Wir hatten zu einer wichtigen Veranstaltung mit Deadline bestellt, dafür wurden Expressgebühren berechnet (plus Paypal Gebühren von 15%???). Der Kundenservice war nicht zu erreichen. Die Lieferung war... Vis mer
Se hva andre synes
Ho ordinato una sedia a sdraio personalizzata, li ho contattati per ricevere la guida per il file di stampa e me lo hanno mandato senza problemi. Dopo aver fatto l’ordine ammetto di essermi un po’spav... Vis mer
Dalla mia esperienza sembra che ci sia una sola persona a gestire tutti i clienti, non si ricevere sempre una risposta alle domande, quando succede avviene molte ore dopo e non con tutte le informazio... Vis mer
Selskapet har svart
Abbiamo richiesto un preventivo per realizzare dei portachiavi personalizzati. Abbiamo ricevuto sempre risposte veloci ed esaustive. Durante la fase di controllo della bozza sono stati disponibili e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om CINTAPUNTO ITALIA
Skrevet av virksomheten
Cintapunto has 3 factories, offices in 12 countries, 60 employees and 100,000 units produced daily. Thanks to our own manufacture, we do not use the intermediaries services, thus ensuring the best price with excellent material quality.
Our biggest clients: Amazon, Jagermeister, Johnson & Johnson, Coca Cola.
Kontaktopplysninger
Via Longhena 56, Unit 111, VE 30175, Marghera, Italia
- sos@cintapunto.it
- cintapunto.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Soddisfatti per Servizio, Qualità e Prezzo!
La consegna è stata rispettata entro i termini previsti. Il prodotto ricevuto è risultato assolutamente fedele a quanto descritto. Siamo stati soddisfatti anche del servizio di assistenza/consulenza ricevuta prima dell'acquisto. Ottimo il rapporto qualità/prezzo

Svar fra CINTAPUNTO ITALIA
logo modificato ma soluzione rapida trovata
I braccialetti non sono arrivati come da bozza confermata, il logo sui braccialetti ordinati è stato modificato nelle proporzioni, ma Cintapunto ha risposto con professionalità e ci sta trovando una soluzione al problema rapidamente.

Laynard personalizzati
Tutto perfetto!
Tempi velocissimi, prodotti in linea con il design inoltrato, servizio clienti disponibilissimo!
Consigliato!

Communicazione assente
Qualche giorno fa ho contattato questa azienda per la realizzazione di braccialetti in silicone incisi. Sul sito è abbastanta facile la procedura, ma al momento di tentare un approccio face to face, contattando il referente indicato dal sito, non vi è stata traccia alcuna per interfacciarsi. Ovviamente non ho perfezzionato l'ordine in quanto la cosa mi ha insospettito ed infatti, andando a leggere le varie recensioni ho capito. Per guadagnarsi la fiducia di un cliente ci vuole passione e dedizione....la furbizia o l'indiffernza portano a nulla.
Da evitare assolutamente.

Svar fra CINTAPUNTO ITALIA
Purtroppo questa volta si è verificato…
Purtroppo questa volta si è verificato un errore, i braccialetti che avevo ordinato di color rosso si sono trasformati in rosa!!!

Svar fra CINTAPUNTO ITALIA
Il servizio clienti ha risposto con…
Il servizio clienti ha risposto con cordialità, tempestivamente e professionalme. Certamente ricorreremo ancora ai vostri servizi

Svar fra CINTAPUNTO ITALIA
Ottimo prodotto qualità prezzo top.

Tutto perfetto come richiesto

Pienamente soddisfatto del prodotto
Pienamente soddisfatto del prodotto, ho acquistato braccialetti in silicone con una piccola scritta, prezzo più basso della concorrenza. Bravi!
Consigliato.

Svar fra CINTAPUNTO ITALIA
Tutto perfetto, braccialetti come da richiesta, tempi di lavorazione e consegna , prima di quando previsto.
Consigliatissimi

Braccialetti tyvek
Eccellente supporto durante la.chiusura dell'ordine, prodotto come da aspettative arrivati un giorno in anticipo

Svar fra CINTAPUNTO ITALIA
I portachiavi che ho acquistato non…
I portachiavi che ho acquistato non sono come mi aspettavo, dopo che già ho dovuto cambiarli, perché quelli che avevo richiesto non erano disponibili e avrei dovuto aspettare due mesi

Servizio veloce
Servizio veloce, pratico, attento. Scelta di bei prodotti a prezzi davvero invitanti.
Assistenza rapida per qualsiasi cosa.
Mi servirò ancora di questa azienda....fantastica!

Prodotto conforme all'ordine
Prodotto conforme all'ordine, disponibilità durante l'ordine, tempi brevi di consegna. Pienamente soddisfatto

Penna personalizzata
Sono molto soddisfatto del prodotto, rispecchia in pieno le mie aspettative, il servizio clienti è stato efficace e gentile.

State lontani
State lontani, da ottobre 2022 ad ora nessuna merce ricevuta e nemmeno il rimborso richiesto, pessimo fornitore, mai più

precisione, puntualità e servizio
precisione, puntualità e servizio cordiale

Svar fra CINTAPUNTO ITALIA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.