3,0

Middels

PUBBLICITÀ INGANNEVOLE

ARRIVATO MESSAGGIO SALDI TUTTO AL 50 % . ARRIVATO IN NEGOZIO A SURANO E TI DICONO CHE NON È SU TUTTO . IN PIÙ DEVO SPENDERE 200 EURO PER AVERNE DIRITTO ( una postilla che devi leggere sul sito quasi impossibile da trovare ) .
LA RISPOSTA DELLE COMMESSE ANCHE SCOCCIATA NONOSTANTE ABBIA FATTO VEDERE IL MESSAGGIO SUL CELLULARE.. MAI PIÙ !!!!
DOVREBBE INTERVENIRE LA FINANZA !!!

14. mars 2026

Bari modugno strada statale. Esperienza vergognosa.

Mi riferisco allo store di Bari modugno sulla strada statale, dopo aver acquistato dei capi a casa mi accorgo che la scarpa destra era un 44 la sinistra 45, ( sarebbe dovuto essere normale controllare i numeri in cassa, è l'abc del lavoro del commesso ) ovviamente mi reco la mattina successiva, in negozio per sistemare la situazione, dopo alcune considerazioni mi dicono che le calzature non sono disponibili e pertanto devo scegliere altro ( soldi indietro no ) allora prendo un'altro capo e considerando la promozione in corso della consegna di un capo usato per avere il 20% di sconto gli chiedo se fosse possibile " farmelo in gesto di favore " visto che ho dovuto ripercorrere la distanza per portare le scarpe indietro (40 km ) ebbene mi hanno detto in tono indisponente che non procedevano ad alcuno sconto se non avessi consegnato un capo ( straccio andava bene ) indietro, e quindi prezzo intero, ma non c'è solo questo, le calzature sostituite per un loro errore pagate 85 euro mi vengono conteggiate sulla differenza sull'altro acquisto a 60, quindi, niente sconto del 20% sull riconsegna di un capo usato ( anche uno straccio ) benzina per fare due volte la strada e storno del valore delle scarpe inferiore a quanto le avevo pagate, il tutto condito da due commesse acide e indisponenti come poche. Ecco come la domenica mattina del 5 ottobre 2025 diventa una giornata pessima, continuate così che fra poco non entreranno più nemmeno le 5 persone al mese che entrano oggi.

5. oktober 2025

punto vendita di Lecce

Mi riferisco al punto vendita di Lecce.
La mia esperienza totalmente negativa riguarda in particolare l’approccio col cliente da parte delle commesse: 1) non ci sono commesse a servirti ma devi fare tutto da solo; 2) se sei fortunato a beccarne una per chiedere una taglia diversa la risposta è stata: no, sono molto impegnata! (La mia domanda era: gentilmente posso chiederle un’informazione?) Ha girato i tacchi e se n’è andata! Io sono rimasta sbalordita, mai frequentato un negozio così e mai più tornerò, difatti ho lasciato la merce e sono uscita senza acquisti. Pessimo punto vendita.

7. august 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis