Clinika Anmeldelser 342

4,5

Professionalità eccellente! Cambio merce senza altro esborso nonostante una mia disattenzione, chiedendo semplicemente la riparazione di una zip per una felpa appena comprata. Celeri, in meno di una s... Vis mer

Gentilezza massima del personale di entrambe i negozi. Le signore con cui ho parlato si sono adoperate subito per farmi recapitare l'acquisto sul sito (effettuato il venerdì) di un paio di scarpe "Su... Vis mer

Presso questo negozio ho trovato l’articolo che cercavo (brand, colore e misura) che altrove non avevo trovato, e persino ad un prezzo più basso. Ho deciso di acquistare perché avevo letto recensioni... Vis mer

1. Klesbutikk
  2. Butikk med sportsklær

Selected Brands: i migliori brand del fashion e dello sportswear internazionale. Ricerca, servizio e sorriso: questo è il must di Clinika.

4,5

Enestående

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Ho ordinato un paio di scarpe non sono…

Ho ordinato un paio di scarpe non sono arrivate, e anche rimborso no mi avete fatto.

23. februar 2026
Logoen til Clinika

Svar fra Clinika

Gentile signora le ricordiamo che il corriere aveva perso il suo pacco … in seguito ritrovato e regolarmente consegnato quindi gentilmente le chiediamo di rivedere la sua recensione
Grazie mille .

Incompetenti ha dare cattive notizie…

Incompetenti ha dare cattive notizie finora ho pagato è non ho avuto la merce ,il corriere non ha ricevuto la merce .
Domani farò reclamo a PayPal

28. januar 2026
Logoen til Clinika

Svar fra Clinika

Gentile signore capiamo tutto il suo disappunto, ma creda, abbiamo fatto il possibile per cercare di farle consegnare il pacco in tempo.Le confermiamo che il pacco e' stato ritirato regolarmente dal ns magazzino, ne abbiamo regolare ricevuta firmata, ed e' stato perso o trafugato dal corriere stesso, poiche' a seguito ns innumerevoli chiamate non ci hanno mai saputo giustificare tale ritardo...
Ci dispiace che lei ci definisca incopetenti ...per un problema non creato da noi... probabilmente se ci sara' un futuro acquisto le potremmo dimostrare come puo' anche leggere dalle recensioni tutta la professionalita' di un attivita' storica con30 anni di servizio.
Nel frattempo anche rimmettendo dei soldi l'abbiamo gia' rimborsata... no problem.
Un Caro Saluto.
Clinika Staff.

Reso ..complicato

La mia esperienza non è completa perchè, purtroppo, ho dovuto rendere la merce in quanto, nonostante la taglia fosse quella ordinata e la mia solita, l'articolo era particolarmente stretto e perciò non calzava. Il reso è stato a mie spese e piuttosto ostica la procedura. Ho rispedito il pacco ieri ma conto che tutto vada per il meglio. Fino ad ora ho ricevuto assistenza e sono stati celeri nella spedizione oltre al fatto che avevano il miglior prezzo dell'articolo che seguivo da tempo. Spero mantengano le aspettative alte nel gestire il reso. Sono fiduciosa.

13. januar 2026