Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono rimasta VERAMENTE soddisfatta sia della pettorina e del guinzaglio di ottima qualità e fashionissimi che dell'assistenza di Manuel. Prima di acquistare ha voluto vedere le foto di Bella, segno... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda molto seria e professionale, attenta alle esigenze del cliente e scrupolosa nel soddisfarla al top. Sono rimasta molto contenta per aver ricevuto un collare così ber rifinito e curato nei mini... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho deciso di acquistare un collare personalizzato al mio cucciolo e sono pienamente soddisfatto per la qualità del materiale e per ottima personalizzazione del collare ,store molto serio e professiona... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

37 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Pettorina stupenda

Ho preso la pettorina per fare un regalo alla cagnolina di mia sorella. La pettorina è veramente bella, ben fatta e perfetta come taglia. Inoltre ho avuto il prezioso supporto di Rosaria per scegliere la taglia più giusta. È stata sempre gentile e disponibile nel rispondere alle mie domande e risolvere ogni mio dubbio. La consegna è stata veloce. Consiglio a chi vuole fare un regalo al proprio cagnolino di affidarsi a Collarissimo

11. desember 2023

Felicissima!

Felicissima!! Era da qualche tempo che vi seguivo sui social......ne ho approfittato per fare il regalo di Natale al mio Filo!! Sono super soddisfatta, pettorina e guinzaglio di ottima fattura, il guinzaglio consegnato all'interno di un scatola come fosse un gioiello (in realtà per me lo è). Grazie di cuore. Debora
Un'ultima cosa: gentilezza e un grande aiuto via whattsapp

5. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

È il mio quarto acquisto

È il mio quarto acquisto, hanno sempre soddisfatto le mie richieste con disponibilità e gentilezza. I collari e le pettorine sono fantastiche, materiali ottimi e resistenti veramente Top quality!!!!!
non cambierò mai
Continuate cosi!!!!

2. november 2023

Soddisfattissima

Salve, appena ho fatto L acquisto ero un po’ scettica ma poi Ho potuto constatare k e’ in azienda seria, sono stata contattata subito su Whatapp x essere informata di volta in volta sulla consegna e quando è’ arrivato il collare X il mio cucciolo mi hanno chiesto una foto…soddisfattissima!!! Ce ne fossero di aziende così❤️grazie Ross

20. oktober 2023

Eccezionale!

La pettorina che ho acquistato da voi è bellissima inoltre siete molto professionali, seri e di una gentilezza indescrivibile.
Grazie mille ancora per la vostra disponibilità e gentilezza che vi rende unici.
Al più presto acquisterò altri prodotti da voi che consiglio a tutti.
Io e il mio Rocky siamo molto contenti per essere diventati vostri clienti.
Buon lavoro a voi tutti ❤️

9. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una azienda con proposte di una…

Una azienda con proposte di una eleganza e raffinatezza unica nel settore..particolari rifiniti con sapiente attenzione,staff e servizio clienti estremamente disponibili e pronti ad accontentare la clientela più esigente..consiglio vivamente a tutti di provare Collari e guinzagli personalizzabili per rendere elegante il nostro pelosetto

20. desember 2022

Ottimo acquisto!

Casualmente ho visto su FB le foto dei collarini di questa azienda! Hanno subito catturato la mia attenzione per l'eleganza e la possibilità da parte degli acquirenti di personalizzarli. È stato " amore" a prima vista. Onestamente ero un pò titubante perché non amo acquistare online : preferisco valutare personalmente! Sono stata invece piacevolmente sorpresa! Il collarino è arrivato in brevissimo tempo ed addosso al mio Tommy era ancora più bello! Montato alla perfezione, materiale di ottima qualità ed ottimo rapporto qualità prezzo! Complimenti ! Auguro ai produttori tutto il successo possibile perché la professionalità e l'onestà dev'essere sempre premiata!

13. oktober 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv