Civico 93 srlAnmeldelser

4,6

Non posso che dire un gran bene. La borsa è davvero bella e sono riuscita ad averla in saldo, spedizioni veloci e ditta affidabile. Più di tutto comunque mi ha sorpresa il servizio clienti, infatti pe... Vis mer

SERVIZIO TEMPESTIVO ED EFFICIENTE Ho acquistato tempo fa una borsa presso questa azienda, ma purtroppo presentava alcuni piccoli difetti. Ho quindi contattato il servizio clienti per capire cosa fa... Vis mer

Ho acquistato una borsa che ha rispettato pienamente le mie alte aspettative. Servizio clienti su whatsapp gentile e disponibile. Ho apprezzato moltissimo la presenza di un cadeau che accompagnava la... Vis mer

L'articolo è arrivato in perfette condizioni in una scatola personalizzata del venditore. Il pacco contiene anche un regalino inaspettato, ma molto apprezzato. Consegna nei tempi. Ho ordinato la borsa... Vis mer

1. Koffertbutikk

We are an handicraft company that has been producing genuine leather handmade bags for about 30 years. All our products are all made in Italy.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

19 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Arrivata la borsa ma il materiale…

Arrivata la borsa ma il materiale sembra plastica, puzza anche e non è neanche delle stesso colore della foto. Pagata 99.90 valore reale all’apparenza 20€

8. januar 2025
Logoen til Civico 93 srl

Svar fra Civico 93 srl

Ci dispiace sapere che la borsa non ha soddisfatto le sue aspettative. Ci teniamo però a sottolineare che il prodotto è realizzato in vera pelle di alta qualità, lavorata con cura dai nostri esperti artigiani. Ogni borsa è un pezzo unico, risultato di materiali pregiati e attenzione ai dettagli.

Il valore reale della borsa supera di gran lunga il prezzo pagato, e siamo certi che, con l'utilizzo, potrà apprezzarne la durabilità e il pregio.

Se tuttavia il prodotto non è di suo gradimento, la informiamo che può effettuare il reso senza alcun problema, seguendo le nostre semplici procedure di restituzione.

Borsa…

Ho acquistato una bellissima borsa dal loro sito, prima li ho contattati per delle delucidazioni e sono stati molto esaustivi. Consegna super rapida. Ringrazio per il gentile omaggio

11. november 2024

Zaino Hugo bellissimo!

Zaino Hugo bellissimo!! Pelle testa di moro favolosa al tatto e all’olfatto, solo un po’ troppo pesante! Con borraccia, tablet, portamonete, cellulare e altri oggetti diventa quasi importabile per una ragazza…😔

5. november 2024

Non esattamente di prima qualità

Consegna impossibile al primo tentativo per errato indirizzo, scritto troppo lungo. Finalmente, una volta arrivata la borsa non era esattamente come in foto: la stampa cocco non era così in rilievo, la pelle sembrava cartonata e in definitiva non era morbida. Infine, il giromanica non è troppo ampio da poterla indossare con un cappotto o un piumino. Siceramente, pensavo ad una borsa di miglior qualità. Peccato

8. oktober 2024