Entgegen der schlimmen Bewertungen gebe ich hier heute vier Sterne. Ich habe eben meine bestellte Ware erhalten. Genau was ich bestellt hatte, Quali wie erwartet. Kontakte zum Kundensupport (weil es z... Vis mer

Bestellung wurde quittiert und DHL-Trackdaten mitgegeben. Aber die Ware wurde nie bei DHL angeliefert und damit habe ich sie bis heute nicht erhalten. Mailanfrage an die Serviceadresse wurde... Vis mer

Ein Stern ist noch zuviel! Keinerlei Reaktion auf meine Mails bezüglich einer Rücksendung. Bin gespannt, ob die Antwort nach der Rücksendefrist kommt. Bin leider auf die Werbung bei Facebook reingef... Vis mer

Ich bin sehr hartnäckig geblieben und musste letztendlich nichts bezahlen. Mir wurde mehrfach ein Nachlass angeboten, den ich immer abgelehnt habe. Die Kaninchen sind den Preis absolut nicht... Vis mer

2,5

Under middels

Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Nicht mal einen Stern wert

Nicht mal einen Stern wert. Am 31.12.2023 bestellt und bis heute immer noch nicht bearbeitet!!! Auf E-Mail wird nicht reagiert. Ich hoffe, ich bekomme das Geld über Paypal wieder!

10. januar 2024

Betrug!!!

Betrug!!! Es sollte ein interaktiver selbst bewegender Ball sein, per USB aufladbar und mit Reißverschluss, ausserdem mit Aufnahmefunktion.
Diese Attribute hat der Ball alle NICHT.
Es ist ein Quietschball mit fusseligem dünnen Stoff drum herum. Ohne sonstige Funktion!!!
Über Paypal wurde ein Konflikt gemeldet, da der Verkäufer sich nicht mehr meldet.

20. desember 2023

Betrug!!!!

Betrug!!!!
Habe keinen interaktiven Ball bekommen, sondern einen einfachen Gummiball mit Verkleidung.
Mal schauen, ob der Kundendienst reagiert

28. desember 2023

Unlauteres Vorgehen! Absolute Abzocke!!

Rechnung lautet über 16,99 aber es wurden ganz frech einfach 18,99 Euro über PayPal abgerechnet. Dann ist das angeblich interaktive Hundespielzeug einfach nur ein Ball ohne Batterien oder wiederaufladbar wie es auf deren Seite steht. Wer gibt denn für einen einfachen Gummiball 18 € aus? Auf meine Rückmeldung, dass ich etwas falsches bekommen habe, kommt die Mail immer als unzustellbar zurück obwohl es die angegebene Service-Adresse ist. Also kann ich den Versender in keinster Weise erreichen um zu reklamieren. Wenn man deren Rückgabe-Richtlinien durchliest, soll man eine Adresse in Albanien kontaktieren bevor man etwas zurücksendet. Also ich kann nur davon abraten hier etwas zu kaufen! Billigster Schrott und absolut unzulässige Geschäftsbedingungen! Leider ein großer Instagram Fail auf den ich reingefallen bin!

17. desember 2023