Tu paye pas tu gagne pas même en ayant un niveau supérieur a l'autre
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Tu paye pas tu gagne pas même en ayant un niveau supérieur a l'autre
Clash Royale est un jeu qui possède du potentiel, mais son algorithme est truqué. J'ai remarqué que je faisais des séries de défaites et des séries de victoire et je stagnais. Alors, j'ai commencé à gérer mon stress et j'ai passé des arènes jusqu'à stagner. L'algorithme est composé de trois parties : WinStreak, Stagnation et LoseStreak. La partie WinStreak sert à déclencher l'addiction du consommateur, mais elle est de plus en plus rare à mesure que l'on passe des arènes. La partie Stagnation incite le joueur à persévérer. La partie LoseStreak sert à déclencher incite le consommateur à persévérer, lui déclenche des sentiments négatifs dans le but de payer des microtransactions et elle est de plus en plus récurrente à mesure que l'on passe des arènes. Pour conclure, l'algorithme est truqué.
Clash Royale isn’t really a strategy game—it’s a “who spent more money” game. Skill? Nah, you don’t need that here. Just swipe your credit card and boom, you’re a pro. If you try to play for free, get ready to be stuck forever on the trophy road. You’ll run into players who clearly have no idea what they’re doing, but somehow all their cards are maxed out. And the matchmaking? Absolute comedy. Doesn’t matter if you’re new with level 9 cards—you’ll probably face a guy with level 14 everything who’s been playing since you were in school. And the best part? Right when you’re about to cross a trophy gate, the game magically throws you against these maxed-out monsters. Totally not rigged, right?
È un gioco che sono anni e anni che pratico ci ho speso tanti soldi e solo ora in questo ultimo periodo mi sto rendendo conto che gioco mafioso è perché alla fine cambiando tutti i deck avendoli al massimo livello stranamente ogni volta che cambio il deck ho sempre qualche avversario che ha la carta che batte le mie anche pur non avendo il mio stesso livello e io ho provato a fregare il gioco in questo senso faceva una partita mi metteva un avversario con punteggio basso che stranamente aveva innanzitutto l'elisir veloce e questo scusatemi già da qui ti fa capire che il gioco non è onesto poi al penin della tua Vittoria stranamente ti manca internet e quando internet compare l'avversario ti ha già distrutto tutto poi per i giochi con Android deck ma è sempre lo stesso quindi scusatemi ma credo che tante altre persone hanno questo problema come il mio e oggi che l'ho messa alla prova da più di 6 ore mi ha dato questa conferma che anche se vedi un nome di un clan stranamente anche se grande è più debole vince sempre lui quindi è un bel gioco ma dovrebbe essere messo sotto più controllo da persone estranee perché altrimenti è uno schifo