Decepción total. Promesas incumplidas.Contraté este método porque te garantizan que te harán un seguimiento personalizado durante el proceso. La realidad es que, una vez que pagas, no vuelves a saber... Vis mer

Se hva andre synes
Buenas ya he hecho más compras aquí ,y por la experiencia siempre fue buena, siempre que hice una compra tenían algún detalle,como sobres de prueba de 123 o infusiones etc..., ahora suben los precios... Vis mer
Selskapet har svart
Estupendo, lo probe x primera vez hace un año y baje 7 kl pero picoteo mucho y cogí nuevamente 3kl. Este año he repetido y los resultados son muy buenos. Asi q os lo recomiendo q si lo hacéis a raja... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Clinictech™: Ciencia y naturaleza para tu bienestar Clinictech™ desarrolla y fabrica en España complementos naturales bajo los más altos estándares europeos de calidad y seguridad (Reglamento UE nº 178/2002). Nuestros productos: • PLAN 1-2-3™ – Control de peso: Apoyo integral para mantener tu peso. Contiene extractos de plantas, vitaminas y minerales que favorecen el metabolismo, la depuración y la energía. • Curamento™: Alivio natural del dolor muscular y articular. Reduce la inflamación y mejora la movilidad. • Dolargel: Gel tópico formulado con principios activos antiinflamatorios y analgésicos. Ofrece absorción rápida y efecto calmante en minutos, ideal para dolor muscular, articular y golpes leves. • Artioseo™: Colágeno, calcio y vitaminas que fortalecen huesos y articulaciones, favoreciendo flexibilidad y regeneración. • Nutricelular™ Cabello & Uñas: Biotina, colágeno y zinc para un cabello más fuerte, uñas resistentes y belleza desde dentro. • Longevity™: Antioxidantes y extractos vegetales que protegen las células, refuerzan defensas y apoyan un envejecimiento saludable. • Memo & Activity™ – Energía y memoria en equilibrio: Combina antioxidantes, vitaminas y extractos vegetales para mejorar concentración, vitalidad y energía mental. • DEPRESUEÑO™: Complemento natural con plantas, vitaminas y minerales que ayuda a relajarte y dormir mejor. o La amapola de California calma la mente y favorece un sueño reparador. o La melatonina facilita conciliar el sueño más rápido para un descanso profundo.* o Se recomienda consultar con un profesional si estás embarazada, en lactancia o para niños menores de 12 años. o Tomar 1 mg de melatonina poco antes de acostarte optimiza sus efectos. Infusiones del Plan 123: bienestar natural en cada taza Las infusiones combinan extractos vegetales seleccionados por sus propiedades funcionales, actuando de manera sinérgica: • Infusión Energizante: Té verde y ginseng, que ayudan a mejorar la concentración y combatir la fatiga. • Infusión Digestiva: Menta, manzanilla y jengibre, que favorecen la digestión y reducen la hinchazón. • Infusión Relajante: Tila, pasiflora y lavanda, que contribuyen a la relajación y un sueño reparador. Todas son 100% naturales y libres de aditivos químicos, fáciles de integrar en tu rutina diaria. Se recomienda consumir 1-2 tazas al día según la necesidad de cada momento.
Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Art espectacular gracias Noemi
Buenas tardes me llamó Maria y me a encantado la artista de Noemi muy amable simpática y me a explicado muy bien todo el proceso muchas gracias ahora los probaré y ya les contaré gracias

Producto 123
Mui contento con el producto i mui contento con la atención del personal lo recomiendo al 100%

Fácil y natural
Buenos productos,el plan 1 2 3, funciona muy bien, cuidándote un poco siguiendo las recomendaciones del libro,la atención personalizada por tlf,de 10
Muchas gracias Clinitech!!!

CONTENTO POR EL RESULTADO
El motivo de opinar que la experiencia ha sido buena es por lo siguiente
Empece con Peso 96,3 Cadera 1,62
Cintura 1,26 Pecho 1,10 dia de inicio 24 02 2025
Acabe con 85,8 ,Cadera 1.02 Cintura 1,02 Pecho 1,05
Asi que puedo decir que para mi ha sido una muy buena experiencia

Svar fra clinictech.es
Mi experiencia fue muy buena
Mi experiencia fue muy buena porque los resultados se ven muy pronto y son muy agradables de tomar.

Buena experiencia
Buena experiencia,me llamó una chica para hacer unas preguntas,y bien la verdad

Buenos resultados.
Los productos me han funcionado bien, el servicio de entrega muy bien.

Svar fra clinictech.es
Es la segunda vez que realizo una…
Es la segunda vez que realizo una compra con ustedes. La primera fue para otra persona,por ello puedo opinar. Rapidez en servicio,llamada agradable y eficaz. Y los productos fueron efectivos.

Bona experiència
La persona q em va atendre va ser molt amable,m’ho va explicar tot molt bé i ademés parlava en català.

Productos de fiar!!!!!! 👍👍👍👍👍
Functiona los productos, y merece la pena. Acabo de terminar las pastillas de caída de cabello y uñas..... Y la verdad QUE FUNCTIONA!!!! 👍👍👍👍👍, y también lo de bajar peso, TAMBIÉN FUNCTIONA!!!!! 👍👍👍👍👍

Svar fra clinictech.es
La dieta es muy fácil de hacer
La dieta es muy fácil de hacer, si sigue las directrices que te dice las asesoras se pierde bastante kilos yo en tres meses he perdido 14kg sin esfuerzo y sin pasar hambre, ni ansiedad.

Svar fra clinictech.es
Trato correcto cercano y personal.
Trato correcto cercano y personal.

Svar fra clinictech.es
Gracias a vuestro plan 123 siempre he…
Gracias a vuestro plan 123 siempre he alcanzado mi objetivo.

Svar fra clinictech.es
Solo perdí 2 kgs haciéndolo al pie de…
Solo perdí 2 kgs haciéndolo al pie de la letra.

Svar fra clinictech.es
Muy contenta con el producto
El producto llega muy rápido y funciona muy bien.
El libro es muy detallado con mucha información sobre los alimentos y la dieta fácil de seguir.
No solo pierdes peso sino también mucho volumen de abdomen.

Son molt amables
Son molt amables. Em van contactar de seguida per donar-me pautes i consells. Molt ràpida la comanda.

Es excelente mi experiencia
Es buena mi experiencia, primero por la atención personalizada de Dolors, segundo por la información tan detallada del libro plan 123 y el plan 123, en la primera semana ya ves rápidamente los resultados, comiendo sano y sin pasar hambre, y el bienestar físico y mental. Despues del plan 123, los resultados de las analíticas son excelentes. Pierdes peso rápidamente y sanamente. Gracias Dolors por su gran atención, contigo de la mano todo es más fàcil

Svar fra clinictech.es
Lær mer om andre slags anmeldelser.