Wer sich immer wieder über die Servicewüste in Deutschland beschwert, findet in Cilentano das Gegengewicht dazu. Tolle Beschreibungen, mit den Unterlagen kam ein Reiseführer, bei albernen Schwierigkei... Vis mer
Se hva andre synes
Cilentano hat uns sehr zuvorkommend betreut. Sie hatten für alle Fragen umgehend eine Antwort, bzw. eine Lösung parat. Von der Anfrage bis zur Abreise lief alles vollkommen reibungslos und unkomplizie... Vis mer
Seit einigen Jahren schon verreisen wir mit Cilentano. Zugegebenermaßen immer ins selbe Haus in Marina di Camerota. Deshalb beschränkt sich meine Meinung auf dieses eine Objekt. Dies ist ein Ferienh... Vis mer
wer sich für einen Urlaub im Ferienhaus in Süditalien interssiert, sollte als erstes bei Cilentano vorbeischauen. Wir waren bereits an der Amalfiküste und auf Sizilien mit tollen Häusern fündig. Die... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Cilentano
Skrevet av virksomheten
Jedes der Objekte im Cilento, an der Amalfiküste, am Capo Vaticano, in Apulien und auf Sizilien wird von uns persönlich vor Ort ausgewählt. Wir legen viel Wert auf eine individuelle Note und bevorzugen stets kleine, familiäre Unterkünfte. Reisende beraten wir rund um das Jahr ganz persönlich und auf Grundlage unserer langjährigen Erfahrungen vor Ort. Rund 6.000 Urlauber kommen so jährlich mit uns in den Mezzogiorno.
Kontaktopplysninger
Adlergasse 1, 93047, Regensburg, Tyskland
- (00 49) (0)9 41/ 56 76 46-0
- info@cilentano.de
- cilentano.de
Die Qualität
Wie immer einfach und schnell mit allen. Sehr zufrieden stellend und immer wieder gerne
Mein Kauf verlief völlig problemlos
Mein Kauf verlief völlig problemlos. Sowohl die Seite des Shops als auch die Prozesse zum Kauf und zur Bezahlung und die Information nach dem Kauf sind hervorragend. Das Produkt selbst (Olivenöl) konnte ich noch nicht testen.
Die Bestell- und Liefermodalitäten…
Die Bestell- und Liefermodalitäten haben reibungslos geklappt. Danke!
Die Produkte habe ich noch nicht ausprobiert.
Eine klare Empfehlung für Cilento-Liebhaber
Guter vertrauenswürdiger Shop mit ganz besonderen Köstlichkeiten aus dem Cilento.
TUTTO PERFETTO
Bestellen easy. Schnelle Lieferung. Alles bestens verpackt. Traumhafter Inhalt.
Einfach perfekt.
Das bestellte Öl kam sehr schnell und…
Das bestellte Öl kam sehr schnell und gut verpackt an.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Öl schmeckt sowieso ausgezeichnet.
Wie immer schnelle Lieferung und…
Wie immer schnelle Lieferung und problemloser
Umtausch von falsch bestelltem Öl. Super guter Service.
Exzellentes Olivenöl zum fairen Preis
Wer exzellentes Olivenöl zum fairen Preis sucht, ist hier richtig.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.