Professionalità , disponibilità , gentilezza e pulizia regnano in ogni angolo di questo studio . Il mio percorso è stato seguito con le dovute attenzioni professionali e umane . Esperienza positiv... Vis mer
Se hva andre synes
Da diversi anni che sono paziente della Compagnia odontoiatrica IRIS, prima a Firenze in diverse sedi e ora ad Empoli. Sono molto soddisfatto delle cure e dell'attenzione al paziente. Ringrazio lo s... Vis mer
Selskapet har svart
Sono arrivata in studio con molta paura, perché di solito il dentista mi mette tanta ansia… ma qui ho davvero cambiato idea! La Dottoressa Sailer ha eseguito l’estrazione con grande profession... Vis mer
Selskapet har svart
Cinque stelle non bastano! Questo studio dentistico è eccezionale! Assistenti e dentisti sono molto cordiali, altamente professionali e competenti. Sono felicissima di aver trovato IRIS Follonica. Qui... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Iris Compagnia Odontoiatrica è il network di centri odontoiatrici di qualità, fondato dal Dottor Cesare Paoleschi, presente in Toscana e Liguria.
Kontaktopplysninger
Via Nardo di Cione 22, 50121, Firenze, Italia
- 800198419
- serviziopazienti@compagniairis.it
- compagniairis.it
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottima professionalità e competenza
Ottima professionalità e competenza

Bravissime le mie ragazze
Bravissime le mie ragazze

Svar fra IRIS Compagnia Odontoiatrica
Carini e cordiali attenti e…
Carini e cordiali attenti e professionali!
Consigliatissimi

Svar fra IRIS Compagnia Odontoiatrica
Ottima il dottore è stato professionale…
Ottima il dottore è stato professionale è bravo

Svar fra IRIS Compagnia Odontoiatrica
La iris é sempre una garanzia di…
La iris é sempre una garanzia di professionalitá.
Grazie a tutri in particolare le ragazze gentilissime

Soddisfatta
Personale accogliente simpatico preparato e molto dispinibile

Molto sodisfatta. Puntualità , cordialità,professionalità
Mi sono trivata molto bene con la dottssa Lisci che mi ha fatto igiene e con la dottssa Mannarino. Personale dello studio gentile e disponibile.

Svar fra IRIS Compagnia Odontoiatrica
Personale molto gentile e competente
Personale molto gentile e competente, sono molto soddisfatta.

Professionalità e gentlezza
Professionalità, puntualità, gentilezza, ottima accoglienza, locali puliti ed ordinati

Svar fra IRIS Compagnia Odontoiatrica
Bravissimo il dottor bianchi andrea…
Bravissimo il dottor bianchi andrea scrupoloso attento delicato e lo staff gentile allegro siete i numeri uno e il dottor bianchi fa una pulizia tartaro spettacolare poi denti bianchissimi

tutto perfetto consigliato!
Tutto perfetto, personale molto professionale e delicato nella pulizia dentale

OTTIMA ESPERIENZA!
Studio professionale accogliente e disponibile! Tornerò sicuramente!

Top!
Servizio eccellente nella sede di Ponsacco, nelle mani abili della dottoressa Bacci ❤️

Tutto bene
Tutto bene . Gentilezze e professionalità

Svar fra IRIS Compagnia Odontoiatrica
Sempre un piacere venire in studio
Sempre un piacere venire in studio. Le ragazze seida e francesca sempre disponibili e con un sorriso per tutti. Consiglio vivamente a tutti.
Grazie a tutti per il bellissimo sorriso che mi avete regalato ❤️

Svar fra IRIS Compagnia Odontoiatrica
Lo studio Iris migliore di tutti.

É stata davvero meravigliosa
É stata davvero meravigliosa , una esperienza molto innovativa è molto meno fastidiosa

Svar fra IRIS Compagnia Odontoiatrica
Molto disponibili e soprattutto competenti
Molto disponibili e bravi. Dottori impeccabili.

Svar fra IRIS Compagnia Odontoiatrica
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.