Informasjon om virksomheten

1. Gruppeinnkvartering
  2. Ferieinnkvartering

Skrevet av virksomheten

CoLivers è la prima realtà italiana che crea esperienze di coliving fondendo lavoro remoto, avventura e networking, nelle migliori destinazioni di tutto il mondo. Con CoLivers puoi vivere fino a un mese con altri nomadi digitali e remote workers in una casa moderna e dotata di ogni comfort: condividi le stesse mura, ma in un contesto estremamente libero, autentico, ricco di nuove esperienze e connessioni vere! Non è solo uno spazio dove la tua scrivania è anche quella di altri nomadi digitali, ma una vera e propria community con la quale vivere esperienze ricche di significato, che cominciano quando chiudi il tuo laptop, ma che continuano a cambiarti anche dopo il rientro a casa. Il tutto condito da una estrema libertà di scegliere sempre cosa fare, con chi stare e come vivere l'esperienza. Organizziamo coliving dal 2023: siamo stati in Indonesia, Messico, Thailandia, Sri Lanka e in tante altre destinazioni. Abbiamo accolto oltre 50 partecipanti, lavorato da oltre 100 location e costruito una rete infinita di amicizie e collaborazioni che oggi continua a crescere. CoLivers è pensato per freelance, imprenditori, marketer, designer, sviluppatori, startupper, dipendenti da remoto e tutte le figure professionali del mondo digitale. Ma non solo, perché la forza della nostra community si apre anche a chi porta avanti un lavoro tradizionale e semplicemente vuole provare, per la prima volta, un nuovo modo di vivere e lavorare — fatto di libertà, crescita e condivisione.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cercavo compagni di viaggio, ho trovato molto di più

Volevo solo compagnia per viaggiare all'estero, lavorando da remoto. Davvero cercavo solo gente con cui condividere questa esperienza. Ho trovato molto di più: molte affinità, molti momenti di apertura fuori dal comune e tanti momenti naturalmente divertenti. Gli organizzatori Mattia e Giorgia sono stati super disponibili, sempre pronti a risolvere ogni dubbio e a ricevere feedback su come continuare a migliorare le esperienze future a questa del Marocco.

Alla fine, la voglia di stare insieme ha superato di gran lunga quella di non viaggiare da soli.

Voto finale: impagabile/10

14. februar 2026

Remote family

Tutti i CoLivers!!! Persone fantastiche con cui ti senti a casa anche quando si è lontanissimo!
Giorgia e Mattia gli organizzatori sono persone fantastiche, impossibile non amarle❤️

15. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienze autentiche e arricchenti.

Mattia e Giorgia sono due persone che mettono davvero cuore e intenzione in quello che fanno. Si percepisce chiaramente che il loro obiettivo non è semplicemente organizzare un’esperienza, ma creare qualcosa di significativo per chi partecipa. Hanno una cura rara per i dettagli e una dedizione sincera nel rendere ogni momento il più fluido, piacevole e memorabile possibile.

Partecipare a un co-living è sempre qualcosa di speciale, intenso e arricchente. Dal punto di vista umano è un acceleratore incredibile: si creano connessioni autentiche, conversazioni profonde e relazioni che restano. Anche a livello professionale è estremamente stimolante, perché ci si trova immersi in un ambiente dinamico, pieno di scambi, idee e nuove prospettive. Bello anche il fatto che CoLivers attragga tante professioni diverse (dev, marketing, design, smm, etc), lo scambio è così più stimolante.

Un’esperienza che lascia qualcosa di reale e che vale assolutamente la pena vivere.

8. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hai mai viaggiato veramente ? Io si.

Ho viaggiato con Mattia anche prima di Colivers, in Messico, in Thailandia, in Malesia, in Indonesia, in Sri Lanka, in Colombia, in Tanzania e ora siamo in Marocco.
Potrei dire un’infinità di cose ma mi limiterò ad una, quello che secondo me differenzia Colivers da tutti gli altri: con Colivers ho riscoperto la libertà di esplorare viaggiando.
Qui non c’é un programma da seguire al minuto e se una sera non ti va di uscire, non si offende nessuno.
Qui c’è lo spazio per stare da solo e riscoprirti e sempre qualcuno che é pronto ad ascoltarti e a scoprire il mondo con te.
Colivers é la libertà di viaggiare da soli esplorando insieme.

26. januar 2026

Svar fra CoLivers

Grazie Pippi, sei uno degli storici e sapere che le tue parole si riconfermano nel tempo, anche dopo tante esperienze, è la soddisfazione più grande per noi.

