Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I bought a Submariner Clon and it is really excellent! I've had it on my wrist for 2 weeks and I'm 100% happy with it. It took a little over 2 weeks to arrive - but the tracking was super clear. Marc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Las opiniones positivas que leí antes de comprarles eran totalmente merecidas. Son profesionales, serios y responden enseguida. Mi reloj llegó con un problema y me ofrecieron una solución inmediatame... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El servicio fue excelente. Desde las preguntas que tuve antes de hacer la compra, hasta recibir el reloj en casa. Me han explicado con detalle el procedimiento y el producto es excelente. Realmente... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compré un Submariner Clon y la experiencia fue increíble. Desde la atención al cliente, la amabilidad y el producto, el reloj es impecable, con su caja sus papeles, no me puedo quejar. En cualquier mo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Produsent av armbåndsur

Skrevet av virksomheten

Los mejores relojes Clone entregados en todo el mundo. Vendemos relojes clonados que realmente se entregan en su puerta. Nosotros tomamos la iniciativa Trustpilot para combatir las reseñas falsas y crear una atmósfera transparente para los clientes. Al responder a las reseñas, veamos qué reseñas son genuinas y cuáles no. El que no responde con el comprobante de compra adecuado y más detalles. Son obviamente reseñas falsas.

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

127 anmeldelser

Increíble !!

Increíble !!! Copa exacta y el tiempo que me dijeron para la entrega 🚚 gracias pronto pediré otro 🕘

22. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto, algo de retraso pero en todo momento informado.
El reloj es una pasada.

21. juni 2024

Svar fra Clon Suizo

Muchas gracias, agradecemos su sincera opinión, ayudara a muchos futuros clientes a la hora de tomar una decisión.

Trato perfecto

Pedí un reloj de mujer, me llegó perfecto a pesar de que todavía no lo tenían disponible y fue un pedido más complejo, el trato y el servicio que me dieron durante la espera fue excelente lo recomiendo a él 100%

31. mai 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenos relojes y buenos precios

Compré un reloj y la calidad fue estupenda, precios totalmente asequibles, página bonita, soporte muy amable que me ayudó por whatsapp.

Totalmente recomendable.

25. mai 2024

Muchas gracias por su opinión, ayudara a futuros clientes

Rolex Date Just

Pedí un reloj, me lo configuraron como yo quería y a las 2 semanas lo tenía en casa. Repetiré. Gran trabajo

28. mai 2024

Muchas gracias por su opinión, ayudara a futuros clientes

Muy buena calidad

Muy buena calidad, muy parecido al original, muy buenos materiales.

23. mai 2024

Svar fra Clon Suizo

Muchas gracias por la reseña. Ayuda a nuestros futuros clientes a confiar en la empresa

El reloj es excelente

El reloj es excelente. Tiene un diseño atractivo y está hecho con materiales duraderos. Su mecanismo es muy preciso y la función de cronógrafo es útil. La correa es cómoda y el reloj es resistente al agua. Definitivamente vale la pena comprarlo.

19. mai 2024

Muchas gracias

Experiencia única

Mi experiencia ya es muy amplia comprando sus productos y la verdad que son una calidad muy exclusiva y refinada con la mejor selección de todas soy una persona muy exigente y cumple todos mis estándares que son altos me gusto mucho llegó rápido y muy amables y comprensibles al contactar personalmente gracias por sus servicios

16. mai 2024

todo genial

Pues la verdad es que todo genial y el reloj que me compré es muy bueno 👏🏻👌🏻

16. mai 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

compre un reloj y la verdad que la…

compre un reloj y la verdad que la atencion fue increíble. el reloj de una calidad impresionante, vino con caja, certificados y todo como me dijeron. Estoy muy contento, pedire otro seguramente en los proximos dias

14. mai 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré un Rolex starbucks …

Compré un Rolex starbucks en su página de TikTok, el reloj tardó en llegar 2 meses pero lo peor es que me llegó otro modelo, concretamente el GMT master Batman. La calidad es una basura, los tornillos se salen solos y la maquinaria es malísima, decían que era la maquinaria ETA, para nada. Los compran en China y los de peor calidad. Muy mala experiencia, seguramente las opiniones de 5 estrellas las habrán puesto ellos igual que en TikTok tienen gente en sus directos que dicen que son muy buenos como un tal GHOST, podéis verlo en sus directos. Mi opinión es que no malgastéis vuestro dinero en estos relojes, son relojes que puedes comprar en Temu por 60 euros y ellos lo venden por 239 euros. Saludos

De opinión falsa nanai !! Y sabéis perfectamente quien soy. Vender lo que anunciáis y no os pasará esto!! Reitero que el reloj es una basura y si lo compráis lo comprobaréis, si el reloj hubiese sido de buena calidad no tendría problemas en decir que a sido una buena compra.

22. februar 2024

Svar fra Clon Suizo

Buenas, intuimos que es una reseña falsa intentando perjudicar a nuestra empresa. Recuerde que si no esta conforme con el producto, le ofrecemos una devolución del producto y dinero gratuita.
Segun usted, es un mal reloj. ¿Porque entonces no lo devuelve? Si le damos la posibilidad de hacer una devolución gratuita

He comprado dos relojes

He comprado dos relojes, me encantan los dos y son tal cual lo indican en las promociones, los chicos súper atentos y cada duda resuelta a la perfección, clones perfectos. Repito seguro y recomiendo comprar al 100%. Gente fiable y material de gran calidad.

22. april 2024

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafa el reloj es de mala calidad y la…

Estafa el reloj es de mala calidad y la correa se suelta sola de lo malo q es una mierd vamos

22. april 2024

Svar fra Clon Suizo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv