Commande passée et reçue 4 semaines plus tard pour un four à pizza ,,malheureusement les plaques réfractaires cassées,, après contact en insistant, comme j’ai pas écrit sous réserve à la réception, a... Vis mer

It’s arrived!!! Just over a week from Sicily to the Czech Republic. Fantastic packaging not a bump or scratch in sight. A big thank you to the staff at Coltradeshop.com especially Mr. Fernando Colizzi... Vis mer

Ordered a machine in December 2023. Received tracking info, all seemed fine. In January the tracking info stopped updating and machine never arrived. I contacted the seller and they basically told me... Vis mer

L'esperienza con coltradeshop è più che positiva. Ottimo venditore,serio preciso, prodotti di ottima qualità come da descrizione. Nei due ordini effettuati la spedizione è stata molto rapida. Molto... Vis mer

1. Forhandler av produkter for landskapsforming
  2. Leverandør av bygg- og anleggsutstyr

ColtradeShop, operante dal 2017, è specializzato nella vendita online di macchine per l'agricoltura, l'edilizia, il giardinaggio, le macchine cingolate, le macchine alimentari e motori. Offriamo una vasta gamma di prodotti di alta qualità, provenienti dalle migliori marche del settore, a prezzi competitivi. Grazie alla nostra esperienza e alla professionalità del nostro team, garantiamo un servizio di assistenza clienti impeccabile e una spedizione rapida e sicura.

3,2

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Coltradeshop.com OTTIMO

Nei due ordini effettuati la spedizione è stata molto rapida.
Molto soddisfatto dei prodotti.
Non saprei cosa aggiungere.

10. april 2023
Logoen til Coltradeshop

Svar fra Coltradeshop

Grazie !

Resi non gestiti

Purtroppo l'azienda non gestisce le pratiche di reso. Spero di poter correggere questa recensione se mi faranno restituire la merce e mi rimborsano quanto speso

3. oktober 2022