Leider waren bis jetzt in jeder Lieferung immer mehrere Puddingbecher defekt so das der Pudding in der Tüte war und nicht mehr im Becher Sonst bin ich zufrieden kommt immer gut gekühlt an
Se hva andre synes
Bestellvorgang, Lieferung generell gut, obwohl bei meiner vorletzten Lieferung ohne zu klingeln die Waren im Hof einfach abgeladen wurde. Obwohl ich Zuhause war. Aufgrund dessen auch 1 Stern Abzug. De... Vis mer
Super! Wie immer!! sehr frische und fast riesiggroße Paprikas, ebenso super Tomaten. Ein Tip eines alten Mann, der nicht einkaufen gehen kann, sondern Lieferung wählen muss: kaufen sie online so, dass... Vis mer
In letzter Zeit bekomme ich mal Artikel nicht geliefert, die aber auf der Rechnung stehen. Kann passieren, wird immer anstandslos reguliert. Ich liiiiebe combi, eine Artikelvielfalt, super Service und... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Die Combi-Verbrauchermärkte sind positioniert als Nahversorger und liegen in besten wohn- und verkehrsintegrierten Lagen
Kontaktopplysninger
Tyskland
- combi.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ich bedanke mich für die schnelle…
ich bedanke mich für die schnelle Lieferung..
es ist alles immer perfekt und sicher verpackt..hab auch schon andere Shops getestet aber bei Combi ist alles perfekt und ich muss mich nie beschweren..
falls mal was nicht in Ordnung ist habe ich schon gesehn und auch selber schon gehabt wird alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Ich bleibe ihr Kunde und bestell immer regelmäßig schon lange..
Unkomplizierter Einkauf im Shop und die…
Unkomplizierter Einkauf im Shop und die Lieferung kam pünktlich. Sehr netter Fahrer. Die erspart Zeit konnte ich sinnvoll nutzen. Lieben Dank für den Service.
Ich bin Ansicht immer sehr zufrieden
Ich bin Ansicht immer sehr zufrieden. Hier geht mal ein becher Creme fraiche kaputt und da mal ein Joghurt aber das zählt ich schon gar nicht.
Was jedoch ärgerlich ist, dass in letzter Zeit solche Dinge wie Salate, Gurken oder Kartoffeln mit der Kühlung zusammen gepackt werden und dann oft schneller schlecht werden oder matschig.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Immer Überrascht, meistens angenehm
Ich habe noch nie den Lieferservice gebraucht, kaufe aber gerne in den Combi-Märkten hier in Paderborn ein. Gut sortiert, sehr günstig, freundliches Personal. Was kann man mehr von einem Supermarkt verlangen? Mein einziges Manko ist dass die Fleischer nicht immer den richtigen Code beim Abwiegen eingeben, was die erstandene Ware dann oft (erheblich) verteuert. Das letzte Mal, B., bemerkte ich es erst nachdem ich bereits zu Hause war; die Schweinefilets die mit 0.89 Cent/100 g beworben waren, wurden als Schweinekamm zu mehr als das fünffache eingegeben, was das sonst positive Einkaufserlebnis etwas eindämmte. Fazit: nächstes Mal viel besser aufpassen, auch wenn der junge Mann noch so freundlich und kompetent zu sein scheint.
Bin voll zufrieden.
Combi Markt Oyten
Combi Markt Oyten! Sieht schmuddelig aus. Bei Obst und Gemüse muss man sehr gut aufpassen was man kauft. Das MHD sollte allgemein bei Waren vor dem Kauf kontrolliert werden. Bei meinem letzten Einkauf hatte ich mehr abgelaufene Artikel in der Hand wie es eigentlich passieren darf.
Zudem kommt noch hinzu das die Marktführende mit der Brille sehr unfreundlich ist. Aber ist ja nicht so schlimm, das Wasser war ja erst 4 Monate abgelaufen.
Der Online Shop ist genauso eine Sache die man nicht braucht. Beim Kauf im Online Shop fällt unter 30 Euro eine Service Pauschale von 2.99 an. Ab 30 Euro Einkaufswert sind es null Euro. Wieso kann ich nur 2 Kisten Cola kaufen? Mehr macht er nicht in meinen Warenkorb.
Und Paypal oder Klarna wäre ein vernünftige Zahloption. So ist die Seite wie 90% des Einkaufsmarktes in Oyten einfach nur ein schlechter Witz.
Diesen einen Stern gibt es nur weil kein Stern, nicht funktioniert.
Gott sei Dank gibt es nicht nur Combi!
Alles in allem sehr gute Erfahrung
Alles in allem sehr gute Erfahrung gemacht. Nur 1 Stern Abzug dafür das die Jeden Tag Cola nicht im 6er Träger erhältlich ist und kein abgespacktes gem. Gehacktes gab.
Dankeschön für gute Ware und für den…
Dankeschön für gute Ware und für den schönen Versand.
Ich bin sehr zufrieden.
Danke
ALLES BESTENS!
Lieferung des wichtigen Stoffes ;-) aber leider an zwei unterschiedlichen Tagen
Die Aufteilung der Lieferung kann ich mir nur mit dem verteilen des Gewichtes auf zwei Pakete erklären.
Aber die Tatsache das die Pakete 📦 zum selben Zeitpunkt von Ihnen zum Versand bereitgestellt wurden, aber durch DPD an zwei unterschiedlichen Tagen geliefert wurden entspricht nicht meiner Vorstellung von Kundenfreundlichkeit !
Fünf Sterne ++
Schnelle Lieferung und sehr netter Fahrer
Hier kauft man gut
Kaufe viele Jahre bei Combi und es macht Spass, gute Ware guter Preis. Schnelle Lieferung dafür Note 1 plus dafür !
Schnelle Lieferung und freundliche Fahrer.
Einfache Bestellung und termintreue…
Einfache Bestellung und termintreue Lieferung.
bewährte Qualität
bewährte Qualität, pünktlich und freundlich zugestellt
Ich habe in einen Zeitraum von 7 Wochen…
Ich habe in einen Zeitraum von 7 Wochen regelmäßig Online dort im Wert von über 60 Euro bestellt ( für Versand und gekühlte Lieferung 12 Euro extra) die Lieferanten waren Nett und haben die Ware in den ersten OG gebracht.
Zum Negativen : es fehlte bei einigen Liederungen schlicht die Ware obwohl bezahlt wurde, es ist auch bei Nachrage nichts an Rückmeldung gekommen.
Rückgabe von Pfand, 6 Kisten abgegeben 10,80 Euro Pfand als Gutschein bekommen, man bekommt nur 15 Cent pro Flasche, trotz beim Einkauf 3,30 Pfand erhoben wird, also generiert man hier gleich einen Gewinn ? Gutschein muss man per Hand an sein eigenes Konto zurück überweisen, wenn man den Code zur Eingabe findet, in der App nicht nur über den Browser.
Schade das keine Rückfragen beantwortet werden
Unkompliziert und Einfach
Der Fahrer ist freundlich, die Abwicklung verläuft schnell und unkompliziert. Bisher waren die Lebensmittel immer sehr frisch und es wurde nur einmal (von ca. 6 Bestellungen) was vergessen, was jedoch kein Problem war, da ich direkt eine Rückerstattung erhalten habe.
Gute Produkte zu einem passenden Preis
Gute Produkte zu einem passenden Preis. Zuverlässiger und schneller Service mit DPD. Sollten Probleme auftreten, wird schnelle eine Lösung gesucht und umgesetzt. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, manchmal gute Preise
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.