Comauto Anmeldelser 4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Da circa due anni la spia sensori gomme…

Da circa due anni la spia sensori gomme accesa, mi viene detto che devo lasciare il furgone per smontare le ruote , nessun preventivo, ieri dal gommista di fiducia con un tester appoggiato alla gomma si vede quale è il sensore guasto e con solo 40 euro riparo il tutto, non è la prima esperienza negativa avendo acquistato in serie 3 trafic, alla larga da questa officina ( pistoia )

28. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Chiamato stamani in data 16 03 26 per…

Chiamato stamani Nuova Comauto Pistoia in data 16 03 26 per un problema alla telecamera della Dacia Duster ancora in garanzia,facendo direttamente il numero di telefono dell’officina pensando fosse una semplice configurazione o un reset del software magari da riconfigurare,il mio intento era di chiedere solo un supporto telefonico nel caso qualcuno dei meccanici fosse stato disponibile, in realtà mi risponde il centralino della concessionaria dicendo che l’unico modo è di prendere un appuntamento, prima data disponibile 27 marzo altrimenti ne riparliamo ad Aprile, scortesia massima da parte dell’ impiegata, molto scostante. Conclusione, problema risolto in autonomia, in due minuti con un tutorial, avrei dovuto pensarci da subito, magari mettetevi nei panni di persone non tanto esperte che per un problema di poco conto avrebbero dovuto aspettare settimane. In attesa di un loro eventuale questionario di gradimento .

16. mars 2026

Pessima assistenza…

Macchina in garanzia sequestrata dall'officina per 3 settimane, senza preoccuprsi di dare spiegazioni e solo per fare un intervento banale. Alla fine ho dovuto pagare (caro) un pezzo che si è rotto a causa del guasto. Sono interessati solo a vendere e non a dare un servizio al cliente (servizio che comunque ho pagato quando ho comprato la macchina nuova)

30. januar 2026

comauto pistoia? educazione inesistente

in data 29/11/2025 mi sono recato presso la concessionaria comauto di pistoia assieme ad un amico per valutare un furgone usato segnalatomi da altra persona, appena entrato nel piazzale vi era un autista di bisarca intento a caricare mezzi assistito da persona della comauto, il quale immediatamente ci si para davanti chiedendoci ( e cito testuali parole ) che volete?, gia' questo dimostra una educazione alquanto bassa, ma con tutta la calma e la buona educazione gli abbiamo spiegato che eravamo li per vedere un furgone interessati all'acquisto spiegando che passavamo dal piazzale in quanto davanti all'ingresso principale non c'era posto, risposta del personaggio in questione, non e' un mio problema e non me ne frega niente.
Molto professionale e fortemente educato il personaggio non ce che dire, risposta del sottoscritto.... se a te non frega niente figurati a me, i miei soldi li prendono anche da altra parte.
In finale, certa gente starebbe meglio presso una miniera a scavare carbone invece che avere a che fare col pubblico, e chi li assume farebbe meglio a spiegare che chi gli fa la paga sono i clienti e non la fata turchina.
La mia esperienza, posto sicuramente da evitare, o quantomeno io non ci rimettero' mai piede.

29. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv