Man wird gleich aufgenommen als wäre man der beste Freund. Es wird jedes Training besprochen und super aufgearbeitet absolut Top!! Es handelt sich um absolute Teamplayer! Ein Traum Team um gute erfolg... Vis mer
Se hva andre synes
Nach anfänglicher Skepsis habe ich den Schritt nicht bereut! Persönliches Vertrauen und gutes Gesprächsklima konnten rasch hergestellt werden. Tolle Betreuung durch den Trainer Chris sowie das gesamt... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Personlig trener
- Program for fysisk trening
- Trening og ernæring
Skrevet av virksomheten
Wir verhelfen Unternehmern und Führungskräfte ihren Bauch los zu werden, trotz Zeitmangel und 60 Stunden Wochen
Kontaktopplysninger
Rotenturmstraße 14, 1010, Wien, Østerrike
- +43 6641921085
- office@coach720.at
- coach720.at
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Coaching vom Feinsten
Persönlich abgestimmtes Coaching, sehr kompetente und professionelle Unterstützung, Preis Leistung TOP! :)

Svar fra Roland Hutter - Coach720
Personal Coaching zum Weiterempfehlen!
Roland und sein Team zeichnen sich durch sehr große fachliche Kompetenz aus. Man erhält maßgeschneiderte Trainings- und Ernährungpläne sowie viele brauchbare Tipps und Tricks mit auf den Weg. Roland schafft es immer, einen im Training zu hundert Prozent zu motivieren und alles aus einem heraus zu holen.
In Summe ein wirklich professionelles und ausgezeichnetes Personal Coaching zum Weiterempfehlen!

Tolles Gesamtpaket
Informationen top! Trainingsplan individuell angepasst! Training mit dem Coach um verbessern der Ausführungen von Übungen und Technik sehr hilfreich.
Top Betreuung
Hallo, mein Name ist Lukas, ich bin 37 Jahre alt.
Ich habe coach720 im Internet gefunden und habe jemanden gesucht, der meine Leistungsfähigkeit steigern kann, da ich in meinem Unternehmen sehr eingespannt bin. Mit dem Training habe ich es geschafft, meine Leistungsfähigkeit zu steigern und somit auch meinen Umsatz zu steigern ich bin sehr zufrieden und kann es nur von Herzen weiterempfehlen.
Danke an das Team!
Lg

Roland & Team
Roland & Team
beste Beratung | sehr kompetent | sehr professionell | verbreiten immer gute Laune | hoher Spaßfaktor beim coaching | für jeden ein individuell angepasstes & maßgeschneidertes Konzept | sehr höflich & nettes Team | Body Transformation garantiert

Top Team
Roland und sein Team sind einfach nur spitze. Es macht sehr, sehr viel Spaß mit ihnen zu Trainieren. Sie motivieren einen immer wieder aufs neue und holen alles aus einem heraus. Sie achten stets immer auf die richtige Ausführung der Übungen und geben wertvolle Tipps.
Top Team und ein großes Dankeschön an euch😊💪
Mega Betreuung
Mega Betreuung! Einfach jeden Cent wert!
Ich bin mega zufrieden
Ich bin mega zufrieden, Roland und auch sein Team sind immer super nett und kompetent. Achten auf die richtige Durchführung und unterstützen dich dein Ziel zu erreichen!

Svar fra Roland Hutter - Coach720
Ich würde es wieder tun :)
Roli findet bei seinem Coaching die genau richtige Balance zw. Fördern und Fordern.
Hab ihn mehrmals engangiert, mich an seine Pläne gehalten und dadurch meine Ziele erreicht.

Svar fra Roland Hutter - Coach720
Ich habe mich entschieden mit Alter von…
Ich habe mich entschieden mit Alter von 29 meinen Körper zu verändern und Coach@home Roland hat eine wichtige Rolle dabei gespielt: einen passenden Ernährungsplan, super Trainingsprogramm und professionelle Betreuung. Die ersten Ergebnissen waren nach 4 Wochen ganz sichtbar und danach habe ich noch motivierter weitergemacht. Push hard, stay positive and dont give up!

