Wir hatten zu einer wichtigen Veranstaltung mit Deadline bestellt, dafür wurden Expressgebühren berechnet (plus Paypal Gebühren von 15%???). Der Kundenservice war nicht zu erreichen. Die Lieferung war... Vis mer

Ho ordinato una sedia a sdraio personalizzata, li ho contattati per ricevere la guida per il file di stampa e me lo hanno mandato senza problemi. Dopo aver fatto l’ordine ammetto di essermi un po’spav... Vis mer

Dalla mia esperienza sembra che ci sia una sola persona a gestire tutti i clienti, non si ricevere sempre una risposta alle domande, quando succede avviene molte ore dopo e non con tutte le informazio... Vis mer

1. Reklameproduktbutikk

Om CINTAPUNTO ITALIA

Cintapunto is the largest based in Europe manufacturer of crowd control wristbands and products for events.

Cintapunto has 3 factories, offices in 12 countries, 60 employees and 100,000 units produced daily. Thanks to our own manufacture, we do not use the intermediaries services, thus ensuring the best price with excellent material quality.

Our biggest clients: Amazon, Jagermeister, Johnson & Johnson, Coca Cola.

3,9

Bra

Har ikke svart på negative anmeldelser

FORNITORE OK

PER QUANTO MI RIGUARDA TRATTASI DI UN FORNITORE PRODOTTI DI QUALITA' (NOI ACQUISTIAMO I LACCETTI PORTABADGE CON LA STAMPA DEL LOGO AZIENDALE). INOLTRE SEMPRE RISPETTOSO DELLA DATA DI CONSEGNA CHE COMUNICA SIN DALL'INIZIO.

4. mars 2020

Eccellenti

Eccellenti, servizio cortese e disponibile per ogni necessità.
Consiglio a tutti quelli che vogliono acquistare!

Giacomo

17. februar 2020

Soddisfatto

Ho scoperto per caso questo sito e devo dire che sono molto soddisfatto dei braccialetti in gomma richiesti. Perfetto il logo e la stampa.

13. februar 2020

ho scoperto su internet questa realtà…

ho scoperto su internet questa realtà che mi ha permesso di creare dei fantastici laccetti per i nostri badge aziendali. prodotto ottimo. rispettata la spedizione gratuita entro i 14 giorni.grazie Valerio per aver risposto a le nostre richieste sempre con molta disponibilità.

12. februar 2020

Prodotto e servizio molto soddisfacente.

Abbiamo richiesto un preventivo per realizzare dei portachiavi personalizzati. Abbiamo ricevuto sempre risposte veloci ed esaustive. Durante la fase di controllo della bozza sono stati disponibili e hanno prontamente corretto la bozza fino al raggiungimento della nostra soddisfazione. I tempi di consegna sono stati in linea con quanto
indicato. Il portachiavi si presenta molto bene ed è curato nei dettagli.
Mi è stato fornito con catenella e anello, il tutto imbustato singolarmente in una bustina di plastica trasparente.

9. desember 2019

braccialetti in silicone personalizzati

i braccialetti in silicone che ho ordinato sono di buona qualità ed ottimo rapporto qualità/prezzo. Sono arrivati ben imballati e puntuali

30. september 2019

Svar fra CINTAPUNTO ITALIA

Barbara è stato un piacere lavorare con lei! Spero di risentirci presto :)

comunicazione sempre puntuale e…

comunicazione sempre puntuale e veloce...ottimo fornitore seppur on line ti da infonde fiducia e professionalità dal primo contatto. Consigliato

26. september 2019

Svar fra CINTAPUNTO ITALIA

Luca è stato un piacere lavorare con lei, spero di risentirci presto ;)

precisi e puntuali.

precisi e puntuali.. materiale come da aspettative

17. september 2019

Svar fra CINTAPUNTO ITALIA

Grazie mille del feedback, Oscar! A presto :)

Laccetti personalizzati

Ho ordinato laccetti personalizzati con il nostro logo associativo, il quale è molto colorato: che dire i laccetti sono veramente belli, ben fatti con colori brillanti. Inoltre velocità nell'assistenza per creare la bozza e sempre disponibili per apporre modifiche. Rapporto qualità prezzo eccellente!

2. september 2019

Svar fra CINTAPUNTO ITALIA

Irene è stato un piacere lavorare con voi! Sempre a vostra disposizione ;) Alla prossima

A DIFFERENZA DEL PRIMO ACQUISTO…

A DIFFERENZA DEL PRIMO ACQUISTO EFFETTUATO LO SCORSO ANNO QUESTA VOLTA I COLORI SONO COMPLETAMENTE DIVERSI DA QUANTO RICHIESTO E SONO PERTANTO INUTILIZZABILI. ABBIAMO FATTO PIU' CONTESTAZIONI MA NON STIAMO CAVANDO UN RAGNO DAL BUCO.

20. august 2019

Svar fra CINTAPUNTO ITALIA

Buongiorno, ci dispiace molto che la qualità dei nuovi laccetti non vi abbia soddisfatto. Come voi stessi avete notato, produciamo prodotti di alta qualità e per questo che siete tornati da noi.

Durante questo periodo, né il processo di produzione, né i materiali da noi utilizzati sono cambiati, pertanto, riteniamo che le differenze che vedete siano puramente soggettive.
È probabile che i vecchi laccetti hanno cambiato colore durante l'anno, quindi non sarebbe giusto confrontarli con quelli nuovi.

Nel processo di esame del reclamo, vi abbiamo fornito le fotografie dei colori dichiarati nella bozza grafica con il colore Pantone ufficiale e le foto mostravano una corrispondenza del 100% del colore di stampa con il colore Pantone. Ecco perché il reclamo non può essere considerato a vostro favore, perché i lacceti sono stati realizzati con una corrispondenza esatta dei colori con la bozza da voi accettata.

Bel servizio!

Professionali, veloci e come da aspettativa!

8. august 2019

Svar fra CINTAPUNTO ITALIA

Claudia grazie mille😍 La aspettiamo ancora da noi🤗

Il prodotto ha superato le aspettative

Il prodotto ha superato le aspettative. ottimo prodotto. Grazie

2. august 2019

Svar fra CINTAPUNTO ITALIA

Anna la ringrazio per questa stupenda recensione :)

La aspettiamo di nuovo qui da noi🤗