Siamo felicissimi del letto rising e dell’armadio a tutta altezza integrato! Ha fatto guadagnare spazio vitale in un ambiente piccolo! Fantastico
Se hva andre synes
Personale qualificato e disponibile ad ogni richiesta.I prodotti da loro “creati “sono veramente ottimi e di buonissima fattura visto i materiali che vengono usati per la realizzazione.Hanno delle sol... Vis mer
Selskapet har svart
Super consigliato! Creano soluzioni su misura e super attrezzate che renderanno la vostra camera unica e sarete super soddisfatti! I progettisti sono molto disponibili a consigliare ma anche a riveder... Vis mer
Qualità e stile. Questo e’ il mio giudizio sui mobili Cinius che trovo tanto funzionali quanto belli e con un rapporto qualità-prezzo equilibrato. Grande professionalità, gentilezza e disponibilità i... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dal 1987 siamo CINIUS: un’azienda leader nel settore dell’arredamento in legno massello lavorato artigianalmente e realizzato anche su misura. Siamo specializzati in stile orientale e nordico. La nostra esperienza gira a 360° sull’arredamento di tutta la casa. Produciamo letti, divano-letti, armadi, comodini, cassettiere, librerie, sedie ergonomiche, tavoli, cucine, cabine armadio, scrivanie, reti a doghe, pareti divisorie, ante e porte scorrevoli, soppalchi, articoli per la casa e altri complementi d’arredo.
Kontaktopplysninger
via Edoardo Collamarini 25 , 40138, Bologna, Italia
- 051-228348
- info@cinius.com
- cinius.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Design raffinato
Letto robusto.
Materiali di qualità, ben progettato, disegno raffinato.
Ottimo rapporto con il personale Cinius; sempre disponibile con la massima gentilezza.

Sono estremamente soddisfatto…
Sono estremamente soddisfatto dell'armadio a muro acquistato presso il negozio di Bologna circa 15 anni fa. Il suo scorrimento legno su legno funziona ancora perfettamente, dimostrando la qualità e la durabilità dei loro prodotti. Anche se è necessario cambiare la foderatura in tessuto a causa di qualche macchiolina che si è formata nel tempo, ritengo che sia un segno del suo utilizzo intenso e duraturo. Consiglio vivamente Cinius per la loro affidabilità e qualità dei prodotti.

Svar fra cinius.com
Rivestimento diverso dalle dimostrazioni di vetrina
Ho comprato 9 mila € di camera matrimoniale. È bella ma le ante del armadio le hanno fatto con rivestimento di compensato, diversamente da tutte le foto che hanno in vetrina. Ho chiesto di cambiare e mi hanno chiesto altri soldi. Sono molto delusa

Svar fra cinius.com
Abbiamo acquistato una cameretta per…
Abbiamo acquistato una cameretta per nostro figlio, è stata monta a Settembre del 2023, montata male, la scala è staccata dal ponte, l’armadio è tutto storto e stiamo senza maniglie da 8 mesi.
Se le fanno pagare prima e sono troppo cari!!!
Sono degli incompetenti.

Ho acquistato letto rising
Ho acquistato letto rising, prodotto di altissima qualita. L'azienda ha un'ottima attenzione verso i propri clienti e qualsiasi problema viene risolto in tempi brevissimi!

Svar fra cinius.com
Mobili salvaspazio in vero legno
Sono rimasta molto soddisfatta del letto che ho acquistato per mia figlia nel negozio di Milano. Il letto Spazio Bed è risultato essere perfetto per lei: funzionale e confortevole. Mia figlia è rimasta entusiasta della sua nuova camera da letto e della praticità del letto. Un po' lunghi i tempi di attesa (2 mesi e mezzo circa) ma ragionevoli trattandosi di prodotti personalizzati.

Svar fra cinius.com
La Cinius è un'azienda di mobili…
La Cinius è un'azienda di mobili veramente straordinari - legno di faggio montato su misura e prodotti al top con stile giapponese! Siamo veramente molto contenti del servizio ad ogni livello, sia in negozio che al montaggio. Grazie - Ale e Giulia da Bologna

Svar fra cinius.com
l'aspettativa alta tradita dalla cialtroneria
Proprio qui sotto ho letto una recensione di un altro cliente che aveva grandi aspettative, poi andate tradite. Per me uguale. Negozio radical chic dove sai che troverai design bello e fatto bene ed "ECO", aggettivo sbandierato da tutti, che però non si ripercuote sul trattamento del cliente.
In breve: ordino una sedia ergonomica al negozio di Bologna, via Righi, mi dicono che è arrivata, annuncio che andrò a ritirarla. Vado a ritirarla e mi danno - credo- una sedia prototipo, rifiniture pessime, cuscini sporchi di sostanza oleosa come il pacco, prelevato dal magazzino e tenuto chissà dove. Chiamo per lamentarmi e mi dicono di riportarla, del resto è normale "se compra un vestito e non va bene, poi lo riporta". Però, dico io, "se acquisto un abito da 160 euro (il costo della sedia) mi sta sulle palle che sia venduto sporco o cucito alla minchiona". Vorrei mollare tutto e chiudere il capitolo Cinius. Poi quando annuncio che riporterò la sedia mi dicono che c'è la sedia nuova che mi aspetta". Cavoli se corrono quando vedono che potrebbero perdere una vendita!
Tremendi.

Cinius Bologna. Articoli assai ricercati, ma molta disorganizzazione
Negozio di articoli in legno assai ricercati, di stile orientale e non solo. Abbiamo fatto un ordine a febbraio ed è arrivato un mese in ritardo rispetto i tempi già lunghissimi preventivati. A giugno finalmente la merce era pronta, ma la ditta ha preteso pagamento totale anticipato via bonifico, senza alcuna altra modalità che garantisse un minimo il cliente; che dire? Tutta la fiducia a me, niente a te... Alla disgrazia sui tempi si è aggiunto anche un corriere inconcludente (scelto tramite la ditta e pagato profumatamente per la consegna fuori regione). Alla fine anche gli imballi erano danneggiati e ci è mancato poco che anche le delicatissime porte in cartariso ne risentissero: ce la siamo cavata con un "occhio nero" ma nutro seri dubbi sulle capacità organizzative e gestionali di questa Ditta (non sulla onestà, per carità: ma alla fine il risultato per il Cliente è sempre disastroso, tenuto conto dei costi alti, cui si è aggiunto trasporto e montaggio finale)

Svar fra cinius.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.