Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Im Vorfeld hatte ich bereits einige Monate recherchiert, da ich die Idee eines Balkonkraftwerks toll fand. Bei Climatos habe ich nach einer kurzen Beratung durch Stephie dann das passende Produkt gefu... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe des öfteren Kontakt aufgenommen, jedes mal eine Woche Wartezeit mindest bis eine Antwort kommt. Es wird mit Eckmontage beworben, was nicht dazu gesagt wird das man extra Kabel brauch die... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung ( vier Tage) , schneller Aufbau ( auch alleine möglich, zwei Stunden, ohne Stress) . Verbindung zur App , hatte am nächsten Tag ohne Probleme funktioniert ( musste wohl eine Nacht... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe schnelle und kompetente Antworten bekommen, egal ob vor oder nach meiner Bestellung. Die Lieferung war sogar 2 Tage früher da als zugesagt. Alles sauber verpackt und sogar mit Reserve-Metallb... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av solenergiutstyr
  2. Energiutstyr og -løsninger
  3. Solenergileverandør

Om Climatos

Skrevet av virksomheten

Mit Climatos bringen wir die Energiewende in den urbanen Wohnraum. Mach Deinen Balkon (Deine Terrasse, Deinen Garten, Dein Flachdach, ...) zum Kraftwerk mit den Climatos Solarpanel-Komplettsets für die Steckdose. ☀️🔌

Wir - Stephie & Eva haben Climatos gegründet, um JEDEM Zugang zur Solarstromerzeugung zu geben. Wir bieten verschiedene Solarpanelsets an (300W, 600W, 900W) und ermöglichen Dir bis zu 30% Deines jährlichen Stromverbrauchs zu sparen. Sei dabei & leiste deinen Beitrag zum Klimaschutz!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,6

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

"Die Lieferung war pünktlich und die…

"Die Lieferung war pünktlich und die Verpackung in Ordnung. Der Kundenservice war hilfsbereit, aber insgesamt durchschnittlich. Die Solarlösung von Climatos bietet gute Ansätze, jedoch gibt es Raum für Verbesserungen bei der Benutzerfreundlichkeit und Wertigkeit. Ein solides Angebot, aber nicht ganz perfekt. Insgesamt eine zufriedenstellende Erfahrung mit kleinen Abstrichen."

9. mai 2025

Einfach einfach :)

Wir sind mit dem Gesamtpaket und der Einfachheit der Anlage sehr zufrieden.

Svar fra Climatos

Hallo Ole, vielen Dank das freut uns sehr!

Viele Grüße vom Climatos Team

Hat sich gelohnt

Schnelle Lieferung, leichte Montage. Funktioniert sehr gut. Sehr funktionale App.

Svar fra Climatos

Hallo Barbara, vielen Dank das freut uns sehr!

Viele Grüße vom Climatos Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

An easy tool

It's a easy tool, uncomplicated to install, a little more power could be fine.

2. juni 2025

Danke für das Feedback! 🙌
Freut uns, dass’s easy lief – mehr Power? Nehmen wir mit! 💪

Sonnige Grüße
Ihr Climatos Team

Chaotisches Management.

Ich musste zwei Monate auf einen Speicher warten, der von mir schon bezahlt war und dessen Lieferung innerhalb von drei Werktagen erfolgen sollte. Ich habe ungefragt einen Newsletter bekommen und auch nachdem ich den Speicher bekommen habe, eine weitere Mitteilung erhalten, die die Versendung des Speichers ankündigte. Zusammengefasst, chaotisch.

Hallo Herr Hapke,
ja – das war holprig. Und ja, wir haben da was verbockt. Ich habe mich persönlich um Ihr Anliegen gekümmert, alles gegeben, um eine Lösung zu finden – am Ende sogar mit Verlust für uns und haben den Speicher über unseren Zulieferer einfliegen lassen.

Als kleines Team sind wir nicht perfekt, aber wir hängen uns rein. Schade, dass das in Ihrer Bewertung so untergeht. Vielleicht mögen Sie sie nochmal überdenken?

Viele Grüße
Martin Schmal
Climatos GmbH

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe des öfteren Kontakt…

Es wird mit Eckmontage beworben, was nicht dazu gesagt wird das man extra Kabel brauch die nicht im Inhalt dabei sind.
Die Aufbauanleitungen finde ich persönlich etwas unübersichtlich.
Das der Wechselrichter erst verbunden werden kann wenn die Sonne scheint sollte erwähnt werden.
Alles in allem hätte ich vorher gewusst da sich alles so in die Länge zieht hätte ich das Balkonkraftwerk zurück geschickt.

26. mars 2025

Hallo Timo,
du hast recht – das hat zu lange gedauert. Wir hätten schneller reagieren müssen, keine Frage.

Trotzdem haben wir dein Anliegen nie ignoriert, sondern Schritt für Schritt eine Lösung gesucht – am Ende auch auf eigene Kosten. Wir sind ein kleines Team und nicht perfekt, aber wir stehen zu unseren Kunden, auch wenn’s schwierig wird.

Vielleicht gibst du uns noch mal die Chance, das besser zu zeigen.

Viele Grüße
Martin Schmal
Climatos GmbH

Gute Produkte / Doku könnte besser sein

Die Climatos-Webseiten haben die Balkonkraftwerke sehr gut dargestellt und die Produktauswahl (z.B. ein Set mit nur 3 Modulen wenn der Platz für 4 nicht reicht) ist super.
Ich konnte mein Balkonkraftwerk erfolgreich installieren.
Nur die Produktdokumentation kann verbessert werden: 1. Die schematische Zeichnung der WR sollte zeigen, wo sich die Leuchtdiode befindet. 2. Im WR sollte eine tabellarische Aufführung aller Leuchtdiodenzustände aufgeführt sein - und was man ggf. tun muss. 3. Für Dummies (wie mich) sollte die Doku explizit darauf hinweisen, dass nichts passieren / leuchten / ins WLAN funken kann, wenn die Sonne nicht scheint, weil der WR dann keinen Strom hat.

25. februar 2025

Svar fra Climatos

Danke für Dein Feedback - Nehmen wir als Dokumentations-Verbesserungen mit auf. Viele Grüße, Martin

Guter Kontakt

Guter Kontakt, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben , funktioniert perfekt.

5. august 2024

Dankeschön!

Balkonkraftwerk

Balkonkraftwerk bestellt.
Lieferung nach 3 Tagen erhalten.
In 15 Minuten angeschlossen.
Es hat sofort alles funktioniert wie es soll.
Liefert sauberen Strom 🙂

25. september 2024

Toller Service

Sehr schnelle Lieferung, toller Preis, einmaliges Produkt. Die Installation des Balkonkraftwerks ist so einfach wie gedacht, aber ein Detail hatte ich übersehen. Dann konnte mir aber durch den Support geholfen werden.

Die Edelstahl-Kabelbinder kann man übrigens auch wieder lösen, indem man einen anderen der Kabelbinder in dieselbe Öffnung steckt.

19. september 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles in Allem zufrieden.

Super einfach einfach aufzubauen und anzuschließen.
Bisher noch nicht die Stromausbeute, die ich mir wegen der massiven direkten Sonne erhofft habe, denke aber im kommenden Sommer wird sich das relativieren.
Daher kann isch die Leistung noch nciht objektiv beurteilen.

2. september 2024

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv