Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le sport était devenu pour moi une notion assez abstraite ( travail intense et hygiène de vie très moyenne...). Une opération du ménisque m'a contraint à chercher une activité physique non traumatisan... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suivais les entraînements de William depuis 3 ans, uniquement avec les vidéos gratuites sur Youtube, et déjà j'ai énormément apprécié, et progressé. J'ai finalement craqué pour un programme comp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je viens de finir les 3 volumes "Brûleur de graisse". 9 mois de séances progressives, cool jusqu'à intenses, addictives avec rappel des consignes de base pour être toujours dans la progression et da... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai acheté mon rameur grâce aux conseils de William et je suis ravie ! J’ai également deux programmes coach rameur et ça fait toute la différence : pédagogie, bonne humeur et surtout professionnali... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Program for fysisk trening
  2. Coachingsenter
  3. Trening og ernæring
  4. Helseklubb
  5. Personlig trener

Skrevet av virksomheten

🎯 𝐂𝐨𝐚𝐜𝐡 𝐑𝐚𝐦𝐞𝐮𝐫 est spécialisé dans la vente de programmes d'entraînement vidéo pour les personnes souhaitant perdre du poids, se remettre en forme, se renforcer musculairement, performer ou tout simplement se challenger sur rameur.‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ 💡 Nous proposons également de vous conseiller concernant le choix de votre rameur et les nombreux partenariats que nous avons vous permettent de profiter d'un modèle adapté pour le meilleur prix. 🔥 Nous sommes réactifs si vous avez besoin de conseils ou pour répondre à vos interrogations à l'adresse 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗮𝗰𝘁@𝗰𝗼𝗮𝗰𝗵-𝗿𝗮𝗺𝗲𝘂𝗿.𝗰𝗼𝗺. 🎬 ‎Retrouvez nous sur YouTube (william laine) ou vous trouverez du contenu gratuit sur rameur et également sur instagram (_williamlaine) pour retrouver du contenu exclusif et en avant-première

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perdre du poids sans se priver..

À 47 ans et après un soucis à un genoux, j’ai dû stopper toute activité sportive pendant plusieurs mois. Quelques kilos plus tard, je me suis mis à la recherche d’une activité sportive me permettant de préserver mon genoux et de retrouver une hygiène sportive. En novembre, j’investis dans un rameur et dans le programme brûleur de graisse 1, Fin novembre, j’attaque le programme avec 92,8 kg ( 1m73), un essoufflement lors des activités….
8 semaines plus tard, et malgré une période festive, de petites douleurs articulaires, je suis à un poids stabilisé à 86,5 kg, un rythme cardiaque au repos et lors des activités bien meilleur et un sentiment de bien être .
Ce programme, présentent plusieurs avantages:
-Des exercices diversifiés
-Progressif
-Court (30 min échauffement compris), facile à intégrer dans un planning quotidien chargé,
- Motivant et entraînant avec William
- Doté d’un tableau de suivi permettant de mesurer sa progression
- Permettant de retrouver une hygiène sportive.

Svar fra Coach Rameur

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Votre témoignage est inspirant et montre bien que l’on peut retrouver une hygiène sportive et perdre du poids sans se priver, même après une pause forcée.

Bravo pour votre engagement et vos résultats ! Passer de 92,8 kg à 86,5 kg en 8 semaines, tout en améliorant votre rythme cardiaque et votre bien-être général, c’est une belle réussite ! 🎉 Le fait que le programme soit motivant, progressif et adapté à un emploi du temps chargé est justement ce qui le rend accessible à tous.

Nous sommes ravis que le programme Brûleur de Graisse Volume 1 ait répondu à vos attentes et vous ait permis de reprendre une activité sans compromettre votre genou. Continuez sur cette belle lancée, et n’hésitez pas à explorer d’autres programmes pour maintenir votre progression !

Encore merci pour votre retour et à très bientôt ! 💪🔥

n'hesitez pas, ramez!!!

Après plus de 10 ans sans faire de sport avec beaucoup de kilos en trop, j'ai décidé à me mettre au rameur. Une reprise en serrant les dents mais quelle chance de suivre les différents cours de coach rameur.
C'est un régal car nous faisons les exercices en même temps, ce qui est très motivant. Je les fais tous les 2 jours et ça dure 30-45 mn. Le rythme est parfait.

Svar fra Coach Rameur

Après 10 ans sans sport, il fallait oser se lancer, et vous l’avez fait Thierry ! 💪 Bravo pour votre détermination et votre régularité. Suivre les programmes/vidéos Coach Rameur tous les deux jours pendant 30 à 45 minutes, c'est une belle discipline qui portera forcément ses fruits !

Nous sommes ravis que les séances vous motivent et que le format, où l'on rame ensemble, vous plaise. L'idée est vraiment de rendre l'entraînement accessible et engageant, et votre retour nous conforte dans cette approche.

Continuez sur cette belle lancée, et surtout… ne lâchez rien ! 🚣‍♂️🔥

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très content des vidéos de rameur de…

Très content des vidéos de rameur de William

Svar fra Coach Rameur

Merci pour votre retour Vincent ! Ravi de savoir que les vidéos de rameur de William vous plaisent. 💪🚣‍♂️ Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Bonnes séances et à très bientôt sur le rameur !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plus possible de s'en passer...

Le niveau de qualité et la variété des modules préparés par le coach William, associés à la possibilité de les pratiquer chez soi, à son rythme et autant de fois qu'on le souhaite en font un outil incontournable pour se maintenir en forme et perdre du poids (pour autant qu'on soit assidu, bien sûr).
Pas de baisse de motivation depuis mon premier programme en 2021, je ne croyais pas trop au rameur mais les résultats au niveau cardio, endurance et physique en général ne mentent pas.
Et le tout avec le sourire, bien sûr !

Svar fra Coach Rameur

Merci pour votre retour Vincent ! Quel parcours depuis 2021 ! 💪🚣‍♂️ C’est génial de voir que les programmes de William vous accompagnent sans baisse de motivation et avec de vrais résultats sur le cardio, l’endurance et la forme physique.

Le rameur est souvent sous-estimé, mais vous en êtes la preuve : avec régularité, il devient un allié incontournable. Et si, en plus, le plaisir est au rendez-vous, c’est encore mieux ! 😃

Continuez comme ça et profitez bien de vos séances !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Coach Rameur m'a fait découvrir la…

Coach Rameur m'a fait découvrir la pratique du rameur que j'ignorais totalement.
Le Coach W. Lainé est un sportif de haut niveau qui sait se.mettre au niveau basique des pratiquants en proposant des programmes progressifs,clairs et complets.

Svar fra Coach Rameur

Merci pour votre message ! C’est top de voir que Coach Rameur vous a permis de découvrir cette discipline et que les programmes vous aident à progresser pas à pas. 🚣‍♂️

Proposer des entraînements accessibles, progressifs et motivants, c’est exactement l’objectif, alors savoir que ça vous correspond est une belle récompense !

Bonne continuation et surtout, prenez du plaisir à ramer ! 💪

Vurdert til 5 av 5 stjerner

programme tres complet et agreable a…

programme tres complet et agreable a suivre

Svar fra Coach Rameur

Merci pour votre retour Julien ! Ravi de savoir que le programme vous semble complet et agréable à suivre. 🚣‍♂️💪 L’objectif est de rendre chaque séance efficace et motivante, alors c’est un plaisir de voir que ça vous convient !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

voila bientôt 2 mois que j'ai acheté…

voila bientôt 2 mois que j'ai acheté brûleur de graisse, le programme intégral.les vidéo sont vraiment sympa; leur durée est d'environ 30 minutes se qui est bien pour débuté à ramé et créer l'envie de continué. William explique bien les erreur à éviter et vous motive pendant la séance, petit bémol je trouve que le son est un peu faible sur ordi portable. Côté perte de poids pour mon cas je n'est pas perdu un gramme voir grossi d'un kilo, mais le muscle étant plus lourd que le gras ceci explique cela. en conclusion je suis très satisfait de mon achat et de la réactivité de réponse et de l'encouragement de William et son équipe quand je les contact par mail et je les remercie de leurs conseil et de la motivation qu'il m'apporte

Svar fra Coach Rameur

Merci pour votre avis 5 étoiles Jérôme ! Après presque deux mois sur le programme Brûleur de Graisse, c’est génial de voir que vous appréciez les séances et la pédagogie des séances 💪🚣‍♂️ Le format de 30 minutes est en effet parfait pour bien démarrer et garder la motivation sur le long terme !

Concernant la balance, vous l’avez bien souligné : le muscle prend le relais sur la masse grasse, et les résultats se ressentent souvent plus sur la silhouette et l’endurance que sur le poids lui-même. Continuez sur cette lancée, les efforts finiront par payer !

Merci aussi pour votre retour sur le son, on prend note pour améliorer encore l’expérience. Et bien sûr, toute l’équipe reste à votre disposition pour vous accompagner au mieux.

