– Achat Pull coton/soie "Arte Antwerp" couleur vert avec logo Arte poitrine blanc = super qualité, finitions parfaites. – Achat Gazelle Adidas verte : très jolie couleur, fidèle à celle du site.... Vis mer
Se hva andre synes
Je recommande+++++ Livraison ultra rapide et gratuite (pour ma commande) Je l'ai reçue pile le jour de l'anniversaire de mon fils 🩷 En plus j'ai bénéficié de 30% de réduction... Merci Citadium 🩷... Vis mer
Jamais reçu la commande ni le mail pour aller chercher mon colis pourtant ils me soutiennent que le colis a été retiré au relais qu’ils ne peuvent donc rien faire, bref la Prochaine fois je commander... Vis mer
Très belle expérience c’est un site que je ne connaissais pas et je ne suis vraiment pas déçu j’ai trouvé ce qu’il me fallait et au bon prix communication et respect du délai d’envoi au top . Merci C... Vis mer
Har svart på 54 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commande passée Shox z en 36…
Commande passée Shox z en 36 introuvable ailleurs.
Super content ma femme est ravie
Je recommande fortement
La livraison très très rapide en 3…
La livraison très très rapide en 3 jours au point relais est un vrai plus.
Conditionnement du produit au top avec boîte de la marque bien sûr , sac de transport en papier citadium et carton. Parfait. Merci.
produit non reçu apres 2 semaines
produit non reçu apres 2 semaines
Cela fait maintenant deux semaines que j'ai commandé mon produit, toujours pas reçu, aucune nouvelle. c'est aberrant
superbe accueil
un vendeur s’est super bien accueilli de moi pour récupérer un colis
Très déçu de Citadium … j’ai commandé…
Très déçu de Citadium … j’ai commandé une paire d’Adidas Italia 70’s pendant les soldes au prix de 49 euros. 3 jours après , je reçois un mail m’indiquant que la paire commandée ne satisfaisait pas au contrôle qualité de Citadium et que la commande était annulée. Le modèle est pourtant toujours disponible sur leur site mais le prix est passé à 70 euros …. Je ne comprends pas du tout cette méthode , j’aurais acheté la paire même à 70 euros , mieux vaut une bonne vérité qu’un mauvais mensonge Citadium. Il est clair que je n’achèterai plus jamais sur ce site qui n’est pas sérieux du tout.
Je n’ai toujours ma paire de basket
Je n’ai toujours ma paire de basket, commandé il y a 3 semaines, soi disant colis endommagé chez Chronopost sauf que je n’a aucune nouvelle, pas de réponse à mes mails et en plus j’ai tout de même était débiter. Site à fuir malheureusement. J’espère avoir des nouvelles très très rapidement.
Parfait, rien à redire !!! 2 commandes passées, livraison rapide et chaussures au top ! Je recommande !
Incompétence totale
Incompétence totale.
En attente d'un colis qui a dû se perdre je ne sais où.
Plainte déposée à la DGCCRF.
Tout est conforme livraison rapide RAS…
Tout est conforme livraison rapide RAS je recommande
Commande rapide
Commande rapide, produit conforme, livraison respectée
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. Les baskets sont conformes aux photos, confortables et de bonne qualité. Livraison rapide et bien emballée. Je recommande.
Je ne recommande pas du tout
Je ne recommande pas du tout. Toi d’abord injoignable par téléphone, on ne peut pas annuler ou modifier une commande et un mois à me rembourser après réception du retour … services qui laissent à désirer !
Très bien
Les soldes sont très intéressants sur ce site.
Livraison rapide.
Rapide et toujours une large gamme de…
Rapide et toujours une large gamme de produits.
Worst service ever
Worst service ever. Ordered a product online through their website two weeks ago. Product should have been delivered after 5 days, still on its way. Zero responses to mails, zero responses when you submit a question through their contact sheet, zero responses when you call them (no one ever picks up). Do not order on this website!
Vive les soldes chez CITADIUM !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.