Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Article commandé affiché en stock et prêt à être expédié. J'ai réglé par carte et été débité le jour même. Le 1er janvier, je reçois un mail m'annonçant une rupture de stock avec demande de choisir... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

NUL ! 0 pointé site menteur , retour impossible + prepayer 25€ si vous exigez un retour ce qui est impossible, taille petit , qualité alors la très mauvaise franchement perte d’argent commandé sur she... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Surtout ne jamais rien commander sur ce site. C'est un site d'arnaques. J'ai commandé un manteau à capuche imitation cuir retourné, soldé à 49€95€ au lieu de 99€90 et j'ai reçu 3 semaines après... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé un manteau à capuche JAIDA. A la réception rien ne correspondait à ma commande : couleur, col et capuche non indépendant, capuche non amovible, fermeture éclair pour fermer manteau inexi... Vis mer

1,4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

A FUIR

A FUIR. Je confirme tous les avis!. Délai d'envoi très long. Ils vous proposent un remboursement de 20% sur le montant d'achat, pour un manteau d'hiver chaud au prix de 65.95€ de mauvaise qualité 100% polyester la taille est non conforme. Le service client répond au début puis plus rien. Lamentable.

14. desember 2024

Bonjour Sylvie,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement à quel point cela a dû être décevant pour vous. Ce n’est certainement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions examiner votre dossier et vous aider davantage ? Nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement.

Merci d’avoir porté cela à notre attention, nous nous engageons à rectifier la situation.

AVIS A TOUS

AVIS A TOUS : EVITEZ CE SITE CLEORA MODE !!!! c'est une vraie arnaque totale et ils sont très malhonnêtes. J'ai fait un achat de blouson début janvier et depuis, j'en suis à plus de 7 relances pour trouver une solution commerciale. En bref, j'achète un blouson en cuir, ils m'envoient de Chine une veste complètement low cost ultra fine et complètement différente de ce que j'ai commandé. Depuis, je ne cesse de les contacter pour résoudre ce problème. Les seules fois où ils m'ont répondu c'était pour me donner une adresse en Chine et me dire de retourner à mes frais cette veste horrible et différente de ma commande et/ou pour me proposer de la garder, de perdre l'argent de ma vente et de me donner juste 10% du montant pour que je ne les importune plus !!! INCROYABLE JAMAIS VU UN MANQUE DE SERIEUX SUR UN SOTE DE VETEMENTS EN LIGNE !!!....je ne cesse de les relancer, ils font surement exprès de ne pas répondre pour que je m'épuise et que je m'assoies sur mes 70€ alors que c'est eu qui ont envoyé un mauvais article. Je les ai relancé tellement de fois ces derniers jours mais silence radio, IL NE FAUT SURTOUT PAS ACHETER SUR CE SITE, VOUS ALLEZ ETRE TRES DECUS !!! Je leur ai dis à plusieurs reprises que s'ils ne me répondaient pas avec une vraie solution commerciale, je ferai remonter ce gros manque de sérieux donc voilà c'est fait, on ne peut "voler" la clientèle comme ça et ignorer les demandes alors que ce site est 100% en tort et n'a jamais livré le bon blouson. Je leur ai meme envoyé des photos pour prouver que l'article est différent et bas de gamme, ils s'en moquent complètement. le retour en Chine qu'ils me demandent de faire à mes frais coûte presque 50% du prix de cette veste low cost. CE SITE EST UNE HONTE AU COMMERCE EN LIGNE - NE PAS LEUR FAIRE CONFIANCE.

24. januar 2025

Bonjour Laurent,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je confirme tous les avis

Je confirme tous les avis! À fuir absolument. Ne veulent pas rembourser où alors 20% de remise, pour un manteau à 50€ ( piètre qualité et taille non conforme.) service client est lamentable.
Une honte
Autant commander chez Shein...

Maj le 26/08/2025

Répondre 8 mois après démontre bien votre incompétence. Cela ne sert à rien de me demander plus d'informations, les autres commentaires en disent long sur vous.

13. januar 2025

Bonjour Allison,

Cleora mode a fuir

Suite à une commande de tee shirt soit disant d une valeur de 70€ remisée à 40€ reçue 1 moisaprès.
L article ne convient pas trop grand et de piètre qualité.
Je demande le retour mais mission impossible !!
( valeur estimée 10€)
La seule consolation 4€ de remboursement
Arnaqueurs voleurs à fuir ….

12. januar 2025

Bonjour Brondeau,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis dégoûtée car je comprend mieux…

Je suis dégoûtée car je comprend mieux après avoir lu les avis que ma commande du 23 novembre un manteau pour mon fils ne nous parviendra jamais moi aussi j ai envoyé des mails de réclamation j ai aussi téléphoné mais répondeur dans la langue néerlandaise donc incompréhensible forcément... Je suis en colère mais grave!!! 85 euros dans le C.. Ayant des amis aux pays- bas je v sûrement leur rendre visite et vous mettre un bordel... croyez moi!

23. november 2024

Bonjour Ninie,

À fuir…

En fait la livraison déjà est arrivé à deux trois pâté de maison de chez moi ni la matière ni la taille qui doit être longue mais en fait qui ne l'est pas catastrophique de plus si vous renvoyez c'est à vos frais et c'est en Chine ils vous rembourse 10 % de votre marchandise en gros ne commandez pas fuyez

6. januar 2025

Bonjour Valerie,

Commande pull hommes

Commande arrivée trois semaines après la commande et suite à une relance par mail...article bas de gamme et mal taillé...la correspondance pour l'option du retour est compliquée et sans aboutissement sérieux. Site à black lister absolument.

5. januar 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée le 10 décembre pour un…

Commande passée le 10 décembre pour un soit disant blouson homme taille M au prix de 50€. Très mauvaise qualité et taille vraiment très petit ( correspond à un S voir XS). Je ne commanderai plus jamais sur ce site. Grosse arnaque venant de Chine

5. januar 2025

Bonjour Zarzoso,

ATTENTION ARNAQUE !

Commande le 27/11/24 sur le site de CLEORA MODE pour un article à 54,95€.
10 jours plus tard, toujours rien reçu.
J'envoie un mail au service client qui me répond que cet article n'est plus en stock (si je ne m'étais pas inquiétée personne ne me disait rien, mais ma CB était déjà débitée évidemment), on m'en propose un autre. Cela ne me convient pas, je demande le remboursement de mes 54,95€.
Et depuis... 13 échanges de mails, et devinez quoi ? Toujours pas de remboursement ! On me balade, on me parle de mise à jour, blablabla, les employés du service clients ont un discours bien rôdé, présentent leurs excuses de nombreuses fois, des voleurs polis en somme.
Merci TRUSTPILOT d'informer CLEORA MODE de mon avis, honte à eux !
CLEORA MODE = ESCROCS !!!
ATTENTION ARNAQUE, FUYEZ.

27. november 2024

Bonjour Nadege,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne respectez pas les délais

Ne respectez pas les délais, 10 jours de retard
Je ne recommande pas du tout

4. januar 2025

Bonjour Marie,

Arnaque

Commandé une paire de pantoufles à 35€ sur soit disant un site français qui vient tout droit de Chine.
Les pantoufles étant trop petites, on m’explique que ce sera cher de les faire repartir en Chine, donc on me propose de les garder quand même (lolll) avec un remboursement de 10 % de la somme totale. Une vraie arnaque avec un sentiment d’avoir été prise pour une gourdasse.
Donc c’est bien, j’ai des chaussons que je ne peux pas mettre et j’ai perdu 31,50€!
À fuir
Et surtout lisez les commentaires! Pas comme moi!

29. desember 2024

Bonjour La Fouine,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée le 12/12/24,reçu le…

Commande passée le 12/12/24,reçu le 3/01/25.4 semaines...j'aurais dû lire les avis avant de me faire arnaquer à mon tour, par la médiocrité de deux paires de gants pour un total de 71€. Le sentiment d'avoir étais prise pour un pigeon. A fuir à toute vitesse. Grande déception des articles reçu.

12. desember 2024

Bonjour Mimi,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Robe commandé le en novembre … sans…

Robe commandé le en novembre … sans aucune nouvelle je cette mes mail, j’avais reçu un mail le 10/12 qui est passé dans mes indésirables et que j’ai vu plus tard du coup, me précisant que la robe commandé est en rupture de stock. Depuis aucune démarche de remboursement après mainte et mainte mail aucune nouvelle !! Je ne conseille pas du tout ce site ! Très déçue

20. november 2024

Bonjour Sabrina,

Ne surtout pas commander

Si seulement j’avais lu les avis avant de commander en novembre un beau manteau pour le Noel de ma belle mère.
J’ai reçu le colis après 3 semaines, rien à voir avec la photo! Une honte. Ils m’ont proposé 10% de remboursement. Je me bats toujours avec eux car leur site prétend être aux pays bas alors qu’ils sont en Chine. Je ne vais pas en rester là et alerter sur les réseaux.

18. november 2024

Bonjour Marlene,

Arnaque site frauduleux

Un site arnaque 4 semaines pour recevoir le colis et en plus rien avoir avec la photo fuyez ce site de très mauvaise qualité vraiment déçue et en colère.

30. desember 2024

Bonjour Rosy,

Grosses arnaques

Grosses arnaques, articles qui ne correspond pas à la photo, ni au tissus, ni à la couleur. Ensemble de deux pièces, je n'en ai reçu qu'une, c'est un attrape nigaud... A fuir !!!

27. desember 2024

Bonjour EC,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Import et contre façon chinoise masqués…

Import et contre façon chinoise masqués par un site avec une adresse hollandaise.
A fuir

23. desember 2024

Bonjour Charpentier,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si je pouvais mettre 0 ça serait la…

Si je pouvais mettre 0 ça serait la vrai note pour ce site je vais alerter les réseaux sociaux de ne jamais commander chez eux. Depuis 2 semaines j'attends mon colis qui devait arriver le 12 décembre 2024 mais celui-ci n'est toujours pas expédié. Se sont des voleurs et menteur n'achetez jamais chez eux

Mme kherroua

10. desember 2024

Bonjour Nora,

ARNAQUE - Ne pas commander sur ce site

J’ai cru commandé un article. Mais aucune trace de la commande et débité de 65 euros sur mon compte
J’ai écrit au support, aucun réponse et on tombe sur la messagerie d’un portable

6. desember 2024

Bonjour Aude,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

c'est un site de super arnaque!!!!!!

c'est un site de super arnaque!!!!!!
je veux renvoyer un manteau de trés mauvaise qualité
pour un prix trop élevé par rapport à celle ci
le temps de livraison est d'1mois
au final je fais une demande de retour le délai de contact est idem

25. november 2024

Bonjour Regine,

Cléora Mode

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv