, chiaro ed efficiente. Clara Artale che mi ha seguito è stata estremamente gentile, disponibile e competente, rispondendo con pazienza a tutte le mie domande e aiutandomi a individuare la soluzione più adatta alle mie esigenze.

Consiglio vivamente Comparacorsi.it a chiunque cerchi un supporto serio e affidabile nella scelta di un percorso formativo. Complimenti per la professionalità

23. juli 2026

Svar fra ComparaCorsi

Francesca, grazie davvero per questa splendida recensione! 😊 Le tue parole raccontano perfettamente la missione di ComparaCorsi: offrire un orientamento serio, trasparente e su misura. Clara sarà felicissima di leggere il tuo messaggio. Ti auguriamo un percorso ricco di soddisfazioni e ti ringraziamo per la fiducia che ci hai accordato! 💫

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un ringraziamento alla mia tutor per il…

Un ringraziamento alla mia tutor Valentina per il supporto ricevuto in questa fase iniziale del percorso universitario. È stata molto disponibile e paziente nel seguirmi passo dopo passo, aiutandomi a gestire correttamente l'iscrizione, i pagamenti e tutte le procedure burocratiche. Ha saputo risolvere i miei dubbi e le mie difficoltà con grande competenza. Consigliata."

18. juli 2026

Svar fra ComparaCorsi

Jessica, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Accompagnare ogni studente con attenzione, soprattutto nelle fasi iniziali, è ciò che ci sta più a cuore. Valentina sarà felice di leggere le tue parole. Ti auguriamo un percorso universitario ricco di soddisfazioni e restiamo sempre a tua disposizione! 💫

esperienza super

supporto gratuito e personale super competente e disponibile

15. juli 2026

Svar fra ComparaCorsi

Basharali, grazie per il tuo feedback! 😊 È un piacere sapere che hai apprezzato la competenza del nostro team. Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro! 💫

Eccellente!! Consiglio

Esperienza fantastica personale gentilissimo ti guidano nella scelta e nell’istruzione soddisfatta a pieno !!

13. juli 2026

Svar fra ComparaCorsi

Manuela, grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Accompagnarti nella scelta del percorso giusto e rendere ogni fase dell'iscrizione semplice e serena è proprio ciò che ci impegniamo a fare ogni giorno. Ti auguriamo il meglio per questa nuova avventura e restiamo sempre a tua disposizione! 💫

Chiarezza e disponibilità

Ho apprezzato la chiarezza nella comunicazione, la disponibilità di Alice, mai pedante e invadente.

13. juli 2026

Svar fra ComparaCorsi

Sabrina, grazie per il tuo feedback! 😊 Offrire un orientamento chiaro, disponibile e mai invadente è uno dei valori in cui crediamo di più. Alice sarà felice di leggere le tue parole. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso di studi! 💫

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto Clara Artale, persona molto gentile e disponibile, sempre reperibile e chiara nelle spiegazioni e richieste da me effettuate.

3. juli 2026

Svar fra ComparaCorsi

Antonello, grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Clara sarà felice di sapere che la sua disponibilità, la chiarezza nelle spiegazioni e la costante presenza ti hanno aiutato a vivere questo percorso con serenità. Ti auguriamo il meglio per il tuo cammino universitario e restiamo sempre a tua disposizione! 💫

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho chiesto informazione a ComparaCorsi…

Ho chiesto informazione a ComparaCorsi per l’università di mio figlio , mi hanno risposto velocemente e messo in contatto con una dottoressa” tutor” Clara , tra telefonate e messaggi siamo riuscite a concludere l’iscrizione con la massima disponibilità, gentilezze e competenza che durerà sicuramente in futuro per i dubbi che potranno presentarsi per muoversi nella piattaforma con agilità e garantire uno studio adeguato al ragazzo per questa nuova “ avventura” . Grazie dottoressa Clara da Francesca e Riccardo .

