Pessimi con le consegne, 3-6 giorni lavorativi scritti così tanto per fartelo credere. Dal 21/11 aspetto ancora, ti ridanno i soldi della spedizione solo per contentino ma non funziona cosi. Non ve lo... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato da questo sito e devo dire che mi sono trovato veramente bene… servizio clienti impeccabile per qualsiasi problema ti seguono anche per fare l ordine… Nulla da recriminare. Ci rivedrem... Vis mer
Truffato ordine fatto lo scorso mese nemmeno ho ricevuto il rimborso. Sporgerò denuncia.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Italian concept store & limited edition accessories, clothing, sneakers
Kontaktopplysninger
Via Cesare Fani, 3, 06122, Perugia , Italia
- 351 799 1796
- info@clearout.it
- clearout.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Truffato
Strasconsigliati
Strasconsigliati
Primo.lavaggio e maglia piena di pallini rovinata
Molto scadente, mai indossata
Qualità del tessuto pessima
Qualità del tessuto pessima. Al primo lavaggio, seppure ho seguito le indicazioni date in dotazione da loro, la felpa è uscita dalla lavatrice piena di pallini e pelucchi. Sembra una felpa vecchia e non l'ho mai indossata. Sconsigliatissimo
Peccato che zero non si possa mettere
Peccato che zero non si possa mettere.
PATETICI è un complimento.
Ordine fatto il 21/11 da ben 200€ abbondanti e merce non ancora spedita.
L’assistenza cliente trova sempre una scusa per rimandare.
Non ordinate!
Pessimi con le consegne
Pessimi con le consegne, 3-6 giorni lavorativi scritti così tanto per fartelo credere. Dal 21/11 aspetto ancora, ti ridanno i soldi della spedizione solo per contentino ma non funziona cosi. Non ve lo consiglio!
Pessima esperienza
Ho comprato una felpa e una maglietta per il compleanno di un mio amico prima del black friday. L’ordine doveva arrivare a casa entro 3-5 giorni lavorativi. Dopo 6 giorni lavorativi ho scritto all’assistenza tramite whatsapp per sapere se ci fossero stati ritardi nella spedizione e solo a quel punto (senza quindi avermi avvertito di loro spontanea volontà) mi hanno detto che dato l’elevato numero di ordini ci sarebbero stati dei ritardi nella spedizione. Il pacco è arrivato dopo 13 giorni lavorativi e la taglia della maglietta non era giusta per il mio amico (non ci sono guide alle taglie) così decido di fare un cambio della taglia. L’assistenza è attiva dal lunedì al venerdì dalle 9.30 alle 13 tramite whatsapp e non rispondono in tempi consoni. È passato 1 mese adesso dal mio acquisto e l’assistenza non risponde nemmeno per fare il reso. Sito inutile e brand con oggetti di scarsa qualità, assistenza assente completamente e complessivamente ho avuto un’esperienza negativa. Sconsiglio a tutti di acquistare.
Esperienza pessima
Ho effettuato un ordine il 29 settembre, ma ad oggi 7 ottobre non ho ricevuto il mio ordine. La spedizione , definita da loro EXPRESS 1-3 gg lavorativi, costa ben 8€, che son contenta di pagare se davvero fosse express , ma sembra di aspettare un pacco dalla Cina. Il mio ordine era un regalo, quindi oltre la “truffa” della spedizione express , ho fatto anche una brutta figura. Parlando con un l’assistenza mi hanno detto che il pacco lo spedivano giovedì 3 ottobre, ma ad oggi non ho ricevuto nessuna mail di avvenuta spedizione. Servizio pessimo.
Truffatori
Truffatori, oggi stesso mi tutelerò sporgendo denuncia.
Ordine effettuato il 14 settembre, pagamento eseguito lo stesso giorno.
Scomparsi e non rispondono né alle mail né su whatsapp.
Venerdì 27 settembre mi ha risposto un ragazzo dicendomi che non sapeva nulla e che mi avrebbe fatto chiamare l’indomani dal responsabile.
Esperienza negativa sconsiglio…
Esperienza negativa sconsiglio l’acquisto on Line.
Ho comprato due moonswatch
Ho comprato due moonswatch. Sono stati gentili, hanno chiamato per darmi delle informazioni rilevanti, consegna e prodotto ok. Se devo comprare un terzo, mi rivolgerò a loro senza ombra di dubbio.
Ottimo prodotto ed ottimo staff
Ottimo prodotto, tempi di spedizione rispettati, telefonata di cortesia per imprecisione sull'indirizzo. Ottimo staff
Scarpe a un prezzo eccezionale e…
Scarpe a un prezzo eccezionale e spedizione super veloce... Stra consigliato
Nike air force
Prodotto conforme e spedizione rapida
Buona esperienza
Ho trovato le Adidas Spezial in una colorazione che era praticamente esaurita ovunque.
Esperienza ottima
Esperienza ottima. Grande scelta di prodotti non sempre facili da trovare e personale molto cortese.
Ordinato il mio primo orologio…
Ordinato il mio primo orologio Omega/Swatch, oltretutto quasi introvabile! Tutto come da descrizione, rispettati anche i tempi di consegna!
Personale disponibile e professionale.
Consiglio fortemente, grazie ancora e al prossimo acquisto!
Consigliatissimo!
Ho acquistato un paio di sneakers, spedizione velocissima e vasta scelta. Assolutamente consigliato!
Ho acquistato da questo sito e devo…
Nulla da recriminare. Ci rivedremo presto ❤️❤️
Poca professionalità
Esperienza negativa: Mi viene annullato un ordine dicendomi che avevano sbagliato il prezzo trattandosi di una scarpa in edizione limitata (cosa poco vera perché ordinabile sempre da qualsiasi altra parte)…Saró la voce fuori dal coro perché le recensioni del negozio sono positive (e proprio per questo ho ordinato da loro) ma questa è stata la mia esperienza. Nessuno sconto concesso per scusarsi dell’errore (facendolo presente mi è stato detto che mi arrivava con una mail automatica…🫣). Nella mail di risposta dove dicevo che erano stati poco professionali mi rispondono senza nè buongiorno nè buonasera nè saluti nè buona giornata…esperienza negativa! Non diffidate ma assicuratevi prima che i prezzi siano corretti!

Svar fra Clearout Basedodici Perugia
Esercente assolutamente serio ed il…
Esercente assolutamente serio ed il prodotto acquistato e’ arrivato in perfette condizioni ed il prezzo anche concorrenziale rispetto ad altri
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.