Top Beratung und top Coaching
Top Beratung und top Coaching
durch die Kompetente und fachgerechte Unterstützung von Jasmin habe ich es geschafft mein Traumgewicht zu erreichen und auch zu halten🥰 Der Ernährungsplan ist, sowie die Trainingseinheiten leicht umzusetzen und genau auf mich abgestimmt!
Für mich einfach perfekt 👌 Auch steht Jasmin bei Fragen stets zur Verfügung und gibt Tips und Anregungen.
Kann dieses Team nur zu 100% weiterempfehlen.....einfach TOP💪
Einer der besten Fitnesstrainer die ich…
Einer der besten Fitnesstrainer die ich kenne. Durch seien Unterstützung konnte ich in kurzer Zeit 3 kg Körperfett abbauen und 4 kg Muskelmassen aufbauen.
Danke für deine Unterstützung Roland 💪

Svar fra Roland Hutter - Coach720
Absolute Empfehlung von mir!
Gemeinsam mit Roland konnte ich nicht nur meine Ernährung verbessern, ich hatte auch Spaß am Training und vorallem Spaß am Abnehmen. Bin sehr froh, dass ich Roland kennengelernt habe und er mich bei meinen Zielen unterstützt hat.

Weiterempfehlung 200%
Als ich 2016 anfing mit Roland zu arbeiten, war ich sehr überrascht was man alles mit der richtigen Einstellung, Hilfe und eigene Disziplin schaffen kann. Roland war nicht nur ein Personal Trainer sondern er ist auch ein ganz toller Mensch und ich denke ihn ist es auch wichtig das sich das Verhältnis freundschaftlich entwickelt und man nicht nur eine Nummer für ihn ist. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen und ihm empfehlen, er hat mir sehr weitergeholfen und ich habe ihn immer schreiben können, selbst als ich seine Dienste nicht mehr in Anspruch nehmen musste. Er steht 200% hinter dem was er macht und er weiß wovon er redet, er ist der Beste und egal was er angreift oder neu entwickelt, er macht es aus Leidenschaft💪

Top!!
Kompetente und professionelle Beratung und super Coach! Kann ich nur weiterempfehlen😊

Svar fra Roland Hutter - Coach720
Sehr gut aufgebautes und strukturiertes…
Sehr gut aufgebautes und strukturiertes Unternehmen, perfekt um für den Sommer in Form zu kommen! Roland und sein Team sind immer für einen erreichbar und man lernt nicht nur seinen eigenen Körper besser kennen, sondern man fängt auch mental an, umzudenken! Angefangen von der Selbstentwicklung, bis hin zur körperlichen Fitness wird in diesem Programm alles angeboten- man ist danach ein anderer/viel mehr positiv eingestellter Mensch mit einer anderen Sichtweise! Sehr weiter zu empfehlen! ☺️

Bestes Coaching!
Ich kann das Coaching von Roland und seinem Team nur weiterempfehlen. Ich hab einen auf mich angestimmten Trainings- und Ernährungsplan bekommen, das Team war 24/7 für mich erreichbar und schlussendlich konnte ich mein Ziel erreichen! ☺️ vielen Dank an das gesamte Team!

Svar fra Roland Hutter - Coach720
Tolle Möglichkeit individuell zu…
Tolle Möglichkeit individuell zu trainieren und sich mental zu stärken!! 🔝🤩

Svar fra Roland Hutter - Coach720
Habe mit Hilfe eines auf mich…
Habe mit Hilfe eines auf mich angepasstem Ernährungsplans und der tollen Unterstützung und ständigen Motivation von Roland Hutter und seinem Team bereits 15 kg an Gewicht verloren. Kann es zu 100 % weiterempfehlen 🥰

Svar fra Roland Hutter - Coach720
Während meiner Profikarriere als…
Während meiner Profikarriere als Fussballer trainierte ich in den Pausen immer mit Roland und war super zufrieden. Der Ernährungsplan war auf meinen Geschmack und Tagesablauf abgestimmt und die Trainings waren sehr kreativ und gut. Imponiert hat mir seine Motivation, mich zu meinen Zielen zu pushen. Highly recommended.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.