CLOB Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Meine erste Bestellung war super, wirklich schöner Schmuck. Bei der zweiten Bestellung (19.01.) gab es anscheinend ein Problem bei der Adresse (ich konnte in der Bestellbestätigung keins erkennen), we... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wunderschöner Schmuck, fantastischer Kundenservice. Insgesamt bin ich wirklich glücklich mit der Erfahrung, wie es sein sollte, wenn man sich eine kleine Freude macht! Meine Halskette ist nach etwa 9... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Lieferung kam wesentlich später an als auf der Homepage beschrieben. Zudem wurde das Paket einfach bei Regenwetter vor der Türe abgestellt, obwohl ich diese Lieferoption nicht gewählt hatte. Zwe... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkedesigner

Skrevet av virksomheten

Waterproof jewellery that will bring you the most compliments without hurting your bank account

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vollauf begeistert

Ich habe eine 7er-CLOB-Box bestellt, da ich 3 Teile zu verschiedenen Anlässen weiterverschenken möchte. Die Lieferung kam schnell an - jedes Stück in einer einzelnen Geschenkbox liebevoll verpackt. Der Schmuck glänzt ganz wunderbar und man kann alles super kombinieren.
Ganz besonders gefällt mir die Serpent Chain, die sich wie eine Schlange an meinen Hals schmiegt. ;-)
Der Trinity Ring trägt sich auch super angenehm, da die Ringe lose ineinander "verflochten" sind (dachte der Ring sei starr und daher vllt zu dick; das ist aber nicht der Fall).
Die Teile sind auch schon Schwimmbad-erprobt und färben definitiv nicht ab.
Die softe Box ist superpraktisch für Reisen.
5 Sterne! :-)

18. april 2023

Top Geschenk für Freundin

Ich hab meiner Freundin die Love Letter Necklace zusammen mit dem Serpent Bracelet geschenkt. Fande persönlich die gute Qualität und den dennoch fairen Preis überzeugend. Meine Freundin hat sich auch mega darüber gefreut und trägt beides sehr gerne. Happy wife, happy life :)

17. april 2023

5 Sterne, sehr zufrieden

Habe den Schmuck für meine Freundin gekauft. Die Lieferzeit war nicht länger als angegeben und kam mit einem schönen Etui, perfekt als Geschenk! Ich bin sehr zufrieden, auch mit dem Kundenservice. Schmuck sieht toll aus und ich würde jederzeit wieder bestellen! Sehr zu empfehlen!

16. april 2023

Toller Schmuck!

Der Clob Schmuck ist absolut atemberaubend! Die Details sind unglaublich fein gearbeitet und das Design ist wunderschön. Die Steine sind von höchster Qualität und bringen das Stück zum Strahlen. Die Verarbeitung ist sehr solide und das Schmuckstück wird sicherlich jahrelang Freude bereiten. Es ist offensichtlich, dass bei der Herstellung dieses Schmucks viel Liebe zum Detail und eine sorgfältige Handwerkskunst investiert wurden. Clob Schmuck ist eine ausgezeichnete Wahl für jeden Anlass und zieht immer bewundernde Blicke auf sich. Danke Clob!

12. april 2023

Positiv überrascht

Ich habe mir die Clob Box bestellt, am Anfang war ich etwas skeptisch aber ich wurde mehr als positiv überrascht!

Meine Bestellung ist innerhalb 2 Tage angekommen, wunderschön verpackt, man merkt dass sich hier wirklich jemand Mühe beim verpacken gibt, auf jeden Fall ein großer Pluspunkt.

Der Schmuck ist wunderschön, ich habe mir 2 Ketten und 3 Ringe in meiner Clob Box bestellt, kann es kaum erwarten sie zu kombinieren!❤️

10. april 2023

Perfektes Geschenk

Habe meiner Freundin, die CLOB Box zum Geburtstag geschenkt, sie hat sich sehr gefreut und schwärmt heute noch von Ihrem Schmuck Set!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Noch nie so qualitativ hochwertigen…

Noch nie so qualitativ hochwertigen Schmuck zu fairen Preisen gekauft.
Da ich sehr sensible Haut habe, und leicht einen Ausschlag bekomme, habe ich am Anfang etwas gezögert bei Clob zu kaufen, aber ich wurde vom Gegenteil überrascht :) kann ich echt nur weiter empfehlen!

Ich bin begeistert!

Meine clob-Bestellung kam super schnell an und die Qualität der Schmuckstücke hat mich total begeistert! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen ☺️.

14. april 2023

super service!

Ich habe mir eine clob box bestellt und hatte leider einen ring der mir nicht gepasst hat. Als ich mich per mail gemeldet habe, haben die so schnell und süß reagiert, dass ich nun eine Bewertung hinterlassen muss! Super team <3

super fürs trainieren

ich hab bei clob ca. vor 2 wochen bestellt und bin erstmal überrascht darüber, wie schnell die lieferung war, da ich normalerweise 5 werktage mindestens warte. ich kaufe normalerweiße schmuck nur bei 0815 kleidungsgeschäften und man merkt einfach einen kompletten qualitätsunterschied. der schmuck wirkt einfach um einiges hochwertiger und ich habe bis jetzt keine verfärbungen bemerkt, was man bei billigen schmuck ja oft hat. mein hauptgrund bei clob zu bestellen war, dass die produkte schweiß- und wasserfest sind und ich habe bis jetzt beim trainieren und duschen keine probleme gehabt und bin einfach nur extrem froh, dass ich meine armbänder nicht mehr extra ausziehen muss.

29. mars 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv