Informasjon om virksomheten

1. Bryllupsseremonier

Skrevet av virksomheten

Cinzia Creazioni realizza su ordinazione le partecipazioni matrimonio e tutti i prodotti presenti nel catalogo, per questo motivo sono tutti personalizzabili secondo le Vostre richieste. Cinzia viene incontro alle vostre esigenze con la possibilità di creare articoli completamente personalizzati, dedicati a voi e al vostro matrimonio. Tantissimi prodotti disponibili, dalle partecipazioni matrimonio per annunciare le vostre nozze ai libretti messa per la cerimonia che si terrà in chiesa, coni portariso per tradizionale lancio del riso oppure una valida alternativa come le bacchette matrimonio, portaconfetti e segnagusti per le confettate, menù, segnaposti, cartellini talbeau e segnatavoli per il ricevimento in villa o al ristorante. Sul sito troverete inoltre un vastissimo catalogo di partecipazioni matrimonio economiche al prezzo di 1€ complete di stampa e busta.

Kontaktopplysninger

3,9

Bra

TrustScore 4 av 5

10 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho richiesto una medaglia in legno per…

Ho richiesto una medaglia in legno per la mia bambina che entrerà in prima elementare... curata nei minimi dettagli, super professionali precisi e veloci.. confezionata stupendamente... Grazie mille, fantastici...

19. mai 2026

Grandiosi!

Servizio efficiente e partecipazioni bellissime! Grazie mille, sono felicissima di avervi scelto 🥰

26. mars 2026

Svar fra Cinziacreazioni

Grazie mille per avermi scelto🌸

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato i libretti per la messa e…

Ho ordinato i libretti per la messa e sono stati efficientissimi nel rispondermi su whatsapp e sulla lavorazione della grafica personalizzata appositamente per me. Grazie mille a tutti ❣️

24. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato un Guest book arrivato in…

Ho acquistato un Guest book arrivato in tempi veloci, peccato però che per i 51€ pagati la qualità non era pari al prezzo pagato. Rilegatura pregiata come definiscono loro… sono semplicemente fogli forati e legati da fiocco. Penna pagata e non presente nel pacco. Fatto presente a loro ma loro non ne rispondono se non si ha video dell’apertura del pacco. Mi raccomando fate video perché loro non sbagliano! Per 51€ prendete scelte differenti!

20. mai 2026

Gentile Alyssa Colli,
​abbiamo letto la sua recensione e, viste le lamentele già espresse su WhatsApp, non siamo rimasti stupiti.
​Innanzitutto, la rilegatura del nostro guestbook, come specificato chiaramente nella descrizione sul sito e su tutti i nostri canali social, è realizzata artigianalmente con maestria e precisione: non si tratta certo di semplici fogli legati da due fiocchi. Essendo prodotti artigianali e non realizzati industrialmente in serie, hanno un valore e un costo diversi.
​Per quanto riguarda il prezzo di 51€, che le abbiamo già confermato via WhatsApp che questo include il guestbook con copertina in carta perlata, la penna e la spedizione. Se il prezzo non fosse stato di suo gradimento, avrebbe potuto non procedere con l'acquisto.
​Riguardo alla penna, le abbiamo inviato la foto del prodotto finito con la penna inclusa proprio per dimostrare che è stata regolarmente inserita. Non avremmo alcun interesse a trattenerla.
​Ci dispiace constatare che, probabilmente per non aver letto con attenzione la descrizione in fase d'acquisto, abbia deciso di scrivere questa recensione negativa infangando la nostra serietà professionale.
​Le suggeriamo per il futuro di leggere con più cura le descrizioni dei prodotti prima di procedere all'acquisto.
​Cordiali saluti,
Il Team di Cinzia Creazioni

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Consiglio cinzia creazioni per la disponibilità nel cambiare le grafiche adattandole alle proprie esigenze, rapidità nel servizio di progettazione e di invio.
Da migliorare solo il sito per poter formulare le proprie idee sulle impaginazioni.
Congratulazioni

29. januar 2026

Svar fra Cinziacreazioni

Grazie per la sua recensione, miglioreremo questo aspetto ❤️

Affidabili

Affidabili, professionali e precisi. Partecipazioni ricevute bei tempi concordati e semplicemente perfette... consiglio!
Grazie mille ancora!!

10. mars 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv