Se hva andre synes
Mehr als oft dort bestellt und wurde bisher kein einziges Mal enttäuscht. Jede Bestellung ist liebevoll verpackt und auch auf Instagram wird auf jede Nachricht innerhalb von kurzer Zeit geantwortet –... Vis mer
Ich würde dort nie wieder bestellen. Habe auf meine erste Retoure keine Rückmeldung erhalten. Auf Nachfrage was mit meiner Retoure ist nachdem ich auch eine 2. Retoure zurückgesandt hatte, bekam ich d... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung und hält was es…
Schnelle Lieferung und hält was es verspricht
Diese Haarkamm sind sehr schön und…
Diese Haarkamm sind sehr schön und halten gut. Danke
Ich benutze ausschließlich die Spangen…
Ich benutze ausschließlich die Spangen von Claide – und das schon seit Monaten! Keine anderen Clips halten meine Haare so gut, ohne zu ziepen oder nach kurzer Zeit rauszurutschen. Die Qualität ist wirklich top, super stabil und trotzdem angenehm leicht.
Man merkt einfach, wie viel Liebe und Detail in jedem Produkt steckt. Ich bekomme sogar oft Komplimente, weil die Spangen so hochwertig aussehen. Für mich gibt es keine bessere Alternative – Claide ist und bleibt meine Nummer 1. 💛
Uneingeschränkte Empfehlung!
Alles TOP!
Schneller Versand, Haarklammern sehen sehr schön aus! Ich werde wieder bestellen!
Sehr gute Qualität und angenehmes…
Sehr gute Qualität und angenehmes Tragegefühl
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, toller Schmuck, sieht richtig schön aus.
unsymmetrisch/verbogen
Die Klammern sind teilweise total unsymmetrisch und Zacken stehen raus, welche Kopfschmerzen verursachen. Für den Preis hab ich mehr erwartet..
Haarklammer kam kaputt in zwei Teilen…
Haarklammer kam kaputt in zwei Teilen bei mir an…
Super Qualtät schönes Design.
Ich kann diesen Shop empfehlen weil die Bestellung und Lieferung reibungslos lief . Die Qualität ist sehr gut vor allem der Halt der Spangen ist positiv hervor zuheben . Die Xl Spangen haben eine doppelte Halterung was ich so nirgends gesehen habe . Dadurch kann auch ein großes Haarvolumen gehalten werden .
Superschöne Spangen
Superschöne Spangen, sehr hochwertig, voll schön.
Alles bestens
Alles bestens, tolle Klammern und Haargummis
Würde nicht mehr bestellen
Schlechter Kundenservice und überrissene Preise für das was das Produkt hergibt.
Zudem extrem hohe Zollkosten da alle Gratisprodukte verrechnet wurden und sie somit nicht mehr Gratis waren.
Leider ist die Qualität nicht mehr so…
Leider ist die Qualität nicht mehr so gut.
Meine erste Haarspange (gekauft vor circa 2 Jahren), war qualitativ besser.
Die jetzigen schließen nicht perfekt und auch der Halt in den Haaren eher semi gut. Schade, rechtfertigt nicht mehr den Preis von fast 20 Eur.
Von Sekunde eins in Love
Die Haarklammern von Claide sind nicht nur wunderschön sondern auch total hochwertig, ich bereue keine Sekunde diesen Kauf. Passen zu jedem Outfit und halten egal wie man die Haare hoch oder nach hinten klemmt, ich gehe nie wieder ohne eine Klammer von Claide aus dem Haus!
Bestelle seit 2 Jahren regelmäßig und…
Bestelle seit 2 Jahren regelmäßig und bin mega zufrieden! Sind jeden Cent wert!
Ich habe zum ersten Mal bei Claide…
Ich habe zum ersten Mal bei Claide bestellt und bin mehr als begeistert!
Der Preis ist die Qualität auf jeden Fall wert.
Ich hatte einen kleinen Defekt an der Spange, aber mir wurde sofort, super freundlich und unkompliziert geholfen – wirklich top Kundenservice.
Definitiv nicht mein letztes Mal, dass ich dort bestellt habe. Absolute Empfehlung!
Absolut zufrieden
Absolut zufrieden! Ich habe langes dickes Haar und bringe alle perfekt in die Klammer.(Was ich noch niee bei anderen Herstellern geschafft habe!)
Ich muss sie an einem Arbeitstag Maximal 1mal richten. Auch beim sport habe ich sie schon getragen und sie hält!
Große Empfehlung!
Klammer war nach ein paar Wochen kaputt…
Klammer war nach ein paar Wochen kaputt und der Kundenservice war grottig! Wenn ich 20€ für eine haarklammer ausgebe erwarte ich bessere Qualität, da sind meine DM Spangen sogar besser!
Einfach die aller aller besten…
Einfach die aller aller besten Haarklammern der Welt! 🤍
Die Haarklammern sind super robust &…
Die Haarklammern sind super robust & haben immer das perfekte Design 🎀
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.