Accompagnement au top
Accompagnement au top ! Merci beaucoup, les rendez-vous sont clair et extrêmement précis dans ce que on veut développer. Merci pour l’accompagnement je vous recommande à 100%!✨
61 rue de Lyon, 75012, PARIS, Frankrike
Bonjour j avais des soucis au niveau de mes documents concernant mon entreprise et grâce à clm cabinet mon dossier a été mis a jour dans un temps records je vous recommande clm cabinet Merci encore a toi Laurence.
Très bonne conseillère et compétente en matière de mise en place de mon site internet, des divers moyens possibles pour vendre et se faire connaître. Cette expérience m'a été plutôt formatrice pour mon début d'activité d'entrepreneuse. Merci encore !
j'ai pu connaitre le monde Facebook surtout la page professionnelle
Nous avons travailler ensemble sur un logo et une couverture de page professionnelle pour mon élevage canin
et nous avons pu établir une stratégie marketing pour l'ouverture de ma pension canine et féline
très bons contacts humains et professionels ce qui nous as permis de travailler sur le même objectif en parfait harmonie
Je suis très satisfaite du travail accompli par Laurence de CLM Cabinet
Je suis actuellement accompagné par Lauence, et c’est une personne au top et très professionnel.
Grave à son aide j’ai pu me perfectionner sur Canva et apprendre tous les petits tips.
Elle m’a aidé à développer et à faire grandir mon réseau.
Nous avons également établis ensemble une méthode marketing afin de pouvoir me développer au mieux
Laurence est une véritable perle ! Son professionnalisme, sa créativité et son souci du détail font toute la différence. Toujours à l'écoute, elle sait transformer vos attentes en un résultat au-delà de vos espérances. Un vrai plaisir de collaborer avec elle !
Laurence est une personne formidable, toujours pleine d'énergie et de dynamisme. Grâce à son accompagnement, j'ai pu me recentrer et aborder mon projet avec sérieux. Elle m'a aidé à identifier immédiatement les priorités et à poser des questions essentielles, notamment sur les aspects juridiques auxquels je n'avais pas forcément pensé.
Son expertise a permis d'éclaircir mon projet, de mieux structurer mon parcours client et d'avoir une vision plus précise de mes objectifs. Je recommande CLM cabinet à 100 % pour son professionnalisme et son engagement !
Au top Laurence, avec qui je travaille actuellement, elle a su relancer la machine (en vrai, elle l'a réparé), déjà bien plus efficace après seulement 4 Rdv, je conseille pour accélérer votre productivité!!
Je remercie Laurence de CLM Cabinet qui m'a accompagnée pendant 6 semaines dans mon projet enntreprenarial. Alors que je me posais des questions et que mon projet était encore flou, Laurence a su mettre de l'ordre et de la clarté dans mes idées. Grâce à sa méthode, et ses techniques j'ai pu très vite passer à l'action. J'ai également découvert comment l'IA peut être une allié en terme d'efficacité.
Je recommande vivement cet accompagnement très pertinent pour les entrepreneurs.
J'ai été accompagné par Laurence, dont l'agence de marketing est CLM CABINET. Cet accompagnement a été extrêmement bénéfique, car nous avons abordé des sujets très profonds concernant mon activité. Elle m'a fait réaliser que maîtriser l'origine de mes produits et en connaître les bienfaits en profondeur constitue un atout fondamental pour mon entreprise. Grâce à elle, j'ai gagné en confiance pour commencer à faire des lives sur les réseaux sociaux. Ayant collaboré avec d'autres agences auparavant, je peux vous assurer qu'elle a été d'un grand soutien pour moi. Je vous la recommande chaleureusement.
NIRLYSPARIS
J’ai été accompagné pendant six semaines par Laurence.
Ce suivi m’a été très bénéfique, car elle prend le temps de t’écouter, de te conseiller et de te mettre en confiance afin que l’on puisse progresser sur tous les plans (professionnel, familial, et surtout personnel).
Nous avons d’abord échangé, puis identifié mes points forts et mes points à améliorer. Nous avons travaillé à renforcer les points positifs et à rectifier tout ce qui posait problème.
Nous n’avons pas pu terminer l’accompagnement comme prévu, mais je compte bien le poursuivre, car ses conseils sont précieux.
je vous recommande fortement ses services qui sont très professionnels.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.