Super Abwicklung und absolut zufrieden! Nachdem 2 meiner Pioneer CDJs bei einem Diebstahl entwendet wurden, war ich lange auf der Suche nach neuen Geräten. Obwohl die Serie des Models 2000 Nexus... Vis mer
Se hva andre synes
Bisher alles super, Versand war leider etwas langsamer als gedacht, aber es war auch ein Feiertag letzte Woche. Dauertest des Pioneer DJM-900SRT läuft gerade, bisher funzt alles. Das Gerät ist trotz... Vis mer
Selskapet har svart
Top Ware und Lieferung sehr gut verpackt. Problemlösung und Servicekontakt optimal. Nur zu empfehlen 👍
Bin mehr als zufrieden und sehr begeistert. Super netter Kontakt. Sollte mal was nicht passen, wie in meinem Fall (die gekauften Taschen waren leider zu klein für meine CDJ‘s) habe ich mich gemeldet,... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Forhandler av DJ-utstyr
- også i
- Butikk for stereoanlegg
- Forhandler av brukte musikkinstrumenter
- Leverandør av audiovisuelt utstyr
- Musikkinstrumentforretning
Skrevet av virksomheten
Willkommen bei Cologne Street Market! DJ-Equipment gebraucht kaufen & verkaufen. Made simple.
Kontaktopplysninger
Neusser Str. 772, 50737, Köln, Tyskland
- 0221 67056897
- support@colognestreetmarket.de
- colognestreetmarket.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Passt
Schnelle Lieferung.Artikel genau wie beschrieben.Sehr gut.
Keine Mehrwertsteuerrechnung erhalten
Abwicklung:
Schneller Versand, Gerät gut eingepackt. Keine Bedienungsanleitung dabei, aber ein Stromkabel.
Bezahlung:
Da wir ein Café sind und als Gewerbetreibende Umsatzsteuerrechnungen benötigen, hatte extra ein Gerät mit ausgewiesener MwSt. ausgewählt. Diese wird allerdings auf der Rechnung nicht ausgewiesen!
Der Support meldet sich leider nicht.
Die Anlaufstelle für CDJs in Köln
Beratung auf Augenhöhe, Produkte in mint condition und sehr kulant mit Rücknahmen :)
Kaufen Sie hier nichts
Ich habe lediglich eine automatische E-Mail mit der Bestellung erhalten. Danach hat niemand mehr geschrieben oder gesendet. Nach Ablauf der Versandfrist habe ich einen PayPal-Fall eröffnet. Der Verkäufer hat 10 Tage Zeit, die Bestätigung zu senden. CSM hat genau 10 Tage gewartet. Er hat mir nicht geschrieben. Das Paket kam 32 Tage nach dem Kauf an. Ich empfehle es nicht.
Beim Verkauf meines DDJ1000-SRT hat es…
Beim Verkauf meines DDJ1000-SRT hat es nicht lange gedauert bis ich den Ankauf Vertrag erhalten habe. Aber seit dem das Gerät bei CSM ist bekomme ich keine Rückmeldung mehr auf meine E-Mails. Kein schönes Gefühl.
Top Shop
1A Artikel, schneller Versand! Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung bei CSM.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Ware genau wie abgebildet und beschrieben. Sehr gut, sehr zufrieden!
Produkt war zwar second Hand
Produkt war zwar second Hand, aber wie neu
Macht bitte weiter so. TIP TOP
Gerät kam leider defekt an
Gerät kam leider defekt an, wurde aber in windeseile repariert und zugesendet. Klasse Service. Jederzeit gerne wieder.
lief alles super
lief alles super, equipment sieht sehr sauber aus und funktioniert tip top
Kein Kunden Kontakt telefonisch immer…
Kein Kunden kontakt telefonisch immer besetzt auf email wird nur sporadisch geantwortet. Geld nach 21tagen immer noch nicht auf meinem Konto. Leider nicht weiter zu empfehlen. Geld wurde ausgezahlt nach 25 Tagen mit einer Entschuldigungs email .Mit freundlichen Grüßen
Werde noch oft bei CSM einkaufen
Sehr guter Zustand der Geräte, fairer Preis und schnelle Lieferung.
Paar mal DJ Equipment bei CSM gekauft
Paar mal DJ Equipment bei CSM gekauft. Immer wieder Top Kontakt und schnelles Versand. Alles wie beschrieben. Einmal dürfte ich was an CSM verkaufen - auch das hat super geklappt und nettes Smalltalk dabei gehabt.
Einfach weiter zu empfehlen und es wird bei CSM nicht mein letztes sein.
TOP!!!
Sehr schnelle Lieferungen
Kaufe öfter da, sehr professioneller shop mit gutem service und schnellen Lieferzeiten :D ich liebe es
Die bestellten Artikel funktionieren einwandfrei
Die bestellten Artikel funktionieren super und sind in einem guten Zustand! Der Kontakt war freundlich, schnell und unkompliziert! Außerdem erfolgte der Versand schon kurz nach der Überweisung.
Also wirklich alles super :)
Alles war super
Alles war super. Abwicklung, Kontakt, Bezahlung und Preis. Jederzeit wieder
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.