Ich habe mehrere T-Shirts und den Fuchs – Pullover bestellt. Die Sachen sind toll verarbeitet, sehen super aus und ich bin sehr glücklich damit. Ein T-Shirt hatte ich versehentlich zu klein bestellt u... Vis mer
Se hva andre synes
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Das Shirt war liebevoll verpackt und auch die Grössenangabe stimmte! Das T-Shirt sieht toll aus, kräftige Farben und sauber verarbeitet. Ich freu mich scho... Vis mer
Meine Erfahrung von der Messe Veggyworld ist eine endliebe Beratung mit viel Geduld und eine hohe Kulanz bei Bestellungen. Die Shirts sehen endgut aus und sind tolle Geschenke an dich selbst oder jem... Vis mer
Absolut empfehlenswert! Hervorragende Stoffqualität, sehr coole Prints, die auch nach vielen Waschgängen aussehen wie neu und dazu noch ein sehr schneller und persönlicher Service. Vielen Dank, gerne... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Save the Wild You Wear - CircleStances macht Fair Fashion wild! Das Startup ist bekannt für Eyecatcher-Tierprints, die in Stücken auseinander fallen. Das symbolisiert die Zerbrechlichkeit der Natur. Um das zu verhindern schützt das Label mit jedem Produkt den Lebensraum des Tieres darauf. Die Liebe zur Natur und ihr Erhalt für die nächsten Generationen bilden die Identität der Brand. „Circle“ steht für den „Circle of Life“ und „Stances“ für die Umstände, die für Mensch und Natur verbessert werden. CircleStances, seine Shirts und Sweatshirts sind GOTS zertifiziert, Peta vegan approved und legen ihre gesamte Lieferkette für euch offen. Denn Transparenz ist der Schlüssel zu einer nachhaltigen und fairen Fashion Industrie. Scan einfach den Code bei den Waschhinweisen und dein neues Lieblingsstück erzählt dir seine Geschichte - vom Baumwollfeld bis in deinen Kleiderschrank. Die Fashion wird im sonnigen Izmir wird in der Türkei aus 100% Biobaumwolle hergestellt und mit Siebdrucken veredelt. Das ist der nachhaltigste und langlebigste Druck für Bekleidungstextilien und macht die nachhaltigen T-Shirts und Sweatshirts besonders langlebig und damit noch nachhaltiger - Damit du auch nach der hundertsten Wäsche noch Spaß mit deinem Lieblings-Piece hast. Gegründet wurde CircleStances 2018 von vier Studenten in der Modestadt Düsseldorf ist seitdem zu einer heiß begehrten Marke in der Sustainable Fashion World aufgestiegen. Coole Designs, Green Fashion und Wilde Looks. Das alles macht diese einzigartige, aufsteigende Brand aus.
Kontaktopplysninger
Georg-Büchner-Str. 93, 40699, Erkrath, Tyskland
- +491626124307
- Philipp.henschel@circlestances.de
- circlestances.de
super qualität der shirts und des…
super qualität der shirts und des drucks. schnelle lieferung, tolle firma!
Eine wirklich sehr gute Stoffqualität.
Eine wirklich sehr gute Stoffqualität.
Bin sehr zufrieden
T-Shirt
CS hat mir gut gefallen, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität,was man bei dem Preis auch erwarten kann!
Absolut Super !
Liebevoll verpackt, schnell Versand, mit Details die sich fast niemand leistet. Einfach großartig!
Super schnell da und tolle Sachen
Vielen Dank für die schnelle Lieferung …
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die sehr gute Qualität. Schöne Grüße
sehr schöne qualität
sehr schöne Produkte und viele Varianten
Schnelle Lieferung zu meiner vollsten…
Schnelle Lieferung zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Sehr gute Stoffe die super verarbeiten…
Sehr gute Stoffe die super verarbeiten sind, die Designs sind top und der Service auch, nur zu empfehlen.
Tolle Qualität und toller Service!
Tolle Qualität der Shirts und der Hoddies! Fühlen sich sehr gut an! Auch die Motive gefallen uns sehr! Der Versand war schnell und problemlos! Werden öfter bestellen!
Mein Pulli kam sehr schnell und ist…
Mein Pulli kam sehr schnell und ist schön weich. Alles Top!
Material und Design erstklassig
Nicht nur die Stoffe sondern auch die Designs an sich sind einfach klasse! Sehr zu empfehlen.
Alles bestens
Alles bestens, schneller Versand und sehr sympathischer, persönlicher Kontakt!
Ich liebe meinen neuen Fuchs-Pulli
Ich liebe meinen neuen Fuchs-Pulli! Er ist super angenehm auf der Haut und auch noch nachhaltig. Sicher nicht meine letzte Bestellung.
Alles super gelaufen danke für die…
Alles super gelaufen danke für die schnelle Antwort
Tolle Qualität
Tolle Qualität, T-Shirts fühlt sich super gut an. Würde ich sofort wieder kaufen
Die T-Shirts sind einfach klasse
Die T-Shirts sind einfach klasse, hat alles gut geklappt
Eine sehr gute Stoffqualität hoher…
Eine sehr gute Stoffqualität hoher Tragekomfort und eine schnelle Lieferung...kann ich nur empfehlen....
Alles top
Alles top, schnelle Lieferung, geniale Designs und super Service. Nicht meine letzte Bestellung.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.