1. IT-tjenester
  3. Automasjonsselskap
  4. Bemanning
  5. CV-hjelp
  6. Programvareselskap

Clustor est la plateforme IA tout-en-un pour les ESN et cabinets de conseil. Un seul agent IA pour unifier votre CRM, emails et outils de staffing. Matching de candidats en 30 secondes, dossiers de compétences générés en 2 minutes, transcription automatique de réunions Teams. Plus de 40 actions automatisées : emails, agenda, opportunités, recherche sémantique. Intégré avec BoondManager, Outlook, Teams, Salesforce et HubSpot. Hébergé en France, conforme RGPD, chiffrement bout-en-bout. Essai gratuit sans carte bancaire.

4,1

Bra

Très satisfait de l'outil Clustor !

Nous sommes très satisfaits de l'outil Clustor. En quelques jours, Clustor est devenu un outil clé de notre métier en nous permettant de gagner beaucoup de temps et de qualité dans le traitement des dossiers de compétences. Les retours des équipes et des candidats est très positif.

En plus des dossiers de compétences, Clustor nous permet de gagner en efficacité dans l'utilisation de notre base de données candidats.

L'accompagnement de l'équipe Clustor est aussi excellent tant dans la qualité que dans la réactivité.

1. april 2026

Nous sommes très satisfaits de notre…

Nous sommes très satisfaits de notre collaboration avec Clustor. Leur solution nous permet d’automatiser et d’accélérer de nombreuses étapes clés de notre activité, aussi bien pour nos ingénieurs d’affaires que pour nos candidats.

La création des dossiers d’aptitude est aujourd’hui beaucoup plus fluide, rapide et structurée. Clustor nous aide également à améliorer le matching entre nos besoins et nos consultants, ce qui nous fait gagner un temps précieux au quotidien tout en apportant plus de pertinence dans nos process.

Au-delà de l’outil, nous apprécions aussi la qualité de l’accompagnement, l’écoute des équipes et leur compréhension de nos enjeux métier. Un partenaire fiable et efficace que nous recommandons.

1. september 2025

Une utilisatrice du quotidien ravie

En tant qu'utilisatrice au quotidien, je tenais à partager mon enthousiasme pour Clustor qui devient progressivement l'extension naturelle de notre ERP BoondManager.
L'outil, qui se perfectionne sans cesse, nous permet de franchir d'optimiser notre quotidien via :
* Un matching de précision : une connexion instantanée entre experts et besoins clients qui nous permet de vérifier que nous n'oublions personne.
* La valorisation des savoir-faire : Les experts peuvent directement travailler leur offre de service via un dossier de compétences professionnel qu''ils peuvent créer de manière intuitive et simplifiée.
* L'aide à la décision : l'outil nous permet d'obtenir une argumentation structurée sur les points forts de nos experts pour un besoin précis.
* La transcription automatique : la retranscription de l'ensemble de nos échanges et des compte-rendu directement importés sur les contacts concernés dans Boond.
Au-delà de la technologie, c'est l'équipe derrière Clustor qui fait la différence. Leur capacité à intégrer nos retours métiers et à faire évoluer l'outil en un temps record pour optimiser notre quotidien est un vrai moteur pour nous.
Un grand bravo à vous pour votre écoute et votre vision !

12. mars 2026

Génial

“Grâce à Clustor, nous avons gagné une réactivité décisive. Nos dossiers
partent en moins d'une heure et la qualité perçue par nos clients a fait un bond
en avant.”

18. desember 2025