Bonne continuation et ne lâchez rien ! 💪🔥

Ramer par tout temps

Après des années d’aviron, j’ai découvert le Coach Rameur pendant la période covid, il s’est vite imposé par son sérieux, sa variété et son volume de travail.
William est rarement seul et sait s’entourer d’entraineuses et d’entraineurs qui apportent une animation riche et professionnelle.
Autour du rameur monolithique, William crée une variété d’exercices très bien pesés et scientifiquement structurés au service de besoins spécifiques depuis l’amateur jusqu’au compétiteur.
A 65 ans, mon utilisation est régulière sur les lives et je n’hésite pas à reprendre la série depuis le début afin de réduire les coûts.

Svar fra Coach Rameur

Merci pour votre avis 5 étoiles Jean-Claude ! C’est un vrai plaisir de lire qu’après des années d’aviron, vous avez trouvé dans Coach Rameur une alternative sérieuse et variée, adaptée à tous les niveaux. 🚣‍♂️

L’approche de William et de son équipe est justement de proposer des entraînements structurés et accessibles, tout en gardant une dynamique motivante. Votre engagement régulier, même à 65 ans, est inspirant et prouve bien que le rameur est un allié précieux sur le long terme.

Bonne continuation dans vos entraînements, et à très vite sur rameur ! 💪

Conseils pertinents et personnalisés

Conseils pertinents et personnalisés, réponses rapides. Programmes variés pour s entrainer sur rameur, les conseils sont précis pour pratiquer en toute sécurité, la monté en force et progressive. De ramer en même temps qu'un coach est stimulant et m'as permis de retrouver rapidement une bonne forme physique. Je conseille vivement.

15. januar 2025

Svar fra Coach Rameur

Merci pour votre retour Agnès ! C’est super de voir que les conseils et les programmes vous aident à progresser en toute sécurité. 🚣‍♂️💪 La montée en intensité progressive et le fait de ramer avec un coach sont en effet des éléments clés pour garder la motivation et obtenir des résultats durables.

Ravi de savoir que vous avez retrouvé une bonne forme physique grâce aux séances ! Merci pour votre recommandation et belle continuation sur le rameur.

Un grand merci à William

Un grand merci à William, coach rameur exceptionnel !

J’ai découvert le rameur Concept2 au même moment que les premiers lives de William, et je peux dire que cette coïncidence a changé ma façon de m’entraîner. Les rendez-vous quotidiens à 19h avec sa communauté étaient une source de motivation incroyable.

Les défis qu’il a organisés m’ont poussée hors de ma zone de confort. Lors de mon premier défi, la course du Rhum, j’étais en binôme avec un partenaire très expérimenté. Je me suis donné à fond pour ne pas le décevoir, et nous avons terminé à la seconde place, après avoir mené presque toute la course. Une expérience intense et enrichissante !

J’ai aussi eu la chance de tester en avant-première la traversée Calvi-Monaco et de participer aux défis « 600 calories » qui m’ont fait découvrir de nouveaux horizons.

William propose également des programmes variés et toujours motivants. Le simple fait de m’engager à une séance par jour m’a poussée à monter sur mon rameur avec régularité. Malheureusement, des problèmes de santé m’ont contrainte à tout arrêter pendant deux ans, mais à ma reprise, William a été d’un soutien précieux. Il m’a conseillé avec bienveillance et m’a aidée à rester motivée malgré mes limitations.

Aujourd’hui, mes traitements médicaux me limitent dans mes performances, mais je reste attentive aux consignes de William et à mon corps.

En bonus, le groupe Facebook est un véritable atout : il permet d’échanger avec les autres rameurs, de poser des questions et de partager nos ressentis sur les programmes. Les retours des autres utilisateurs sont très enrichissants.

Merci encore, William, pour ton énergie, ton soutien et ta passion contagieuse ! Tu as réussi à transformer l’effort en plaisir.

Merci pour ce témoignage inspirant, Nathalie ! 🙏🚣‍♂️

C’est incroyable de voir à quel point votre parcours avec Coach Rameur a été marqué par des défis, de la motivation et une belle progression. Vos expériences, de la course du Rhum à la traversée Calvi-Monaco, montrent toute la richesse et la diversité des entraînements proposés, vous avez su repousser vos limites et transformer l’effort en un véritable plaisir, et c’est exactement l’esprit que l’on souhaite insuffler !

Votre détermination est d’autant plus admirable après votre pause forcée. Reprendre le rameur malgré les contraintes médicales demande du courage, et savoir que William a pu vous accompagner dans cette reprise nous touche beaucoup. L’écoute de son corps et la bienveillance dans l’entraînement sont essentielles, et vous en êtes un bel exemple.

