Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato martedì degli occhiali da sole con lenti personalizzate da vista. Mi sono arrivati venerdì, molto veloci e molto gentili. Occhiali perfetti, lo staff molto gentile anche a consigliarti,... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Solbrillebutikk

Skrevet av virksomheten

Negozio online di occhiali da sole e da vista

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

301 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima qualità e cortesia! Accoppiata difficile da trovare.

Seri, precisi, veloci! Sono rimasta super soddisfatta del mio paio di occhiali da vista transition. Avendo una gradazione alta avevo paura che le lenti fossero troppo spesse, invece, pur avendo speso una cifra modesta rispetto alla concorrenza, la qualità è alla pari di lenti molto più costose per questa tipologia di lenti sottili. Lo staff inoltre è super disponibile nel consigliare i modelli, è preparato su tagli e colori in base alla morfologia e colori del viso. Sto già pensando al secondo paio!

20. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ormai sono una cliente fedelissima

Ormai sono una cliente fedelissima …gli occhiali acquistati sono tutti meravigliosi e soprattutto super fashion🤩🤩🤩🤩 lenti graduate sempre perfette e spedizione velocissima…ogni volta riescono a sorprendermi… i migliori in assoluto ♥️♥️♥️ complimenti per il lavoro e il servizio offerto!!! Noi clienti super soddisfatti sempre💯💯💯💯💯

10. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato il secondo paio di occhiali…

Ho ordinato il secondo paio di occhiali da vista, il primo mi è durato ben 5 anni usandoli quasi tutti i giorni. Prodotti top, staff gentilissimo e sempre disponibile. Spedizione velocissima, mi è arrivato in due giorni nonostante abiti in Sardegna! Grazie ancora di cuore. Super consigliato ♥️

1. april 2026

Bellissimi

Molto soddisfatta sia per la qualità del prodotto che per il servizio!occhiali arrivati in 48 ore!ormai compro sempre occhiali Cipri perché non rimango delusa!!!!

25. mars 2026

Servizio top

Servizio di qualità e velocissimi nella risposta e nella spedizione.
Occhiali perfetti come da foto e descrizione sulla pagina.
Comprerò sicuramente altri occhiali.

23. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io ordino sempre da loro e sono…

Io ordino sempre da loro e sono veramente favolosi! hanno degli occhiali che non posso fare a meno di ordinare la qualità degli occhiali è bellissima hanno sempre i modelli nuovi sono sempre abbastanza disponibili grazie

16. mars 2026

Cipri Love U

Ho acquistato per la prima volta due paia di occhiali da vista, con lenti graduate: che dire?
Stupendi, precisi, personale super disponibile, attenti ad ogni dettaglio, tempi di consegna rapidissimi!
Assolutamente consigliatissimo!

16. februar 2026

Impeccabili

Impeccabili. Ritiro da Cipri da molti anni ormai, e tutti gli occhiali che indosso portano il suo nome. Montature e lenti spettacolari e soprattutto super convenienti, stra consigliati 😍

28. januar 2026

Una garanzia

Sono più di 10 anni che acquisto i miei occhiali da vista e da sole da voi, ormai sono una garanzia per me e anche per la mia famiglia. Non è facile acquistare degli occhiali da vista online ma con voi non si sbaglia MAI! Sono belli e duraturi!

22. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto per la seconda volta da…

Acquisto per la seconda volta da Cipricouture, un altro paio di occhiali da vista e ci sarà un motivo! Sono velocissimi nella produzione e nella consegna, mi hanno inviato anche un mini profumo 🥰 Questo denota attenzione e cura per il cliente!

9. januar 2026

Azienda Top!

Velocità, cortesia, disponibilità, azienda seria e prodotti bellissimi...sempre una garanzia da ormai 3 anni!

8. januar 2026

I migliori

Ormai sono cliente fissa, ogni tot mese cambio montatura. Super prezzi. Sono sempre a disposizione . Molto gentili. Spedizione Super veloce.

8. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non riesco minimamente a cambiavi

Non riesco minimamente a cambiavi! Siete davvero meravigliosi , disponibili e professionali. Unici davvero! Grazie dalla vostra cliente del cuore Anna 🌷🫶🏼

5. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv