Decepción total. Promesas incumplidas.Contraté este método porque te garantizan que te harán un seguimiento personalizado durante el proceso. La realidad es que, una vez que pagas, no vuelves a saber... Vis mer

Se hva andre synes
Buenas ya he hecho más compras aquí ,y por la experiencia siempre fue buena, siempre que hice una compra tenían algún detalle,como sobres de prueba de 123 o infusiones etc..., ahora suben los precios... Vis mer
Selskapet har svart
Estupendo, lo probe x primera vez hace un año y baje 7 kl pero picoteo mucho y cogí nuevamente 3kl. Este año he repetido y los resultados son muy buenos. Asi q os lo recomiendo q si lo hacéis a raja... Vis mer
Selskapet har svart
Es buena mi experiencia, primero por la atención personalizada de Dolors, segundo por la información tan detallada del libro plan 123 y el plan 123, en la primera semana ya ves rápidamente los resulta... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Clinictech™: Ciencia y naturaleza para tu bienestar Clinictech™ desarrolla y fabrica en España complementos naturales bajo los más altos estándares europeos de calidad y seguridad (Reglamento UE nº 178/2002). Nuestros productos: • PLAN 1-2-3™ – Control de peso: Apoyo integral para mantener tu peso. Contiene extractos de plantas, vitaminas y minerales que favorecen el metabolismo, la depuración y la energía. • Curamento™: Alivio natural del dolor muscular y articular. Reduce la inflamación y mejora la movilidad. • Dolargel: Gel tópico formulado con principios activos antiinflamatorios y analgésicos. Ofrece absorción rápida y efecto calmante en minutos, ideal para dolor muscular, articular y golpes leves. • Artioseo™: Colágeno, calcio y vitaminas que fortalecen huesos y articulaciones, favoreciendo flexibilidad y regeneración. • Nutricelular™ Cabello & Uñas: Biotina, colágeno y zinc para un cabello más fuerte, uñas resistentes y belleza desde dentro. • Longevity™: Antioxidantes y extractos vegetales que protegen las células, refuerzan defensas y apoyan un envejecimiento saludable. • Memo & Activity™ – Energía y memoria en equilibrio: Combina antioxidantes, vitaminas y extractos vegetales para mejorar concentración, vitalidad y energía mental. • DEPRESUEÑO™: Complemento natural con plantas, vitaminas y minerales que ayuda a relajarte y dormir mejor. o La amapola de California calma la mente y favorece un sueño reparador. o La melatonina facilita conciliar el sueño más rápido para un descanso profundo.* o Se recomienda consultar con un profesional si estás embarazada, en lactancia o para niños menores de 12 años. o Tomar 1 mg de melatonina poco antes de acostarte optimiza sus efectos. Infusiones del Plan 123: bienestar natural en cada taza Las infusiones combinan extractos vegetales seleccionados por sus propiedades funcionales, actuando de manera sinérgica: • Infusión Energizante: Té verde y ginseng, que ayudan a mejorar la concentración y combatir la fatiga. • Infusión Digestiva: Menta, manzanilla y jengibre, que favorecen la digestión y reducen la hinchazón. • Infusión Relajante: Tila, pasiflora y lavanda, que contribuyen a la relajación y un sueño reparador. Todas son 100% naturales y libres de aditivos químicos, fáciles de integrar en tu rutina diaria. Se recomienda consumir 1-2 tazas al día según la necesidad de cada momento.
Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

SOLUCIONADO:DEFECTUOSO ELECTROMUSCULAR
Al enviar mi reseña fui atendido vía teléfono por Marian y me solucionó el problema. Me enviaron sin coste alguno un nuevo "electromusculador".Buena atención al cliente,
Recientemente he realizado la compra de el Electromusculador (vientre plano) y Parche anticelulítico. Lo he utilizado durante una semana tal y como explica en las indicaciones y de repente ha dejado de funcionar. Pensando que sería desgaste de la batería (2pilas) las he cambiado por unas nuevas y sigue sin funcionar. En cuánto a los Parches no puedo opinar ya que hace tan sólo 10 días que he empezado a utilizarlos.

Svar fra clinictech.es
Todavía no lo e recibido puse…
Todavía no lo e recibido puse reclamación
Y todavía no lo e recibido .

Problema con el producto
Yo llevo llamando desde el 11 de julio porque daban garantía de devolución la cual no cumple porque no siquiera cogen el teléfono. Me gustaría hablar con ustedes para que me den una solución

Svar fra clinictech.es
MUY RAPIDO MUY CARO Y UN POCO ENGAÑOSO…
MUY RAPIDO MUY CARO Y UN POCO ENGAÑOSO LO DE LA DIETA 123 PUES SOLO TEN MANDAN DOS Y EL RETO LO TIENES QUE COMPRAR A PARTE NO ME PARECE BIEN

Positivo
Buenos días. En Plan 123 me ha ido bien. He bajado peso, pero sobre todo me he deshinchado mucho. Muchas gracias por todo.
Ahora sigo con el plan de mantenimiento e infusiones.

Efectividad 1 2 3
Hola, el Plan 1 2 3, sin duda llevado a efecto como te ilustra su libro , es efectivo durante las 3 semanas que dura, yo he bajado 7 kg. y sin esfuerzo, eso si tal y como indican hay que hacer algo de ejercicio.

Eva Maria
Buenos días equipo de clinitec¡¡
Hemos terminado recientemente de hacer el plan,mi marido y yo.Con unos resultados buenisimos(el ha perdido casi 6 kilos en 3 semanas y yo una brutal bajada de cms tanto en cintura como cadera)Nuestra experiencia es tan positiva como la primera vez que lo hicimos.
El plan no sólo es bajar de peso,es aprender a llevar una alimentación equilibrada junto con algo de ejercicio,en definitiva hemos cambiado los hábitos,nos sentimos mejor,tanto físicamente como mentalmente.Recomendable al cien por cien,si lo haces con ganas y entusiasmo.
Gracias a todo el equipo por su atención,asesoramiento y apoyo.Gracias Cristina por tu atención en cada llamada.
Un abrazo equipo¡¡¡

Svar fra clinictech.es
Lo bien que te sientes contigo misma
Yo hice en el 123 y me fue muy bien ,quitando la segunda semana que me estriñe mucho esos sobres y luego me costó mucho volver a la normalidad. ,Pir lo demás todo muy bien bajé 7k

ATENCIÓN TELEFÓNICA MUY NEGATIVA
La última atención telefónica. Ha sido muy agresiva, modelo de estructura piramidal 100%. Muchas presión. Y cuando me llamaron tras una reclamación, pusieron en duda la información facilitada de la actitud de la compañera comercial. Si mi primera experiencia no hubiera sido buena, no os hubiera vuelto a comprar (on-line). Por teléfono nunca más. Y además, pedir los datos de la targeta de crédito por teléfono ya es lo último. Saben que existe una ley de protección de datos. Cordialmente.

Mienten
Mienten. No envian el libro q dicen va con el lote 123. No atienden la reclamación.

Ya lo había probado en 2020
Ya lo había probado en 2020, me ha ido genial, perdí 7 kilos en 3 semanas, lo que pasa es que es estos años me he dejado estar un pelín por un problema en las rodillas que no puedo hacer ejercicios, pero estoy de vuelta.
Confío en el producto porque a mi me ha dado el resultado que esperaba.

Svar fra clinictech.es
Lær mer om andre slags anmeldelser.