IRIS Compagnia Odontoiatrica Anmeldelser 245

4,9

Professionalità , disponibilità , gentilezza e pulizia regnano in ogni angolo di questo studio . Il mio percorso è stato seguito con le dovute attenzioni professionali e umane . Esperienza positiv... Vis mer

Da diversi anni che sono paziente della Compagnia odontoiatrica IRIS, prima a Firenze in diverse sedi e ora ad Empoli. Sono molto soddisfatto delle cure e dell'attenzione al paziente. Ringrazio lo s... Vis mer

Sono arrivata in studio con molta paura, perché di solito il dentista mi mette tanta ansia… ma qui ho davvero cambiato idea! La Dottoressa Sailer ha eseguito l’estrazione con grande profession... Vis mer

Cinque stelle non bastano! Questo studio dentistico è eccezionale! Assistenti e dentisti sono molto cordiali, altamente professionali e competenti. Sono felicissima di aver trovato IRIS Follonica. Qui... Vis mer

1. Tannlege

Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.

4,9

Enestående

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Gentilezza e precisione durante tutto…

Gentilezza e precisione durante tutto il percorso di cure.

5. desember 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro team durante tutto il percorso di cure.

Esperienza super positiva grazie a…

Esperienza super positiva grazie a tutto lo staff di viale Galileo galilei

5. desember 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la sua esperienza presso il nostro staff di Viale Galileo Galilei sia stata così positiva.

Mi trovo super bene

Mi trovo super bene! Veniamo io e mio marito da Adriana e tutto il suo staff che mi fanno sentire ogni volta a casa!

2. desember 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che lei e suo marito vi sentiate sempre a vostro agio con Adriana e tutto lo staff dello studio di Prato Galilei.

Molto cordiali e professionali

Molto cordiali e professionali

28. november 2025

Svar fra IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per il suo feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato la cordialità e la professionalità del nostro team.

Personale sempre estremamente gentile e…

Personale sempre estremamente gentile e preparato.
Una sicurezza!

28. november 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato il nostro personale gentile, preparato e una vera sicurezza per lei.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Lo consiglio

27. november 2025

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e apprezziamo molto la sua raccomandazione.

Cordialità

Gentilezza, disponibilità e professionalità

21. november 2025

Svar fra IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie Guenda, siamo felici che abbia apprezzato i nostri servizi!

Ho conosciuto iris per una otturazione…

Ho conosciuto iris nel 2013 per una otturazione di emergenza che cadeva ogni volta. Miracolo sono riusciti a rifarla e non è mai più caduta. Data la buona esperienza mi sono affidato a loro per ogni tipo di intervento trovandomi sempre bene!

Svar fra IRIS Compagnia Odontoiatrica

Siamo davvero grati di questa testimonianza e felici di avere pazienti così riconoscenti del nostro lavoro. Grazie per la recensione, Jeremie!

La Dott.ssa Arianna Ganga è molto…

La Dott.ssa Arianna Ganga è molto professionale e meticolosa.
Non ho avvertito alcun fastidio durante la seduta di igiene

Svar fra IRIS Compagnia Odontoiatrica

Alessandra, grazie mille della recensione a nome della Dottoressa Ganga e del team Iris di Montelupo!

In una parola: professionalità!

Personale preparato e gentilissimo. Professionalità d'eccellenza! Ambiente rilassato, accogliente e familiare.

Svar fra IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie di cuore Lorella, siamo felici che abbia apprezzato i nostri servizi e la nostra professionalità.

Personale molto competente

Personale molto competente

14. november 2025

Svar fra IRIS Compagnia Odontoiatrica

Isabella, la ringraziamo per le sue parole: siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Ottima esperienza

Ottima esperienza

5. november 2025

Svar fra IRIS Compagnia Odontoiatrica

Grazie per il suo tempo e per la fiducia che ci ha accordato.

Pulizia dentale

Cortesia e efficenza

17. november 2025

Svar fra IRIS Compagnia Odontoiatrica

Daniele, siamo lieti che il nostro servizio le sia piaciuto: grazie per la recensione.