Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Läuft immer gleich ab, abbuchungen über paybal ohne bestellung. rücksendung wäre nach amerika, ist ja zurzeit nicht möglich, keine antwort, danach rückmeldung dass die 30-tägige frist abgelaufen ist.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann mich den anderen betrogenen Mitmenschen nur anschließen. Ich versuche seit über einer Stunde eine Möglichkeit zu finden, um die Lieferung zurückzuschicken, um vom 30 Tage Rückgaberecht Gebrau... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Betrugsmasche...Werbeseite kniepflaster angeschaut und mitten drin auf Paypal gelinkt. Dort waren dann bereits 3 Abbuchungen für zig Pflaster. Anschrift muss von pay pal angegriffen worden sein. Ich... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vorsicht

Eigentlich null Punkte, die ich leider nicht geben kann. Absoluter Betrug, und es wird auf das Konto zugegriffen, da bleibt einen die Luft weg. Keine Bestellung getätigt, trotzdem Belastungen über Paypal und immer die Aussage, Ware wurde versandt. Welche Ware, keine bestellt. Haben über Paypal Recht bekommen und unser Geld wieder bekommen. Emails an die Firma werden nicht beantwortet sondern es wird immer wieder Ware angepriesen, die man nicht haben will.

22. juni 2025

Ich wollte den Tee für 19.95 bestellen

Ich wollte den Tee für 19.95 bestellen. Dieses Produkt wurde mir 2x belastet, obwohl ich es nur einmal bestellen wollte.
Ausserdem wurden mir 2×30,90 belastet für Produkte, die ich garnicht bestellt habe.
Ich bitte Sie, mir die Zahlungen in Höhe von 61,80€ und 1×19,95€ zurück zu erstatten
Brigitte Schramm

23. juni 2025

Vorsicht , Betrugsfalle, Fa. Lulutox

Ich habe nur 1Paket bestellt , aber 4 erhalten und mir wurde über Paypal ein zusätzlich größerer Betrag von 47,95 Euro abgebucht. Das ist frech! Die 3 zusätzlichen Pakete habe ich nicht bestellt und kann sie auch nicht zurücksenden, da keine Adresse hinterlegt war. Das nette ich unserios und Betrug !!! Vorsicht ist geboten. Die Firma heißt Lulutox. Ist also toxisch.

14. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann mich den ganzen Bewertungen…

Ich kann mich den ganzen Bewertungen nur anschließen.
Ich habe den Fehler gemacht und bin auf Paypal Sofortbezahlung gegangen.
Eine Werbung hat mich durch Tee zum Abnehmen auf diese Seite gelockt. Während des Bestellens werden Waren hinzugefügt, die ich nicht bestellt habe. Es werden verschiedene Seiten angezeigt und gefragt, ob man noch etwas braucht. Ich habe den Bestellprozess abgebrochen. Danach zeigt mir mein PayPal an, dass es 2 Bestellungen zu ca. 47€ plus 2x Versandkosten im Einzugsverfahren auf meinem Konto gibt. Alle meine Bemühungen über PayPal und über eine Kontaktaufnahme über die Mailadresse des Anbieters , die Bestellung zu stornieren, wurden ignoriert. Natürlich war die Ware dann trotz Feiertag schon unterwegs.
PayPal kann nur einschreiten, wenn es zu keiner Lieferung kommt.
Somit wurde ich wie auch alle Anderen hier gelinkt. Ich überlege, auch PayPal zu kündigen. Bisher war es nicht möglich, da der Bestellvorgang noch nicht abgeschlossen ist. Ich werde den Tee definitiv nicht trinken. Habe recherchiert, dass es sich um ein Unternehmen in Asien ,Lieferung über Amerika handelt.
Lasst alle die Finger von Bezahlung über Paypal. Ich denke, hier liegt der Haken.

30. mai 2025

Wie bei anderen auch

Wie bei anderen auch: ich wollte EINEN Tee bestellen und es haben 2 Abbuchungen für jeweils 3 Tees stattgefunden. Zusätzlich sogar eine Einzugsermächtigung, die ich gestoppt habe. Das ist extrem, wieviel Geld diese Firma mit dem Betrug machen muss.

11. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es ging mir am 1.Juni diesen Jahres…

Es ging mir am 1.Juni diesen Jahres genau so.Mitten im Verkaufsprozess werden Angebote gemacht, wo man denkt,man hat vergessen auf bestellen zu drücken. Plötzlich hat man den Tee 3mal mit PayPal bezahlt. Eine ganz gemeine Sache.Warte nun schon 10 Tage auf die Lieferung

1. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hier handelt es sich um Betrug

Hier handelt es sich um Betrug - mitten im Bestellprozess werden einfach Einkaeufe belastet, die ich gar nicht getaetigt habe, ich wollte lediglich den Tee ausprobieren -und habe 2 Abbuchungen fur x tees und fusspflaster. Ich hoffe, dass ich das Geld noch stoppen kann und Paypal da einschreitet. So ein unternehmen sollte Paypal nicht anbieten duerfen!

8. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Genau wie bei allen Anderen ist es mir…

Genau wie bei allen Anderen ist es mir auch ergangen.
Bei Paypal wurden mir mehrere Artikel, die ich nicht bestellt habe abgebucht. Habe den Betrag bei Paypal gekündigt. ich hoffe, es hat geklappt sonst bin ich 120,. los. Es ist absoluter Betrug. Es wurde mir ein Angebot gemacht für 30% bei meiner nächsten Bestellung......ich bin das Geld los. Ich werde nichts mehr mit Paypal bezahlen, ist für mich nicht sicher. Durch den Käuferschutz wurde mir ein Artikel erstattet. Mein Verlust 80.- Ich habe NIE ein Einzugsverfahren eingerichtet, trotzdem konnten mehrere Artikel ohne mein Wissen bei Paypal abgebucht werden. Wo ist da die angebliche Sicherheit?

3. juni 2025

Unglaublich

Unglaublich, ohne Paypal autorisiert zu haben, erfolgen Abbuchungen.Problem bei Paypal gemeldet .Der sog. Verkäufer schickt Paypal eine Versandnummer von einem Paket was nie angekommen ist ( wurde von mir auch nicht bestellt!), und Paypal entscheidet den Fall zu Gunsten des Verkäufers. Betrug wird auch noch unterstützt!

27. mai 2025

Unseriöse Verkaufspraxis

Ich wollte gerne einmal Tee und einmal Fusspflaster bestellen, statt dessen wurden hier automatisch verschiedene Produkte zusätzlich als bestellt berechnet, die ich gar nicht haben wollte. Sollte das Paket kommen werde ich die Annahme verweigern und alles geht komplett zurück. Mit einer solch unseriösen Firma möchte ich nichts zu tun haben.
VORSICHT BEIM BESTELLVERSUCH!

24. mai 2025

Betrugsmasche...Werbeseite

Betrugsmasche...Werbeseite
kniepflaster angeschaut und mitten drin auf Paypal gelinkt. Dort waren dann bereits 3 Abbuchungen für zig Pflaster. Anschrift muss von pay pal angegriffen worden sein. Ich hatte keine Anschrift angegeben, da ich noch nichts bestellt hatte. Dann wurde über pay pal mitgeteilt, Ware ist schon unterwegs und es wurde 40% Rückerstattung angeboten.

8. mai 2025

‼️Vorsicht Betrug!

‼️Vorsicht Betrug!! Packen auf Bestellung unsichtbar noch einiges drauf. Sachen die man überhaupt nicht bestellt hat...Haben anstatt 17.99€ 100,99€ abgebucht. Bei sofortiger Stornierung und Zusage das es akzeptiert ist, sagen sie in 2 Mail, wenn man sich nicht drauf einlässt Bestellung bei 30% Rabatt, sagen Sie, es wäre alles schon verschickt

17. mai 2025

Vorsicht Abofalle und…

Vorsicht Abofalle und verbraucherfeindliche Abwicklung. Habe kniepflaster bestellt für 22 aeuro und gleichzeitig haben sie mir noch mal 39 abgezogen. Ich kann nur warnen vor dieser Firma. Leider hat Paypal das nicht erkannt.

22. april 2025

Betrug

Betrug. Achtung Abzocke!
Eine umgehenee Stornierung ist nicht möglich. Anwalt eingeschaltet.

23. april 2025

Betrug am Käufer

Bei Tiktok gesehen Dieses Carlink Carplay bestellt am 10 .01. nix bekommen bis heute. Absoluter Betrug. Auch nur eine Mail bekommen und danach null Reaktion auf weitere Mails von mir . Und jetzt kann man schon garnicht mehr schreiben da es nich mehr möglich ist diese Seite zu besuchen geschweige nochmals eine Mail zu schreiben. Werde mich an die Verbraucherzentrale wenden. Also ich kann nur alle warnen.

10. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv