Coni porta riso
Coni porta riso super funzionali e carini!!Ottimo rapporto qualità-prezzo, consigliatissimi 🔝
Cinzia Creazioni realizza su ordinazione le partecipazioni matrimonio e tutti i prodotti presenti nel catalogo, per questo motivo sono tutti personalizzabili secondo le Vostre richieste. Cinzia viene incontro alle vostre esigenze con la possibilità di creare articoli completamente personalizzati, dedicati a voi e al vostro matrimonio. Tantissimi prodotti disponibili, dalle partecipazioni matrimonio per annunciare le vostre nozze ai libretti messa per la cerimonia che si terrà in chiesa, coni portariso per tradizionale lancio del riso oppure una valida alternativa come le bacchette matrimonio, portaconfetti e segnagusti per le confettate, menù, segnaposti, cartellini talbeau e segnatavoli per il ricevimento in villa o al ristorante. Sul sito troverete inoltre un vastissimo catalogo di partecipazioni matrimonio economiche al prezzo di 1€ complete di stampa e busta.
Via San Salvatore, 09060, Settimo San Pietro, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho richiesto una medaglia in legno per la mia bambina che entrerà in prima elementare... curata nei minimi dettagli, super professionali precisi e veloci.. confezionata stupendamente... Grazie mille, fantastici...
Servizio efficiente e partecipazioni bellissime! Grazie mille, sono felicissima di avervi scelto 🥰

Svar fra Cinziacreazioni
Ho ordinato i libretti per la messa e sono stati efficientissimi nel rispondermi su whatsapp e sulla lavorazione della grafica personalizzata appositamente per me. Grazie mille a tutti ❣️
Ho acquistato un Guest book arrivato in tempi veloci, peccato però che per i 51€ pagati la qualità non era pari al prezzo pagato. Rilegatura pregiata come definiscono loro… sono semplicemente fogli forati e legati da fiocco. Penna pagata e non presente nel pacco. Fatto presente a loro ma loro non ne rispondono se non si ha video dell’apertura del pacco. Mi raccomando fate video perché loro non sbagliano! Per 51€ prendete scelte differenti!

Svar fra Cinziacreazioni
Consiglio cinzia creazioni per la disponibilità nel cambiare le grafiche adattandole alle proprie esigenze, rapidità nel servizio di progettazione e di invio.
Da migliorare solo il sito per poter formulare le proprie idee sulle impaginazioni.
Congratulazioni

Svar fra Cinziacreazioni
Inviti arrivati prima del previsto, ottima qualità, siamo rimasti soddisfatti
Affidabili, professionali e precisi. Partecipazioni ricevute bei tempi concordati e semplicemente perfette... consiglio!
Grazie mille ancora!!
Partecipazioni matrimonio stupende completamente personalizzata ottimi prodotti
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.