Leider waren bis jetzt in jeder Lieferung immer mehrere Puddingbecher defekt so das der Pudding in der Tüte war und nicht mehr im Becher Sonst bin ich zufrieden kommt immer gut gekühlt an
Se hva andre synes
Bestellvorgang, Lieferung generell gut, obwohl bei meiner vorletzten Lieferung ohne zu klingeln die Waren im Hof einfach abgeladen wurde. Obwohl ich Zuhause war. Aufgrund dessen auch 1 Stern Abzug. De... Vis mer
Super! Wie immer!! sehr frische und fast riesiggroße Paprikas, ebenso super Tomaten. Ein Tip eines alten Mann, der nicht einkaufen gehen kann, sondern Lieferung wählen muss: kaufen sie online so, dass... Vis mer
In letzter Zeit bekomme ich mal Artikel nicht geliefert, die aber auf der Rechnung stehen. Kann passieren, wird immer anstandslos reguliert. Ich liiiiebe combi, eine Artikelvielfalt, super Service und... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Die Combi-Verbrauchermärkte sind positioniert als Nahversorger und liegen in besten wohn- und verkehrsintegrierten Lagen
Kontaktopplysninger
Tyskland
- combi.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles super
Alles super. Die Ware kam kühl und frisch an. :)
Bestellung wurde in 2 Teilen geliefert.
Bestellung wurde in 2 Teilen geliefert.
Bananen innen wie außen braun. Trockeneistüten aufgerissen, so daß ich mir die Finger fast verbrannt hätte. Kein Hinweis auf Entsorgung. Eiersalat war gefroren und wässrig durch das auftauen. Brot knochentrocken.
Bis jetzt keine Reaktion, trotz eingesandter Fotos
Wir würden dort jederzeit wieder bestellen
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Hatten Waren im Wert von 83 € bestellt und alles kam top verpackt, sogar Tiefkühlware wurde mit Trockeneis versehen und die Joghurts wurden super gut in kleine Plastiktüten verpackt falls in der Lieferung etwas kaputtgeht. Bei der Bestellung muss man aufpassen dass man die richtige Lieferadresse angibt, denn da haben wir einen Patzer gemacht und das Paket einmal an uns und einmal an meine Eltern geschickt. Da es kleinere Beanstandungen gab lief ich beim Service von Kombi an und man hat uns sofort das Geld Zurückerstattung angeboten. Die Waren sind teilweise etwas teurer, dafür lohnt sich der Einkauf da ist alles professionell verpackt wird.
Alles top
Ich bin sehr zufrieden nur die Styroporbox stört ein bisschen aber das geht wohl nicht anders
Combi hat viel Auswahl
Combi bietet Getränke an die es nicht überall gibt. Wie z.B Granini Vanilla Passion. Ich habe mir 12 Flaschen bestellt und bin zufrieden. Die Versandkosten waren sehr teuer über 7 Euro. Amazon hat die Getränke nicht immer auf Lager und ist nicht günstiger. Ich bin mit Combi zufrieden und wünschte mir das es den Laden in Dortmund Eving oder nähe Innenstadt geben würde
Teile fehlten und sämtliche Joghurt kaputt
Sämtliche Joghurtprodukte zerquetscht und ausgelaufen. Viele Sachen fehlten, wurden aber zumindest nachgeliefert. 1x und nie wieder so bestellt.
Super Transaktion
Super Transaktion, immer wieder gerne.
Nicht ganz, ich bitte um eine bessere Kommunikation
Hat super funktioniert alles, gute Verpackung..
1 Fleischsalat der war etwas beschädigt, habe mich an Combi gewand, aber bis heute noch keinerlei reaktion, das finde ich Schwach.
TOP wie immer
TOP, wie immer. Ich sage Danke, auch an DPD
Ich bin mehr als zufrieden
So bequem, so wunderbar!
Bequem vom Sofa aus bestellen und liebevoll verpackt direkt nach Hause geliefert worden! Wunderbar!
