Wir sind vom Konzept überzeugt, Nachhaltigkeit, kein Müll für die grüne Tonne und der sehr gute Geschmack. Die Kosten sind zwar etwas höher aber der Kaffee lädt zum Genießen ein. Eine Tasse vergleichb... Vis mer
Se hva andre synes
J'en avais déjà acheté une en 2022,sauf erreur, que je me suis empressé de remettre au magasin. J'avais ensuite opté pour une avec capsule Délizio. Quelle idée j'ai eu d'en racheter une nouvelle Coff... Vis mer
Ich bin sehr unzufrieden mit der CoffeeB Maschine. Der Kaffee schmeckt einfach nicht gut und wirkt oft schwach und wässrig. Für den hohen Preis hätte ich deutlich bessere Qualität erwartet. Beson... Vis mer
très bonne idée cette machine. bémol : le café est bon si vous achetez les boules de marque illy. second bémol : le détartrant de la marque est livré sans notice, il faut regarder les tutos et ce n'... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
CoffeeB steht für höchsten Kaffeegenuss und ist so einfach, aromatisch und praktisch wie eine Kapsel – aber ohne Kapsel. Der Coffee Ball ist zu 100% gartenkompostierbar, erzeugt also keinen Aluminium- oder Plastikabfall.
Kontaktopplysninger
Limmatstrasse 152, 8005, Zürich, Sveits
- 41-800-506-506 (kostenlos)
- info@coffeeb.com
- coffeeb.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
CoffeB Täuschung
In der Werbung habt ihr Haselnuss und Karamell Balls 4 Packungen für 10 Euro dann gibt es sie nicht
Die Idee ist gut,
Die Idee ist gut,
Aber der kaffe schmeckt teilweise nicht, caramel mein Lieblings Kaffee schmeckt hier überhaupt net. er ist definitiv zu dünn.
Eine große Tasse laut Maschine ist in echt nicht mal ne halbe Tasse.
Mindestens 2 Bälle pro Tasse, und er ist definitiv nicht heiß genug.
Abfallvermeidung klasse
Weg von den Plastikkapseln und hin zum kompostierbaren System - das war mein Hauptziel im Zuge der Anschaffung einer CoffeeB-Maschine.
Dass dann auch noch der Kaffee schmeckt, ich bin in erster Linie Espresso-Fan, was will man mehr. Meine Lieblings-Balls sind Espresso-Supremo.
Die Brühtemperatur könnte für mein Empfinden höher sein.
Die Idee ist grandios, aber…
Die Idee ist grandios, Der Kaffee schmeckt mir gut, aber leider war das System schon nach 5 Nutzungen verstopft und es ging kein Kaffee mehr raus!
Das geht überhaupt nicht!
Außerdem lässt sich das Rondell mit den Kaffeeballs nicht richtig drehen, verklemmt andauernd!
Sowas macht die positiven Aspekte zunichte!
Sehr, sehr schade!
4 en 3 ans !
La première acheté en 2022, j'en suis a la troisième car au bout d'un an, l'eau ne coule plus, ou en dessous. Détartrage, réinitialisation, celle ci a 2 mois et je demande un nouveau retour 😩 vraiment dommage car le café est bon et l'idée du zéro déchet formidable !
Leider schon beim Auspacken defekt
Die Idee ist ja gut und sollte neine Nespresso Alukapsel Maschine ersetzen. Leider funktioniert das Ding nicht. Aus der Packung direkt defekt. Die Maschine zieht kein Wasser. Der Behälter ist voll, sitzt auch korrekt, man sieht, dass die Maschine arbeitet (es blubbert zumindest)...aber es kommt weder Wasser noch Kaffee raus. Nach den ganzen anderen Kommentaren habe ich gar keine Lust mich mit dem Kundenservice auseinander zu setzen und werde das Teil direkt zum Entsorgen bringen.
