Zwei Jahrzehnte lang war meine Haut krank und hat auch mit ärztlicher Hilfe nie gebessert.Auch die Nagelbeete waren betroffen. Seit ich Collamin nehme sind die Hautrisse weg, die Altersflecken beinahe... Vis mer

Selskapet har svart
Die Produkte kosten eindeutig zu viel, wenn man das Ergebnis nach einem Jahr betrachtet. Gesichtshaut unverändert, nur leicht verbesserter Teint, klarer, mehr nicht. Nur die Schmerzen in den Kniegele... Vis mer
Selskapet har svart
Die Bestellung und Auslieferung des Produkts verliefen reibungslos und prompt. Ich nehme das Produkt nun seit etwa zehn Tagen ein und finde es angenehm, da es geschmacksneutral ist. Hinsichtlich Verän... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Wiederkehrende Lieferungen abonnieren und 10% sparen

Gewerbering 6, 6105, Schachen LU, Sveits

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung Preis im Abo in Ordnung.
Ich mag den Geschmack.
Zuverlässige Lieferung. Bestellter Geschmack entsprach meinen Wünschen. Angenehm als Getränk.
Löst sich super im Kaffee auf, ohne Klümpchen, und ist geschmacks- und geruchsneutral.
Superschnelle Lieferung. Habe mega volles Haar und extrem viele Haare bekommen. Schon nach einem Monat. Es ist mir erst richtig aufgefallen als ich das Collamin nicht mehr genommen habe. Darum nehme ich es jetzt wieder.
Not nice taste and texture . I will not purchase this product again.

Svar fra Collamin
Super schnelle Lieferung.Produkt löst sich super im Kaffee auf. Punkto Wirkung kann ich noch nichts genaues sagen.
Ich habe das Natur Marine Collagen vor einen Monat gekauft und 28 Tage nach der täglichen Einnahme stand ich auf und meine Gesichtshaut ist so weich und angenehm!!
Ich nehme zusätzlich noch VitaminC und Zink und ganz ehrlich ich kann das Produkt nur empfehlen!
Ich habe nun das Marine Beaty Tripeptid-Kollagen bestellt und probiere dies aus.
Die Lieferung dauerte 3 Tage, bei Coop Vitality im gegensatz nur 1 Tag.
Ich bin begeistert von diesem Produkt. Natürlich braucht es etwas Zeit, um tiefgreifende Ergebnisse zu sehen, aber schon jetzt macht mir der tägliche Konsum Freude. Besonders schätze ich, dass es sich um ein Schweizer, zertifiziertes Produkt handelt – ganz ohne Aroma oder zugesetzten Geschmack. Für mich ein wichtiges Qualitätsmerkmal!
Lg Marisol.

Svar fra Collamin
Es schmeckt unglaublich neutral das ich es sogar im Kaffee trinken kann. Wirklich super.
El envío ha sido rápido. Tuve una incidencia con la recogida del paquete y me lo resolvieron rápidamente.
En cuanto al producto no puedo dar opinión sobre los resultados pero si puedo confirmar aire no tiene sabor y se disuelve perfectamente.

Svar fra Collamin
Bravo - die Konsistenz und damit auch die Auflösung im Wasser konnte deutlich gesteigert werden.

Svar fra Collamin
Funziona. La pelle appare più tonica , riduzione delle smagliature e dei difetti della cellulite. Aiutano naturalmente bere 2 litri di acqua al giorno e fare attività. Anche una semplice camminata intensa un ora al giorno aiuta. La persona in questione ha 34 anni . Preso la sera 1 misurino al giorno, aiuta a migliorare la pelle su pancia ( smagliature ridotte e pelle più tonica) , glutei , bassi glutei , interno ed esterno coscia, ( pelle più liscia e tonica) e naturalmente anche le rughe attorno alla bocca e sotto gli occhi vanno a cancellarsi ( più piena e viso più riposato sembra) . BERE MOLTI AIUTA DURANTE IL GIORNO. Almeno 2 litro di acqua. La sera prendo un misurino in un bicchiere di tè verde amaro senza zucchero.

Svar fra Collamin
es hat mit der bestellung und lieferung
geklappt !
ich weiss nicht, ob ich 1 x zuviel bezahlt habe oder nicht. finde keine e-mail, wo ich diese frage stellen könnte.

Svar fra Collamin
Das Collamin DermNutrition ist ein gutes Produkt. Ich sehe jetzt keine direkte Veränderung der Haut aber sie bleibt geschmeidigt. Wirkt auch positiv auf mein Haar Wachstum. Ich verliere deutlich weniger Haare.

Svar fra Collamin
Ich bin wirklich begeistert vom Collamin Collagen – es schmeckt lecker (Beerenaroma 😍) und lässt sich gut in den Alltag integrieren. Wichtig: Am besten nicht mit anderen Getränken mischen pur in Wasser entfaltet es den besten Geschmack und löst sich optimal auf. Ich freue mich auf die langfristigen Effekte, bisher bin ich sehr zufrieden!

Svar fra Collamin
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.