Un abbraccio ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un’esperienza che mi ha toccato nel profondo

Qualche mese fa la mia vita è cambiata in fretta, progetti che avevo da anni sono andati in fumo in pochi giorni… così non volendo rinunciare al mio sogno di fare la nomade digitale mi sono chiesta “ci sarà qualcuno che come me vuole viaggiare con persone che hanno fatto le stesse scelte di vita?” E quando ho trovato Colivers la risposta è stata sì, c’è una famiglia nel mondo che viaggia e lavora da remoto vivendo esperienze indimenticabili. Per me Zanzibar è stata la prima: un luogo paradisiaco, un popolo che non ha nulla ma a cui non manca mai il sorriso, una villa in cui vivere con nomadi digitali e aspiranti tali proprio come me, con cui ridere, scherzare, giocare, parlare di argomenti profondi e confrontarsi su ogni aspetto della vita con una connessione autentica. Uscire dal mio guscio e dai miei schemi all’inizio non è stato facile, ma quando sei circondato da persone speciali che brillano di una luce rara, tutto diventa possibile! Grazie a tutti i Colivers e grazie a Matti e Gio per aver creato qualcosa di meraviglioso

14. november 2025

Ciao Ali,

grazie a te per aver deciso di condividere delle parole che ci hanno toccato nel profondo.

Un grandissimo abbraccio ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto più di un coliving

Li ho conosciuti per caso sui social e ho deciso di farmi un regalo per il mio compleanno: scegliere di fidarmi di loro e buttarmi nella mia primissima avventura di coliving a Zanzibar. Ora che l’ho vissuta, mi rendo conto che chiamarlo “regalo” è quasi riduttivo.

Sono partito con mille dubbi. Ho sempre avuto la possibilità di lavorare in full remote, ma sentivo di non sfruttarla davvero. Oggi posso dirlo con certezza: questo è ciò che voglio e ciò di cui ho bisogno. Un’esperienza intensa, capace di cambiarti e farti crescere sotto tanti punti di vista.

Non è solo lavoro. Non è solo viaggio. Non è nemmeno semplicemente condividere del tempo con degli sconosciuti.
È partire e tornare con uno stato emotivo che può essere riassunto in una sola parola: gratitudine.

La consapevolezza di incontrare persone così, e di sentire in modo naturale il desiderio di averle nella tua vita, è una sensazione che auguro a chiunque.

Ci vediamo nei prossimi coliving. Non vedo l’ora.

30. november 2025

Ciao Marco,

o meglio Emme,

grazie con tutto il cuore per aver raccontato e trasmesso il tuo percorso con noi.

Siamo felici di averti incontrato e speriamo di passare tanti altri momenti assieme come quello a Zanzibar ❤️

Fantastici!

Esperienze fantastiche, e persone davvero straordinarie! Vale la pena fare un’esperienza di coliving almeno una volta nella vita, perché te la cambia!

29. oktober 2025

Grande Roby, grazie mille ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una seconda famiglia in qualunque parte del mondo

Nomade digitale spesso é sinonimo di partenza in solitaria, nuove amicizie fatte sul posto ma lontananza da famiglia e cerchia degli amici fidati.
Colivers ha cambiato completamente il mio modo di viaggiare e lavorare in giro per il mondo: parti da solo ma appena arrivi trovi una nuova famiglia, che ti accoglie come se fosse da sempre la tua.
Stringi amicizie vere e profonde, che resteranno anche dopo la ripartenza.
Condividi esperienze, visioni e progetti lavorativi che ti daranno nuovi stimoli professionali ed apriranno nuove collaborazioni.
Fisserai dei bellissimi momenti passati nei luoghi più incantevoli del mondo, portandoti dietro ricordi che dureranno per sempre.
Ho avuto la fortuna di partecipare a 4 esperienze di Colivers finora ed ogni volta mi sono stupito di come e quanto mi sia sentito cambiato in meglio una volta tornato.
Ogni volta che posso, parto con entusiasmo sapendo già cosa ritroveró in Colivers: la mia seconda famiglia, che mi fa sentire a casa in qualsiasi parte del mondo.
Grazie Mattia e Giorgia per aver creato nuovo valore umano, ancora prima che lavorativo.

26. november 2024

Gigi,

incredibile come ogni coliving al quale hai partecipato ti ha trasformato sempre un po' di più.

Hai trasformato noi anche tu portando sempre la persona fantastica che sei.

Grazie per queste parole ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una delle esperienze più intense e trasformative della mia vita.

Da anni cercavo compagni di viaggio. Non persone qualsiasi, ma anime affini con cui condividere non solo un tetto, ma una visione, un ritmo, un modo di stare al mondo.

Sono una social media manager freelance da tre anni: avevo conquistato la libertà, avevo un lavoro che amavo… ma sentivo che mancava qualcosa. Mancava quel “di più”: la possibilità di trasformare un giorno qualunque in una routine meravigliosa, piena di significato.

Quando ho incontrato i ragazzi di Colivers l’ho capito subito: avevano qualcosa che non si può spiegare, ma che si sente.

Colivers non è un coliving: è un ecosistema umano. È condivisione autentica, supporto reciproco, lavoro, curiosità, scoperta. È un ambiente in cui ci si prende cura delle persone, e in cui le persone, si prendono cura l’una dell’altra.