Langsam bin ich verärgert und denke das…
Langsam bin ich verärgert und denke das diese Mschinen allgemein schnell kaputt gehen. Bei der ersten Coffee B Maschine funktionierte die Reinigung nicht. Ich sollte sie einschicken zur Reparatur. Sie kam zurück und funktionierte nicht. Dann erst bekam ich eine neue. Wie sich herausstellte war das keine neue, sondern eine runderneuerte! Was mich schon sehr verwunderte. Ist mir noch nie passiert das ich kein neues Produkt bekomme wenn etwas kaputt oder fehlerhaft war. Nun was soll ich sagen, heute nach gerade mal 5 Wochen hat sie ihren Geist aufgegeben. Es kommt kein Kaffee raus! Bin richtig sauer 🙁 Zum Glück hatte ich Pulver zum anrühren da
machine broke twice
machine broke twice, repair by migros took way too long and way too expensive, so they advised me to just buy a new one.
i also bought hazelnut coffeeB balls - online the ingredient list does not declare aromas, but on the physical pack there are aromas declared. i told the customer care and they pretend like there is no problem and do not add aromas to the online declaration.
Erfahrung mit CoffeeB -Maschine
Ich bin richtig sauer. Nachdem ich Anfang des Jahres bereits eine Maschine, die nicht funktionierte, habe ich jetzt wieder ein Problem. Das ganze Wasser läuft in den Auffangbehaelter und unten aus der Maschine.
Selbst im Repair-Cafe konnte man mir nicht helfen.
Kommentar: nicht zu reparieren, China-Schrott.
Ich kann von einem Kauf dieser Maschine nur abraten.
Vollkommen zufrieden
Wir sind zu coffee b gewechselt, damit wir keine Kapseln mehr haben. Die Maschine ist super einfach zu bedienen. Leider ist unser Lieblingskaffee nur Online zu bekommen, aber es gibt oft Angebote, also ist er uns noch nicht ausgegangen.
Als meine Maschine jetzt zickte, habe ich den Kundenservice angeschrieben und alles ging so schön einfach. Rücksendeetikett bekommen, Maschine eingeschickt und nach 14 Tagen repariert wieder da! Endlich wieder leckerer Kaffee!!!
schlechte Qualität Maschine und Haltbarkeit
Wir wollten eine Kafimaschine die ökologisch, also kompostierbaren Kapseln hat und keine Grossfirma unterstützen. Leider ist sie nach einem Jahr schon defekt. Schade, so ist die Bilanz noch schlechter, als Maschinen mit wegwerfbaren Kapseln. Zurück zu beanarella CH Firma
Natürliche biologische Kaffee ohne Plastik
Kaffee Maschine war gut. Dizayn ist modern und praktisch. Kaffe ballen auch mit verschiedenen Geschmack. Habe ich beste für selbst geschenkt gekauft. Ganz zufrieden
überwiegend schmackhaftes alternatives KaffeeErleben
gute Alternative und milde angenehme Sorten,
kompostierbar / für BioTonne,
leider dauert es etwas lange bis zum KaffeeGenuss und
man benötigt ein System, welche der gleich aussehenden Balls man in den Vorratsbehälter packte
Begeisterung über die Maschine
Also, ich bin ganz begeistert von der Handhabung und Reinigung der Maschiene.
Und.. der Kaffee schmeckt sehr gut...
Alle Einstellungen die mann möchte funktionieren super...
Die schlechteste Kaffeemaschine die ich…
Die schlechteste Kaffeemaschine die ich bisher gekauft habe. Obwohl die Maschine regelmässig entkalkt und gereinigt wurde, hat sie nur ein Jahr gehalten. Ist auch sehr billig verarbeitet und der Kaffee schmeckt nach nichts, d.h. alle Geschmacksrichtungen schmecken gleich. Daher nicht empfehlenswert.
Ich finde die Maschine total gut habe…
Ich finde die Maschine total gut habe jetzt die 3te Maschine eine für zuhause
2te im wohnwagen und die 3te auf arbeit nur noch coffee B
Der größte Schrott
Maschine hält zwei Wochen und Zack kaputt . Größter Schrott überhaupt. Tja 20€ halt . Lächerlich….. kann man sich sparen.
Un bon café
Un bon café, une machine avec un beau design, pratique puisque avec dosettes, entièrement composables qui plus est. Un service client au top, très réactif (pb sur la machine, aussitôt remplacée).
Je recommande (cliente depuis presque 2 ans)
Mein Sohn brachte mich auf die CoffeeB…
Mein Sohn brachte mich auf die CoffeeB - da ich ihm erzählt habe, dass ich meine "Tassimos" verkauft habe und auf der Suche bin, nach einer nachhaltigen Kaffeemaschine! Denn beim Tee bin ich das schon über ein Jahr mit meiner Avoury. - Ich habe dann bei ihm einen entkoffinierten CoffeeB probiert - genial. Mich dann umfassen im Internet schlau gemacht und bestellt....
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.