2. juli 2026

Svar fra ComparaCorsi

Francesca, grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza! 😊 Sapere di aver potuto accompagnare te e Riccardo in un momento così importante è per noi una grande soddisfazione. Clara sarà felice di leggere le tue parole: essere presenti, con chiarezza e disponibilità, anche dopo l'iscrizione è proprio il modo in cui vogliamo prenderci cura di chi ci sceglie. A Riccardo facciamo un grande in bocca al lupo per questa nuova avventura universitaria, e a voi un grazie per la fiducia! 💫

Supporto importante nell'orientamento

Ho avuto il piacere di essere seguita da Cristina (Orientatrice Comparacorsi e Referente Università Telematica Pegaso - Mercatorum - San Raffaele) e non posso che consigliarla. È stata estremamente disponibile, paziente e competente. Mi ha fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno con grande chiarezza e, soprattutto, si è impegnata personalmente per aiutarmi con alcune verifiche di CFU, andando ben oltre il semplice supporto informativo.

Ho davvero apprezzato la sua professionalità, la precisione e la gentilezza con cui ha seguito ogni mio dubbio. Grazie di cuore!

30. juni 2026

Svar fra ComparaCorsi

Margherita, grazie per aver raccontato la tua esperienza! 😊 Accompagnarti nella scelta del percorso più adatto significa anche dedicare il tempo necessario ad approfondire aspetti importanti, come la valutazione dei CFU e delle opportunità disponibili. Sapere che Cristina è riuscita a trasmetterti professionalità, disponibilità e fiducia è per noi il riconoscimento più bello. Ti auguriamo un percorso ricco di soddisfazioni e restiamo sempre a disposizione! 💫

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I had a huge problem with them

I had a huge problem with them, they would tell information that is not true and let you wait until the moment the rate is much higher instead recommending what is the real wellness of the students. They will just blame a f day they don't know and throw all as your fault. Don't trust them

25. juni 2026

Valentina

Contattato da Valentina, la quale si è dimostrata gentile e disponibile.

11. juni 2026

Grazie per le tue parole, Leandro. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso 🥰

Meraviglioso

Elizabeth super professionale e presente h24. Mi ha preso per mano e fatto fare tutte le scelte giuste

15. juni 2026

Svar fra ComparaCorsi

Felice, che belle parole! 😊 Sapere che Elizabeth ti abbia accompagnato con presenza, professionalità e attenzione in ogni scelta è per noi una grande soddisfazione. Ti auguriamo il meglio per questo nuovo percorso e restiamo sempre a tua disposizione! 💫

Clara tutor eccezionale

Clara, la mia tutor è stata eccezionale, si è presa cura di ogni dettaglio della mia iscrizione e di spiegarmi passo passo ogni singola azione da intraprendere e ogni spesa lato economico. Sono veramente molto soddisfatto

12. juni 2026

Svar fra ComparaCorsi

Alessio, sapere che ti sei sentito seguito in ogni dettaglio è la soddisfazione più grande! 😊 Ti auguriamo un percorso ricco di soddisfazioni e restiamo sempre a tua disposizione! 💫

Iscrizione L-26

Esperienza fantastica!

3. juni 2026

Svar fra ComparaCorsi

Complimentissimi per il bellissimo percorso scelto! Buona fortuna per tutto e grazie per le belle parole 😍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La disponibilità di Valentina ,che mi…

La disponibilità di Valentina ,che mi ha seguito in ogni fase del processo di iscrizione !

28. mai 2026

Svar fra ComparaCorsi

Vi seguiamo in ogni fase del processo, dall'orientamento fino alla laurea ❤️ È la nostra missione. Grazie per aver apprezzato, Yumi ☺️

Grazie mille a Valentina

Grazie mille a Valentina per la professionalità e la cortesia.
Mi ha accompagnata passo passo all'immatricolazione, risolvendo anche un problema burocratico.
Maria

27. mai 2026

Svar fra ComparaCorsi

Possono esserci diversi problemi burocratici nei percorsi universitari, soprattutto nel momento immediatamente antecedente l'iscrizione: siamo qui anche per questo ❤️ Felicissimi di averti semplificato il processo, Maria!

Finalmente ☺️

Sono stata aiutata e ascoltata . Ogni mia indecisione o curiosità le risposte sono state soddisfatte e che potrò contare più in là e chiedere aiuto per qualsiasi cosa mi fa sentire più serena e che qualcuno sarà sempre con me per aiutarmi ☺️

22. mai 2026

Svar fra ComparaCorsi

Grazie davvero per questa recensione, Nicole ❤️ Ci teniamo molto a farvi sentire accolti e ascoltati. Buona fortuna per tutto!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv