Sehr gut!
Top Ware. Super Service. Schnelle Lieferung. Gerne wieder und volle Shop Empfehlung.
Collect-24 – persönlich. liebevoll. besonders. Collect-24 ist ein kleines, familiengeführtes Unternehmen mit viel Herz für besondere Geschenkideen. Wir führen ausgewählte Marken wie Jim Shore, Disney Traditions, Heartwood Creek, Jim Shore Peanuts, Grinch, Romero Britto, Willow Tree, Lolita Gläser, Bullyland, Hallmark, Gilde Handwerk. Ein besonderes Herzensprojekt sind unsere skandinavischen Kerzenringe und Steckfiguren, teilweise auch aus eigener Herstellung mit exklusiven Designs. Uns ist wichtig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Als Familienbetrieb legen wir großen Wert auf persönlichen Kontakt, ehrliche Beratung und einen serviceorientierten Umgang. Jede Bestellung wird von uns sorgfältig geprüft, liebevoll verpackt und schnell versendet. Warum Collect-24? ✔ Persönlicher Kontakt statt Hotline ✔ Liebevoll verpackte Bestellungen ✔ Sorgfältige Qualitätskontrolle ✔ Schneller, zuverlässiger Versand ✔ Nachhaltige Verpackung ✔ Mit Herz ausgewähltes Sortiment Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen ❤️ Wir freuen uns auf Sie und Ihren Einkauf bei Collect-24.
Distelkrog 45, 23570, Lübeck, Tyskland
Ich bin rundum begeistert! Eine wirklich große Auswahl an wunderschönen Figuren, darunter viele Stücke von Jim Shore. Die Preise dafür liegen unter dem üblichen UVP.
Die Lieferung erfolgte turboschnell, alles war sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand. Die Ware ist genauso schön wie beschrieben – wenn nicht sogar noch schöner. Man merkt, dass hier mit Liebe und Sorgfalt gearbeitet wird. Ich bestelle sehr gern wieder und kann diesen Shop absolut weiterempfehlen!