Da fuori lo percepisci. Ma quando lo vivi… torni a casa con un senso di appartenenza devastante.

Eppure ero con sconosciuti.
Eppure stavo lavorando.
Eppure, ora che sono tornata, non vedo l’ora di ripartire. ❤️

1. november 2025

Niki,

le tue parole ci fanno scendere la lacrimuccia.

Online è stato amore a prima vista, confermato poi durante tutto il coliving.

Grazie per ciò che hai voluto condividere ❤️

Colivers, la più bella scoperta del 2025! ❤️

Colivers per me ha significato moltissimo.

Non è stato semplicemente un coliving, ma un’esperienza totalizzante che mi ha riempito il cuore e che non vedo l’ora di rivivere.

Colivers unisce persone affiatate, unite dagli stessi ideali e da una visione condivisa del mondo. Colivers è avventura, follia, divertimento, ma anche pace e serenità.

Ho incontrato persone con obiettivi chiari, che seguono le proprie passioni con determinazione e con la libertà di lavorare da qualsiasi parte del mondo. Consiglio vivamente un’esperienza con loro: è qualcosa che ti cambia davvero.

Auguro a Matti e Gio tutto il meglio per questo progetto, perché quello che stanno creando è, davvero, tanta tanta roba! ❤️

19. november 2025

Svar fra CoLivers

Che bello leggere queste parole.

Grazie Silvia per tutto quello che hai voluto esprimere su di noi e, soprattutto, per aver deciso di essere parte di noi!

Un abbraccio

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza che cambia la vita

L'esperienza Colivers è semplicemente indescrivibile. In poche parole: mi ha cambiato la vita. Sono un software developer che lavora in full remote ed è da quando sono piccolo che desidero viaggiare il mondo con persone con i miei stessi ideali. Quando ho trovato i colivers ho trovato la mia famiglia. Ci aiutiamo a vicenda in qualsiasi situazione, lavorativa, sanitaria o emotiva. L'apertura mentale dei colivers è impressionante: due persone che si incontrano per la prima volta nel giro di poche ore diventano amici che si conoscono da anni.
Consiglio a tutti quelli che vogliono una esperienza di vita incredibile di partecipare ad un Coliving. Non ve ne pentirete, ve lo assicuro.

1. november 2025

Edo ❤️

La verità è che tu hai preso in mano tutto e hai desiderato ardentemente di cambiare la tua vita finchè non ci sei riuscito.

Noi siamo stati un mezzo per farlo, e onestamente non potremmo esserne più orgogliosi!

Grazie per le tue parole.

Esperienza fantastica!!!

Esperienza fantastica!!!
Esperienza clamorosa che consiglio a tutti! Mattia e Giorgia persone eccezionali che coordinano e gestiscono tutto.
La possibilità di lavorare in giro per il mondo condividendo spazi, idee e progetti con chi come te lavora da remoto non ha prezzo. Un calderone di persone diverse con le quali ti senti subito a casa ed a tuo agio.
Le feste in piscina, le grigliate, le serate insieme ecc... Per sempre incise nella mia mente!!! ❤️

12. oktober 2024

Svar fra CoLivers

Grazie Ale, è bello sapere che questa esperienza di coliving abbia lasciato così tanti bei ricordi nella tua memoria.

Sei un super coliver e speriamo di averti presto ancora tra noi! ❤️

Lavorare all'estero

Da dipendente la paura più grande all'inizio era riuscire a lavorare concentrati nonostante il gruppo numeroso e i posti pazzeschi.
Dopo il primo giorno la paura è andata via. Anche grazie a Mattia e Giorgia c'è un perfetto equilibrio tra momenti di lavoro in cui c'è concentrazione assoluta, momenti di svago in cui si fanno esperienze allucinanti e momenti di semplice relax in cui ci si gode la compagnia.
I Colivers hanno trovato il modo perfetto per avere una vita entusiasmante e allo stesso tempo equilibrata. Bravi ragazzi!

29. november 2024

Svar fra CoLivers

Siamo remote workers e nomadi digitali prima di tutto, quindi per noi è molto importante che il focus lavorativo venga preservato e addirittura spinto al miglioramento.

Grazie per questo feedback Fil ❤️

Totale

Conosciuti in Thailandia e rifatto ancora in Sri Lanka, due coliving pazzeschi. In sud America per 3 mesi insieme in quello che è diventato un rapporto profondo e di condivisione, nel bene e nel male. Persone e gruppo meravigliose, con varie attività organizzate e sempre pronti a soddisfare tutte le necessità. Si crea un legame davvero bello e ci si aiuta a vicenda

30. mars 2025

Vise ❤️

Ci hai visti praticamente nascere ed è bellissimo che tu abbia voluto dedicarci qualche parola qui.

Grazie di cuore!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv