Le sport était devenu pour moi une notion assez abstraite ( travail intense et hygiène de vie très moyenne...). Une opération du ménisque m'a contraint à chercher une activité physique non traumatisan... Vis mer
Se hva andre synes
Je suivais les entraînements de William depuis 3 ans, uniquement avec les vidéos gratuites sur Youtube, et déjà j'ai énormément apprécié, et progressé. J'ai finalement craqué pour un programme comp... Vis mer
Selskapet har svart
Je viens de finir les 3 volumes "Brûleur de graisse". 9 mois de séances progressives, cool jusqu'à intenses, addictives avec rappel des consignes de base pour être toujours dans la progression et da... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai acheté mon rameur grâce aux conseils de William et je suis ravie ! J’ai également deux programmes coach rameur et ça fait toute la différence : pédagogie, bonne humeur et surtout professionnali... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
🎯 𝐂𝐨𝐚𝐜𝐡 𝐑𝐚𝐦𝐞𝐮𝐫 est spécialisé dans la vente de programmes d'entraînement vidéo pour les personnes souhaitant perdre du poids, se remettre en forme, se renforcer musculairement, performer ou tout simplement se challenger sur rameur. 💡 Nous proposons également de vous conseiller concernant le choix de votre rameur et les nombreux partenariats que nous avons vous permettent de profiter d'un modèle adapté pour le meilleur prix. 🔥 Nous sommes réactifs si vous avez besoin de conseils ou pour répondre à vos interrogations à l'adresse 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗮𝗰𝘁@𝗰𝗼𝗮𝗰𝗵-𝗿𝗮𝗺𝗲𝘂𝗿.𝗰𝗼𝗺. 🎬 Retrouvez nous sur YouTube (william laine) ou vous trouverez du contenu gratuit sur rameur et également sur instagram (_williamlaine) pour retrouver du contenu exclusif et en avant-première
Kontaktopplysninger
24 avenue Pierre Brossolette, 91170, Viry-Châtillon, Frankrike
- 0627720433
- contact@coach-rameur.com
- coach-rameur.com
Perdre du poids sans se priver..
À 47 ans et après un soucis à un genoux, j’ai dû stopper toute activité sportive pendant plusieurs mois. Quelques kilos plus tard, je me suis mis à la recherche d’une activité sportive me permettant de préserver mon genoux et de retrouver une hygiène sportive. En novembre, j’investis dans un rameur et dans le programme brûleur de graisse 1, Fin novembre, j’attaque le programme avec 92,8 kg ( 1m73), un essoufflement lors des activités….
8 semaines plus tard, et malgré une période festive, de petites douleurs articulaires, je suis à un poids stabilisé à 86,5 kg, un rythme cardiaque au repos et lors des activités bien meilleur et un sentiment de bien être .
Ce programme, présentent plusieurs avantages:
-Des exercices diversifiés
-Progressif
-Court (30 min échauffement compris), facile à intégrer dans un planning quotidien chargé,
- Motivant et entraînant avec William
- Doté d’un tableau de suivi permettant de mesurer sa progression
- Permettant de retrouver une hygiène sportive.

n'hesitez pas, ramez!!!
Après plus de 10 ans sans faire de sport avec beaucoup de kilos en trop, j'ai décidé à me mettre au rameur. Une reprise en serrant les dents mais quelle chance de suivre les différents cours de coach rameur.
C'est un régal car nous faisons les exercices en même temps, ce qui est très motivant. Je les fais tous les 2 jours et ça dure 30-45 mn. Le rythme est parfait.

Svar fra Coach Rameur
Plus possible de s'en passer...
Le niveau de qualité et la variété des modules préparés par le coach William, associés à la possibilité de les pratiquer chez soi, à son rythme et autant de fois qu'on le souhaite en font un outil incontournable pour se maintenir en forme et perdre du poids (pour autant qu'on soit assidu, bien sûr).
Pas de baisse de motivation depuis mon premier programme en 2021, je ne croyais pas trop au rameur mais les résultats au niveau cardio, endurance et physique en général ne mentent pas.
Et le tout avec le sourire, bien sûr !

Svar fra Coach Rameur
Coach Rameur m'a fait découvrir la…
Coach Rameur m'a fait découvrir la pratique du rameur que j'ignorais totalement.
Le Coach W. Lainé est un sportif de haut niveau qui sait se.mettre au niveau basique des pratiquants en proposant des programmes progressifs,clairs et complets.

Svar fra Coach Rameur
voila bientôt 2 mois que j'ai acheté…
voila bientôt 2 mois que j'ai acheté brûleur de graisse, le programme intégral.les vidéo sont vraiment sympa; leur durée est d'environ 30 minutes se qui est bien pour débuté à ramé et créer l'envie de continué. William explique bien les erreur à éviter et vous motive pendant la séance, petit bémol je trouve que le son est un peu faible sur ordi portable. Côté perte de poids pour mon cas je n'est pas perdu un gramme voir grossi d'un kilo, mais le muscle étant plus lourd que le gras ceci explique cela. en conclusion je suis très satisfait de mon achat et de la réactivité de réponse et de l'encouragement de William et son équipe quand je les contact par mail et je les remercie de leurs conseil et de la motivation qu'il m'apporte

Ramer par tout temps
Après des années d’aviron, j’ai découvert le Coach Rameur pendant la période covid, il s’est vite imposé par son sérieux, sa variété et son volume de travail.
William est rarement seul et sait s’entourer d’entraineuses et d’entraineurs qui apportent une animation riche et professionnelle.
Autour du rameur monolithique, William crée une variété d’exercices très bien pesés et scientifiquement structurés au service de besoins spécifiques depuis l’amateur jusqu’au compétiteur.
A 65 ans, mon utilisation est régulière sur les lives et je n’hésite pas à reprendre la série depuis le début afin de réduire les coûts.

Conseils pertinents et personnalisés
Conseils pertinents et personnalisés, réponses rapides. Programmes variés pour s entrainer sur rameur, les conseils sont précis pour pratiquer en toute sécurité, la monté en force et progressive. De ramer en même temps qu'un coach est stimulant et m'as permis de retrouver rapidement une bonne forme physique. Je conseille vivement.

Un grand merci à William
Un grand merci à William, coach rameur exceptionnel !
J’ai découvert le rameur Concept2 au même moment que les premiers lives de William, et je peux dire que cette coïncidence a changé ma façon de m’entraîner. Les rendez-vous quotidiens à 19h avec sa communauté étaient une source de motivation incroyable.
Les défis qu’il a organisés m’ont poussée hors de ma zone de confort. Lors de mon premier défi, la course du Rhum, j’étais en binôme avec un partenaire très expérimenté. Je me suis donné à fond pour ne pas le décevoir, et nous avons terminé à la seconde place, après avoir mené presque toute la course. Une expérience intense et enrichissante !
J’ai aussi eu la chance de tester en avant-première la traversée Calvi-Monaco et de participer aux défis « 600 calories » qui m’ont fait découvrir de nouveaux horizons.
William propose également des programmes variés et toujours motivants. Le simple fait de m’engager à une séance par jour m’a poussée à monter sur mon rameur avec régularité. Malheureusement, des problèmes de santé m’ont contrainte à tout arrêter pendant deux ans, mais à ma reprise, William a été d’un soutien précieux. Il m’a conseillé avec bienveillance et m’a aidée à rester motivée malgré mes limitations.
Aujourd’hui, mes traitements médicaux me limitent dans mes performances, mais je reste attentive aux consignes de William et à mon corps.
En bonus, le groupe Facebook est un véritable atout : il permet d’échanger avec les autres rameurs, de poser des questions et de partager nos ressentis sur les programmes. Les retours des autres utilisateurs sont très enrichissants.
Merci encore, William, pour ton énergie, ton soutien et ta passion contagieuse ! Tu as réussi à transformer l’effort en plaisir.

Bonne expérience globalement
Bonne expérience globalement. Espace permettant d’accéder aux vidéos depuis n’importe où .
Ce que j’aimerai :
Pouvoir suivre ma progression avec un espace dédié me permettant ainsi de reprendre mes entraînements automatiquement et d’effectuer un suivi des performances.
D’un point de vue technique, les vidéos lancés depuis le mobile ne permettent pas d’être diffusé sur un autre support (TV par exemple). Hormis le son.
Mon inquiétude
Avoir la garantis que mon espace sera accessible pour toujours.
Question
Prévoyez vous de relancer des sessions d’entraînement en ligne avec programme rameur / cross training ?
Bonne et heureuse année à toute l’équipe coach rameur
A bientôt
Emmanuel

Svar fra Coach Rameur
Beaucoup d'intelligence dans l'approche…
Beaucoup d'intelligence dans l'approche du rameur, enthousiasme de William communicatif et qui donne envie de ramer
Je suis la chaîne depuis plus de 4 ans, et je suis entièrement satisfaite

William m'a enfin fait aimer le sport... à 45 ans 😅
J'ai découvert William sur YouTube par hasard depuis je ne le quitte plus! Sa bonne humeur et son dynamisme sont contagieux 😂 Merci l'équipe de Coach Rameur

Svar fra Coach Rameur
Très bien les séances sont progressives…
Très bien les séances sont progressives et c'est parfait
Continuez ainsi!

Svar fra Coach Rameur
Très bon programme accessible quand on veut
Le programme est bien fait avec des séances variées ce qui permet de varier l'utilisation du rameur.
J'avoue ne pas utiliser le programme à la lettre mais je sélectionne le type de séance que je veux faire (endurance, hit,...). J'utilise le coach 1 à 3 fois par semaine en fonction de mes disponibilités.

Disons-le franchement !
Disons-le franchement : ramer tout seul dans son coin, c'est emmerdant ! J'ai acheté un pack de plusieurs programmes il y a déjà plus deux ans et c'est toujours un plaisir de ramer en suivant William. Je passe d'un programme à l'autre et ne m'en lasse pas. Ayant plus de 75 ans, je délaisse maintenant le "brûleur de graisse" pour les autres un peu plus soft. Que du bonheur, même si j'avoue être moins régulier en été en raison d'autres activités. Merci William

Retrouver la forme
Agé de de 65 ans, et aprés 2 mois de pratique régulière, la perte de poids n'est pas encore au rendez-vous, mais je me sens beaucoup mieux, j'ai retrouvé du tonus et mes douleurs chroniques de dos ont quasiment disparu.
William est bienveillant, c'est un professionnel qui vous rendra addict au rameur.
Un grand MERCI.

Coach avec le sourire
Cela fait 2 ans que je pratique le rameur avec William qui a réussi à me motiver et je ne peux plus m'en passer. Très très bon coach toujours souriant et positif. Merci William
Catherine de Sète

Svar fra Coach Rameur
Cours très pédagogiques et vivants
Je viens de terminer la session "Bien débuter sur rameur". J'ai consacré comme vous le conseillier tout mon temps à cette formation sans mener en parallèle la session muscler son corps car je désirais acquérir correctement les bases sur rameur. Tout s'est bien passé, je suis content du résultat. Aujourdhui j'attaque le cycle corps musclé en espérant tenir mentalement et physiquement, mais je suis confiant car j'ai pu constater que les cours étaient bien montés et la difficulté augmentait progressivement.

Svar fra Coach Rameur
Un programme indispensable pour les amateurs de rameur
Ce programme est essentiel si vous souhaitez pratiquer le rameur régulièrement et sur le long terme. Sans lui, il serait difficile de trouver la motivation nécessaire pour maintenir une routine régulière.
Pour ma part, cela fait 9 mois que je l’utilise, à raison de 3 à 5 séances par semaine. Ce qui était au départ un sport complémentaire est devenu mon activité principale.
J'ai perdu 6kg, je suis en super forme, meilleure que jamais, aussi bien en course à pied qu’à vélo.

Svar fra Coach Rameur
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.