cleangang Anmeldelser 5 563

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cleangang ist mein absoluter Favorit wenn es um Putzmittel und Zubehör geht. Die Produktpallette habe ich , bis auf einige wenige Produkte, komplett ausprobiert und bin begeistert. Die Nachhaltig... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe cleangang durch eine Kollegin kennengelernt, die mir ein Reinigungsspray für die Dusche geschenkt hat. Ich war völlig überrascht und begeistert von der Reinigungskraft ohne ätzende, im Hals... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schon seit langem vertraue ich diesem Unternehmen und erwerbe immer wieder gerne die Produkte, die bei mir im Haushalt stets gute Leistungen zeigen. Ein schneller Versand sowie eine übersichtliche Web... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Ware ist immer super und wurde auch schnell Versand. Leider war diesmal die Verpackung nicht so, wie sie hätte sein sollen. Alle Spülmittelflaschen waren eingedötscht, eine Flasche hatte einen Ris... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Immer wieder Top👍

Ich habe schon öfter etwas bestellt. Und was soll ich sagen. Ich bin immer wieder begeistert von Cleangang. Egal was. Ich mag einfach alles. Von den Produkten bis zum Versand.Ich werde definitiv wieder etwas bestellen. 🥰

16. september 2025

Svar fra cleangang

Lieben Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, diese Rezension zu schreiben 💕

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Reinigungskraft und Preis unschlagbar!!!

Ich hab schon viel in meinem Leben ausprobiert, die Reiniger sind der Oberknaller
Für alles gibt es die richtige Lösung. Ich werde nichts anderes mehr kaufen. Die Preise sind total angemessen. 10 Punkte

27. august 2025

Svar fra cleangang

Deine positive Rückmeldung verleiht uns Flügel.❤️ Wir freuen uns, dass unsere Produkte deine Erwartungen erfüllt haben. ❤️

Tolle Produkte!

Ich bin wie immer super zufrieden!!!

Preis/Leistung ist hervorragend.
Klare Empfehlung meinerseits.

Deshalb werde ich auch in Zukunft immer wieder hier bestellen.

28. juni 2025

Svar fra cleangang

Wir freuen uns sehr über deine positive Erfahrung und bedanken uns herzlich für dein Feedback. 💕

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Waschmittelserie Jenna Miller

Ich habe das Waschmittel und auch die Duft-Caps über einige Monate getestet. Am Anfang war ich begeistert. Aber nach einer Weile Benutzung, roch die Wäsche einfach nur noch ekelhaft. Richtig muffig und der Geruch ging nicht mehr weg. Maschine wird jede Woche gesäubert, weil wir viel waschen. Daran konnte es nicht liegen. Ich bin nun wieder auf Waschpulver umgestiegen und der muffige Geruch ist weg. Eventuell doch nicht so ne geile Reinigungsleistung. Die Caps lösen sich nicht gut auf, manche gar nicht. Der Duft ist okay, aber sehr dezent. Die Bügelhilfe bzw. Textilerfrischer ist gut. Duft auch hier sehr dezent, aber tut was er soll.

22. april 2025

Svar fra cleangang

Vielen Dank für dein Feedback. ❤️Der von dir beschriebene muffige Geruch ist natürlich nicht das, was wir uns unter einem zufriedenstellenden Waschergebnis vorstellen. Auch das Problem mit der Auflösung der Caps nehmen wir sehr ernst. Unsere Produkte durchlaufen strenge Qualitätskontrollen – dennoch kann es in Einzelfällen zu unerwünschten Effekten kommen. 🙌
Gerne würden wir mehr über den konkreten Anwendungsfall erfahren, um mögliche Ursachen näher zu analysieren und Verbesserungen abzuleiten. Melde dich doch gerne bei unserem Kundenservice– wir sind an deinem Feedback sehr interessiert und möchten eine Lösung finden. ❤️

Kunststoffreiniger

Der Kunststoffreiniger ist der Hammer..er hat meine Fensterrahmen wieder weiß bekommen. Ich habe es mit allem möglichen versucht aber nichts hatte bisher geholfen

4. august 2025

Wow! 🤩wir freuen uns sehr! 💪🙌

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Werben mit Rabatten die am Ende nicht…

Werben mit Rabatten die am Ende nicht akzeptiert werden!

25. juli 2025

Svar fra cleangang

Es tut uns sehr leid, dass die Bedingungen der Aktion, von der du profitieren wolltest, nicht klar genug formuliert waren. Die Codes, die wir unseren Kundinnen und Kunden zur Verfügung stellen, funktionieren - manchmal sind sie jedoch an bestimmte, klar beschriebene Voraussetzungen gebunden oder gelten nur für eine ebenfalls angegebene Produktgruppe.

Alles Super

Alles Super, darum immer wieder!

30. juni 2025

Svar fra cleangang

Das freut uns sehr zu hören! 🥰 Wir freuen uns, dass dir unsere Produkte so gut gefallen.

Sehr gut

Sehr gut. Lieferung Produkte alles wirklich top.

28. juni 2025

Svar fra cleangang

Wir freuen uns, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. ❤️

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe das Reinigungsmittel speziell…

Ich habe das Reinigungsmittel speziell für schwarze Spülen gekauft. Ich kann absolut keinen Unterschied zu einem deutlich billigeren Mittel feststellen.

21. juni 2025

Svar fra cleangang

Danke für deine Bewertung. Schade, dass du mit den Produkten nicht zufrieden bist. Bitte kontaktiere unseren Kundenservice per Mail - unsere Kolleginnen werden dir noch ein paar Tipps zur Anwendung geben und dir weiterhelfen. 💚

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Viel Werbung für ein Produkt welches…

Viel Werbung für ein Produkt welches nicht funktioniert.
Unnütz, da es einfach ein Produkt ist, dass man auch in der Drogerie bekommt, zum günstigeren Preis.

27. juni 2025

Svar fra cleangang

Danke für deine ehrliche Bewertung. Das ist sehr schade, dass die Qualität dieses Produkts für dich nicht genügend ist. Wir haben dir eine E-Mail geschickt und werden den Fall gerne individuell besprechen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung kommt sehr schnell. Die Produkte sind sehr gut.

25. juni 2025

Spiegelreiniger sehr zufrieden

Bin mit dem Spiegelreiniger sehr zufrieden! Bin jetzt mal auf die anderen Sachen, die ich noch bestellt habe gespannt.

30. juni 2025

Svar fra cleangang

Danke, dass du uns gewählt hast.❤️ Wir freuen uns, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv