C’est beaucoup mieux maintenant et moins vulgaire, échange très correct
Se hva andre synes
Jai apprécie la qualité d'accueil de ce site de dial
tres bon site bien protege et bloque au moin de 18 et gratuit en plus
Bonjour, votre site a marché quelque jours et maintenant ça me renvoie à des jeux en ligne à télécharger, plus de chat convivial etc.., ça veut dire quoi, que vous avez encore une fois été fermé par... Vis mer
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
jaime beaucoup cocoland.cc mieu quavant
bonsoir je tenais a remercier ladmistrateur de levolution du site de cocoland .cc je prefere celui la de coco car beaucoup de choses ont etais bien supprimer au niveau deja des captures des cams ainsi de supprmer du site les pervers je trouve que ya eu beaucoup de changement en bien et le site beaucoup mieu securiser je felicite ladminstrateur de tout ce changement sur cocoland .cc et un grand merite pour tout le travail quil a fais et surtout de pouvoir ouvrir mon salon manager avec mes connectes anciens et habituer sur mon salon amitiees sinceres les plus respectueuses DEPHINETIGRESSE
je vous recommande ce site qui et…
je vous recommande ce site qui et sécurisé super sympas en peu dialoguer tranquille sans soucis
Cocoland.cc
Tchat très sympathique et convivial beaucoup de changement par rapport a l ancienne version
Équipe encadrante très sérieuse et très vigilante je recommande pour les personnes ayant envi de passer un bon moment
Jai apprécie la qualité d'accueil de ce…
Jai apprécie la qualité d'accueil de ce site de dial
Le site n'est plus le coco d'avant
Le site n'est plus le coco d'avant.
Désormais l'authentification des comptes nous apporte de la sécurité et de la sérénité. Validation des contenus par IA.
Le soucis restant les problèmes de serveurs qui parfois font qu'on ne puisse pas accéder au site.
Bon site
Un avis très défavorable a été posté concernant le site, alors que la gestion est actuellement maîtrisée.
J'ai redécouvert le site depuis quelques semaines et franchement, on y passe de bons moments et l'ambiance y est plutôt agréable. En espérant que cela continue comme cela. Merci à l'administration.
J'aime ce site j'ai fait de belles…
J'aime ce site j'ai fait de belles connaissances 👍
Je vous le conseille 😊
le nouveau site est super
le nouveau site est vraiment tres bien fait et n'a rien a voir avec l'ancien je l'apprecie vraiment et y vient avec plaisir
ce poste négatif est faux honteux
je signale l'avis négatif qui a été poster qui est complètement faux, pour y venir tout les jours le site a bien changer et devenu très sérieux avec un administrateur qui y veille et très compétant et surveille que le site sois le plus sérieux possible, il fait du bon travail et cela a bien changer dans le bon sens, donc le post est faux et honteux .
Site correct et bien gérer
Site correct et bien gérer
Bn site de dial bien gérer par l…
Bn site de dial bien gérer par l admitrateur rien n a dire pour l instant
Cocoland a bien changé
Cocoland a bien changé, pleins de nouveaux utilisateurs, des équipes sympa, des salons à thèmes variés avec partage de fichier, webcam, musique , et une identification sécurisé pour éviter les abus des anciens utilisateurs exclus du site
Très sympathique très bien géré
Très sympathique très bien géré
jai ete sur le site en question et je…
jai ete sur le site en question et je trouve que tout est securise au moin de 18 et je n'est pas vue de pedo
tres bon site bien protege et bloque au…
tres bon site bien protege et bloque au moin de 18 et gratuit en plus
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.