Mehr als schlecht verpackt
Ich habe 7oder 8mal bei Combi bestellt. Bis jetzt musste ich immer etwas reklamieren. Die Pakete werden so schlecht verpackt, dass es immer zu Schäden kam. Die vorletzte Lieferung wurde direkt von DPD an den Absender zurück geschickt weil etwas defekt war. Drei Tage später kam ein Teil der Ersatzlieferung. In einem Paket zermatschte Tomaten und völlig schwarze Bananen. Zusammen ca. 4,5kg. Im anderen Paket waren drei Pakete Kartoffel Gratin. Etwa ein Kilo. Wieso man dafür zwei Pakete braucht ist mir rätselhaft. Wer bei COMBI bestellt, der muss mit Komplikationen rechnen. Und vor allem braucht er große Mülltonnen. Etwa 1kg Ware wird in einem großen Karton verpackt und mit Polsterung verschickt. Artikel bei denen Polsterung gebraucht würde,werden in einer Papiertüte in einem halb leeren Karton verpackt und verschickt. Es ist mir völlig unverständlich warum die Geschäftsleitung da nicht einschreitet. Das Geld wird regelrecht zum Fenster raus geworfen. Wie diese Firma bestehen will ist mir ein Rätsel. Nur von Erstattungen kann keine Firma bestehen.
Ware für 31,96€ bestellt
Ware für 31,96€ bestellt. Bote kommt mit ein riesen Karton + ein kleinen Karton. Der riesen grössen Karton war praktisch leer, für 4/5 war der leer, Leeraum wurde mit Plastik gefüllt, DAMIT HABE ICH EIN GANZEN GELBEN SACK VOLL. Für 32€ Bestellung ein gelber Sack voll??? Weil ein Karton für 200€ Einkauf benutzt wurde? frische und teuere Bio Obst und Gemüse aber in der dreckigen Karton geworfen. Aber die 5 Bananen, waren in einen grossen Papiertasche. Von der 2 Süsskartoffeln, eine war schon am schimmel.
Herzlichen Dank dafür, dass ich fast 6€ für Kühlung ausgeben musste, damit Ihre Kühlung die bestellte Bio Salad und Zwiebel fest gefroren hat. Gefrorenen Eisbergsalad und gefrorene Zwiebeln. Alles schwarz nach ein paar Stunden.
Ich bin mir sicher: kleine Kinder hätten meine Bestellung viel besser verpackt.
Auch die Bananen, sind innerhalb von 3 Tage alle schwarz geworden und sind ungeniessbar. Habe nur eine Menge Geld ausgegeben, für nichts.
Die Qualität ist nicht mehr wie es war, so eine Gemüse kann man auch bei Aldi kaufen.
Kundenservice reagiert mit standard Nachricht, kein Wort über Erstattung für tiefgefrorene Salad und Zwiebeln, für schimmelnde Süsskartoffeln, nichts.
Die Bestellung hat super geklappt
Die Bestellung hat super geklappt. Auch die TK und frischen Produkte waren ordentlich gekühlt. Lieferzeit war zwischen 14 und 18 Uhr angegeben, kam aber tatsächlich gegen 10 Uhr :)
Super Ware
Super Ware, super Preis-Leistungsverhältnis.
Nachteil Ware wird mit DPD versendet und die stellen schon mal die Pakete irgendwo auf dem Grundstück ab.
Unseriös
Die Sendung war schlampig verpackt, dnn beschädigt, nicht alle bestellte Waren (Dosen) kamen bei mir an. Der Rest, den ich erhielt weqar beschädigt, mir wurden bach enigem hin und her ca. 28 Euro zugesagt. Diese hbe ich bis heute nicht erhalten. Hab dies bestimmt 5 mal angemahnt.
Wir sind sehr zufrieden sind…
Wir sind sehr zufrieden sind Stammkunden schnell Lieferung Dankeschön
Pünktliche Lieferung!
Die Ware wurde zum versprochenen Zeitpunkt geliefert. Da ich DHL für die Zustellung gewählt hatte wurde das Paket auch am richtigen Ort abgestellt. Alles super!
Wie gewohnt
Wie gewohnt, sehr gute Qualität und dabei sehr gute Aktionspreise - gerne wieder!
Ware gut geschützt verpackt.
Dieses Mal waren die 10 Konservendosen viel besser gegen Beschädigung geschützt :-) Keine Dose hatte eine Delle oder sonstige Beschädigung.
Wünsche Euch eine schöne Weihnachtszeit ;-)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.