In fase d'ordine ho fatto un errore acquistando un prodotto errato, li ho contattati e si sono subiot adoperati per aiutarmi e inviarmi l'articolo corretto. azienda seria, affidabile e veloce. consigl... Vis mer
Se hva andre synes
Dato che sul loro sito non pubblicano recensioni negative (ci ho provato tre volte), la scrivo qui. Ho acquistato 4 ventilatori oscillanti, (KOALA FAN 2.0) dopo neanche un anno due hanno già smesso... Vis mer
Selskapet har svart
La spedizione è stata rapidissima,in un giorno è arrivato il mio prodotto, esattamente in linea alla sua descrizione, montato,collocato dove lo volevo mettere, è silenzioso,ha una portata d'aria fant... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
ColtivazioneIndoor.it è il tuo destinate ideale per tutto ciò che riguarda la coltivazione indoor, offrendo una vasta gamma di articoli e attrezzature di alta qualità per gli appassionati di giardinaggio. Con un focus particolare sulla coltivazione indoor, il sito fornisce soluzioni complete per coltivatori di tutti i livelli, dall'appassionato principiante all'esperto navigato. Il catalogo di ColtivazioneIndoor.it spazia da attrezzi tradizionali a tecnologie all'avanguardia, offrendo tutto il necessario per garantire una coltivazione prospera e di successo. Gli articoli in vendita includono attrezzature per la gestione della luce, sistemi di ventilazione avanzati, substrati di alta qualità, fertilizzanti specializzati e molto altro ancora. Ogni prodotto è accuratamente selezionato per garantire prestazioni ottimali e risultati soddisfacenti. Oltre alla vasta gamma di prodotti, il sito fornisce informazioni dettagliate, guide pratiche e consigli utili attraverso il suo blog e risorse educative. L'impegno per la qualità, la varietà e l'assistenza clienti rendono ColtivazioneIndoor.it una destinazione di prima scelta per gli appassionati di giardinaggio indoor che cercano soluzioni affidabili e all'avanguardia per la loro passione verde.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
In fase d'ordine ho fatto un errore…
In fase d'ordine ho fatto un errore acquistando un prodotto errato, li ho contattati e si sono subiot adoperati per aiutarmi e inviarmi l'articolo corretto. azienda seria, affidabile e veloce. consigliata!
Italia, dove la privacy non significa un C
Un altra di queste ditte che non rispettano privacy
Denunciati alle autorita competenti!
qualità top !!
rapidissimi ed efficienti!!! ultimamente sto acquistando da loro molto materiale per le mie colture e mi trovo benissimo, prezzi buoni sempre nella media ,catalogo ben fornito ,in più si può pagare in contrassegno che io reputo un grande valore aggiunto!!!
Ventilatori di pessima qualità
Ho acquistato 4 ventilatori oscillanti, (KOALA FAN 2.0) dopo neanche un anno due hanno già smesso di funzionare (motore grippato), gli altri due superstiti hanno perso la funzione di oscillazione.
Sono quelli di colore nero e verde, evitare l'acquisto.

Perfetti in tutto
Perfetti in tutto, spedizione veloce, assistenza clienti efficiente, hanno sostituito il prodotto danneggiato provvedendo ad una nuova spedizione il giorno stesso. Super consigliato.

Ordine umidostato
Ordinato umidostato, arrivato in tempi celeri, ma purtroppo difettato nel funzionamento. Dopo varie verifiche da parte del negozio, tramite domande e foto, è stato prontamente sostituito con uno nuovo. Negozio serio e affidabile.

Svar fra Coltivazioneindoor.it
Sono rimasto super soddisfatto.
Sono rimasto super soddisfatto.
Ho comprato un po' di cose tutto perfetto tranne che per il cool tube
che è uscito rotto sicuramente nel trasporto ma è bastata una telefonata al centro assistenza e un email con foto e subito mi hanno rispedito un altro cool tube.
Per fare capire la velocità e professionalità ho fatto richiesta dell'articolo il venerdì 04/07/25 e mi è arrivato lunedì 07/07/25.
Che dire consiglio a tutti di comprare da Coltivazioneindoor super prezzi,super veloci e soprattutto professionali verso il cliente

Svar fra Coltivazioneindoor.it
ho sempre comprato da questo sito
ho sempre comprato da questo sito. dalla mia prima serra piú di dieci anni fa, prezzi sempre ottimi, spedizione gratuita e veloci.
ora ho preso dei vasi tipo air pot ma di altra marca, piú economici, buoni ma meglio gli airpot come rigiditá. comunque contento.
grazie e alla prossima

Il TOP !!
Negozio preciso e rapidissimo nella spedizione.Consigliato!

Spedizione veloce, prezzi buoni
Precisi con gli ordini

Ottimo sito
Ottimo sito. I prodotti sono di buona qualità, i prezzi concorrenziali e la consegna è stata velocissima. Lo consiglio.

Very well done!!!!!!!!!!!!!!!!
A prescindere che Coltivazioneindoor è un negozio on line tra i più forniti per qualsiasi necessità afferente a ogni tipologia di coltivazione, ma la cosa sicuramente più degna di rilievo è la rapidità e la cortesia specialmente nelle consulenze diciamo. Le spedizioni sono senza alcuna indicazione, packaging resistenti e 2 giorni max di attesa. Very well done!!!!!!!!!!!!!!

Bravi ragazzi
Sempre rapidi e discreti ! Prezzi buoni !

Mia esperienza nel IDROPONICO
Ho iniziato a gennaio con l'idroponico da un kit regalo
di natale e di li ho cominciato sul sito di
Coltivazioneindoor.it a documentarmi, trovandolo
interessantissimo,ben fatto e completo.
Per gli ordini sono molto efficenti,precisi e veloci.
Non ho ancora avuto modo di chiedere informazioni
perchè per ora le ho trovate sul sito. Bravi

Svar fra Coltivazioneindoor.it
affidabile ed estremamente celeri nella…
affidabile ed estremamente celeri nella spedizione

Svar fra Coltivazioneindoor.it
Prodotti di qualità e spedizioni…
Prodotti di qualità e spedizioni arrivate sempre nella data stabilita, mi ci sono sempre trovato bene. 😊

Svar fra Coltivazioneindoor.it
Negozio ben fornito e ottima assistenza

Transazione ok
Transazione ok. Massima assistenza e professionalità da parte del venditore. Il prodotto un aspiratore con rotore blauberg già attivato, forte aspirazione anche se ovviamente si dovrà aspettare del tempo per verificare la tenuta. La spedizione è stata puntuale e veloce. Purtroppo ci sono stati dei problemi con lo spedizioniere SDA come spesso accade qui a Cagliari, destinatario assente mentre eravamo in casa tutto il giorno e impossibilità di contattarli. La consegna è avvenuta grazie all’intervento del venditore.

Svar fra Coltivazioneindoor.it
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.