Et vous avez raison, le groupe Facebook est une véritable mine d’échanges et de motivation supplémentaire ! Merci encore pour votre message plein d’énergie et de reconnaissance. Continuez à ramer à votre rythme et à profiter de chaque séance ! 💪🔥

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne expérience globalement

Bonne expérience globalement. Espace permettant d’accéder aux vidéos depuis n’importe où .
Ce que j’aimerai :
Pouvoir suivre ma progression avec un espace dédié me permettant ainsi de reprendre mes entraînements automatiquement et d’effectuer un suivi des performances.
D’un point de vue technique, les vidéos lancés depuis le mobile ne permettent pas d’être diffusé sur un autre support (TV par exemple). Hormis le son.
Mon inquiétude
Avoir la garantis que mon espace sera accessible pour toujours.

Question
Prévoyez vous de relancer des sessions d’entraînement en ligne avec programme rameur / cross training ?

Bonne et heureuse année à toute l’équipe coach rameur

A bientôt

Emmanuel

Svar fra Coach Rameur

Merci pour votre message et votre retour, Emmanuel !

Ravi de savoir que vous appréciez l’accès aux vidéos depuis n’importe où. Et rassurez-vous, les programmes sont bien accessibles à vie, vous pourrez donc en profiter aussi longtemps que vous le souhaitez ! ✅🚣‍♂️

Votre idée d’un espace dédié au suivi de progression est très intéressante, et nous prenons bonne note de votre suggestion. Concernant la diffusion des vidéos sur un autre support, nous comprenons votre frustration et allons voir comment améliorer cet aspect technique.

Pour votre question sur les sessions d’entraînement en ligne combinant rameur et cross-training, c’est une excellente demande ! Nous réfléchissons toujours à de nouvelles façons d’enrichir l’expérience et nous ne manquerons pas de communiquer si un projet en ce sens se concrétise.

Toute l’équipe Coach Rameur vous souhaite également une excellente année pleine d’énergie et de belles séances sur le rameur ! 💪🔥

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beaucoup d'intelligence dans l'approche…

Beaucoup d'intelligence dans l'approche du rameur, enthousiasme de William communicatif et qui donne envie de ramer
Je suis la chaîne depuis plus de 4 ans, et je suis entièrement satisfaite

Svar fra Coach Rameur

Merci pour votre fidélité Corinne ! 💪🚣‍♂️ Suivre Coach Rameur depuis plus de 4 ans, c’est une belle preuve de confiance, et nous en sommes ravis. L’enthousiasme de William est en effet contagieux, et savoir qu’il vous motive à ramer est la plus belle récompense.

Encore merci pour votre soutien et à très bientôt pour de nouvelles séances !

William m'a enfin fait aimer le sport... à 45 ans 😅

J'ai découvert William sur YouTube par hasard depuis je ne le quitte plus! Sa bonne humeur et son dynamisme sont contagieux 😂 Merci l'équipe de Coach Rameur

Svar fra Coach Rameur

Quel plaisir de lire votre message, Sonia ! 😃🚣‍♂️ Réussir à vous faire aimer le sport à 45 ans, c’est une belle victoire, et on est ravis que l’énergie et la bonne humeur de William vous motivent au quotidien.

Merci pour votre enthousiasme et votre fidélité, ça nous booste autant que vous ! 💪🔥 À très bientôt sur le rameur !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bien les séances sont progressives…

Très bien les séances sont progressives et c'est parfait
Continuez ainsi!

Svar fra Coach Rameur

Merci pour votre retour Hélène ! Ravi de savoir que la progression des séances vous convient parfaitement. 🚣‍♂️💪 Votre motivation est essentielle, et nous allons continuer dans cette direction pour vous accompagner au mieux !

À très bientôt sur le rameur !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon programme accessible quand on veut

Le programme est bien fait avec des séances variées ce qui permet de varier l'utilisation du rameur.
J'avoue ne pas utiliser le programme à la lettre mais je sélectionne le type de séance que je veux faire (endurance, hit,...). J'utilise le coach 1 à 3 fois par semaine en fonction de mes disponibilités.

Svar fra Coach Rameur

Merci pour votre retour ! 🚣‍♂️ Ravi de savoir que vous appréciez la variété des séances et que vous pouvez adapter le programme à votre rythme et à vos envies. L’essentiel est de rester régulier et de prendre du plaisir à ramer, peu importe la façon dont vous utilisez le programme ! 💪

Bonne continuation et à bientôt sur le rameur !

Disons-le franchement !

Disons-le franchement : ramer tout seul dans son coin, c'est emmerdant ! J'ai acheté un pack de plusieurs programmes il y a déjà plus deux ans et c'est toujours un plaisir de ramer en suivant William. Je passe d'un programme à l'autre et ne m'en lasse pas. Ayant plus de 75 ans, je délaisse maintenant le "brûleur de graisse" pour les autres un peu plus soft. Que du bonheur, même si j'avoue être moins régulier en été en raison d'autres activités. Merci William

10. januar 2025

Svar fra Coach Rameur

Merci pour votre message, Christian ! Et oui, ramer seul peut vite devenir monotone, mais avec Coach Rameur, la motivation reste au rendez-vous ! 🚣‍♂️😃 C’est génial de voir que, même après plus de deux ans, vous prenez toujours autant de plaisir à suivre les programmes et à adapter votre entraînement à votre rythme.

À plus de 75 ans, votre engagement est inspirant ! Peu importe la régularité, l’important est de continuer à bouger et à se faire plaisir. Merci pour votre fidélité et à très bientôt sur le rameur ! 💪🔥

Retrouver la forme

Agé de de 65 ans, et aprés 2 mois de pratique régulière, la perte de poids n'est pas encore au rendez-vous, mais je me sens beaucoup mieux, j'ai retrouvé du tonus et mes douleurs chroniques de dos ont quasiment disparu.
William est bienveillant, c'est un professionnel qui vous rendra addict au rameur.
Un grand MERCI.

7. januar 2025

Svar fra Coach Rameur

Bravo pour votre engagement, Pascal ! 💪🚣‍♂️ Même si la perte de poids prend parfois un peu plus de temps, retrouver du tonus et voir disparaître les douleurs de dos, c'est déjà une belle victoire ! Votre régularité paiera sur le long terme, alors continuez comme ça.

Et vous avez raison, William sait rendre le rameur addictif… dans le bon sens du terme ! 😃 Merci pour votre message et à très bientôt pour de nouvelles séances !

Coach avec le sourire

Cela fait 2 ans que je pratique le rameur avec William qui a réussi à me motiver et je ne peux plus m'en passer. Très très bon coach toujours souriant et positif. Merci William
Catherine de Sète

31. desember 2024

Svar fra Coach Rameur

Deux ans de rameur avec Coach Rameur, c’est une belle preuve de motivation, Catherine ! 🚣‍♂️😃 C'est génial de voir que cela vous donne envie de continuer sans relâcher.

Merci pour votre fidélité et votre enthousiasme, et surtout, ne changez rien ! À très bientôt pour encore plus de bonnes séances ! 💪🔥

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cours très pédagogiques et vivants

Je viens de terminer la session "Bien débuter sur rameur". J'ai consacré comme vous le conseillier tout mon temps à cette formation sans mener en parallèle la session muscler son corps car je désirais acquérir correctement les bases sur rameur. Tout s'est bien passé, je suis content du résultat. Aujourdhui j'attaque le cycle corps musclé en espérant tenir mentalement et physiquement, mais je suis confiant car j'ai pu constater que les cours étaient bien montés et la difficulté augmentait progressivement.

23. desember 2024

Svar fra Coach Rameur

Bravo pour votre parcours ! 🚣‍♂️💪 Prendre le temps de bien acquérir les bases avec la session "Bien débuter sur rameur" est un excellent choix, et c’est super de voir que vous en êtes satisfait.

Le cycle "Corps musclé" est une belle étape, et avec votre détermination, il n’y a aucun doute que vous tiendrez le rythme ! La progression est pensée pour vous accompagner sans brusquer le corps, alors faites-vous confiance et profitez du chemin.

Bonne continuation et à bientôt pour la suite de votre progression ! 🔥

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un programme indispensable pour les amateurs de rameur

Ce programme est essentiel si vous souhaitez pratiquer le rameur régulièrement et sur le long terme. Sans lui, il serait difficile de trouver la motivation nécessaire pour maintenir une routine régulière.

Pour ma part, cela fait 9 mois que je l’utilise, à raison de 3 à 5 séances par semaine. Ce qui était au départ un sport complémentaire est devenu mon activité principale.
J'ai perdu 6kg, je suis en super forme, meilleure que jamais, aussi bien en course à pied qu’à vélo.

5. januar 2025

Svar fra Coach Rameur

Quel parcours inspirant, Alain ! 🚣‍♂️💪 Pratiquer le rameur depuis 9 mois avec autant de régularité et transformer une activité complémentaire en sport principal, c’est une belle réussite. Et avec 6 kg en moins et une forme au top, difficile de ne pas être motivé à continuer !

Merci pour votre retour, c’est exactement l’objectif du programme : accompagner sur le long terme avec plaisir et progression. Bravo à vous, et à très bientôt pour de nouvelles séances ! 🔥

L’équipe Coach Rameur

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv